![]() |
|
Цитата:
У меня мама тоже сегодня за грибами уехала |
спасибо за поддержку!:)
|
|
Вставлю позавчерашний пост, а то в топ тогда не отправился, а в компе сохранился.
Цитата:
Я Юль про тебя и в Абхазии уже рассказала, :support: так что слава о тебе идет вовсю уже по разным странам! Сидела там как-то вышивала во дворе под зарослями винограда вечером, точнее уже ночью, но спать не могла - жуть как душно было в доме, тут хозяйка увидала мое занятие, заинтересовалась, попросила дочь научить вышивать. Вот я потом девушку Налу учила вышивать на следующие дни, ну и про скорости твои, Юль, умолчать не получилось! Вроде научила шить человечка с ИИ, только у них там вообще ничего нет вышивального, :001: разве только в Сухуми ехать, :016: мож там что и есть, а так - еще разруху 92-93 годов не пережили, много разрушенных зданий, запустение такое, чем дольше от границы России, тем заметнее. :005: А вообще, мне понравилась Абхазия, интересный народ, имена необычные, есть что посмотреть, и природа шикарная, горы, и храмы старинные православные аж с 4-5 веков, и пещеры величайшие в мире! :fifa: А море какое чистейшее!!! :love: Жалко, что только у них там все делится на "до войны" и "после войны", а тут опять с последними событиями!! :005: Прям сердце кровью обливается. :015: И красоты хотела вам повесить: [IMG]http://img-fotki.**********/get/42/igo2181.8/0_18766_c9a4276b_XL[/IMG] Кому еще фотографий красивых хочется поглядеть, сюда сходите, интересный очень альбом на мой взгляд. Справа там столбиком превьюшки фотографий, можно прокручивать вверх и низ, да и выборочно глядеть, причем между болльшим фото и тревьюшками можно задать размер фотографии ( там много разных и совсем маленькие и огромные оригиналы есть). |
Цитата:
Как работается? :support: Цитата:
Данила уже совсем поправился, только коросты еще не все отвалились, да и Даша резво на поправку идет, ну у нее и прыщиков по сравнению с Данилой раза в 4 было меньше, руки, ноги, вообще можно сказать чистые остались, уже сегодня не было новых высыпаний точно ( я их зеленкой не стала мазать, календулой только, поэтому про вчера не могу точно сказать, но сегодня явно нету новых, почти вообще уже нету не лопнувших), и сегодян у нее и старые мелкие поисчезали на 70 %, только сухие корочки поостались кое-где, так что и Даша уже почти бодрячок, носится :075: со вчерашнего дня, веселая, :support: и главное вчера у нее аппетит проснулся бешенный, :046: явно поправляется, :fifa: так что я спокойна. Женя, а домик хорошо продвигается? Мож покажь? ;) :fifa: Вижу, вышивать его нравится!!! :flower: Ток я опять забыла какой именно ты выбрала, :016: иль ты не показывала? Я тут тоже домик вышиваю свой, наконец то!! :fifa: Данила ходит кругами вокруг и стонет, что он желает именно такой домик где-нибудь в деревне чтобы у нас был!!! :)) Вот попробует пусть потом только не сбыться!! :ded: :)) |
Цитата:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/41/cnbkmyj.8/0_12809_49dd190a_L[/IMG] А мы что т в этом году и не ели грибков как-то... :005: Надо б сходить поискать через пару деньков, как Даша поокрепнет. |
Цитата:
ну теперь я всероссийская звездочка с твоей помощью :fifa: :)) Цитата:
сегодня брала интервью у директора одной фирмы. она на 9 месяце беременности и работать не прекращает ни на минуту! :010: говорит, сразу после родов все равно продолжит работать :010: кстати, рубашку мою удалось спасти :080: бабушка :love: ее с тайдом прокипятила, правда рубашка теперь светло-голубая стала, но носить можно :) |
Девочки! Всем большой привет от меня, пропащей души.
Всё трудитесь и трудитесь с невероятными скоростями. Я тоже не с пустыми руками, кое чаво доваяла в отпуск, покажу попозже. |
спецвыпуск ВК "Парижский шик" выложили здесь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|