Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Santana 12-08-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 14888730)
Наташа,ты прелесть (честно-честно:flower:) Я самое главное не поняла,кто поймал букет из вас? Кто следующий:017:? Нам же надо успеть подарки вышить ;)

Девочки,всем привет! Снова столько красоты :010:Успела только мафынки углядеть,пледик,косметичку и штанишки пушистые :) Все супер :flower:

Привет Лена , спаисбо .
У меня мама тоже сегодня за грибами уехала

Pegas 12-08-2008 16:14

спасибо за поддержку!:)

annaza 12-08-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 14882305)
Девочки!
Всем привет огромный!!!
Мы вернулись. Я снова с вами:love:

Привет!!! :flower: :080:
Главное, рассказывай и показывай как отдохнули!!! :support: :support:
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 14877511)
Это поталью покрыто, поверх рейки. Способ- как при декупаже на покрытую клеем поверхность приложить, притереть, по высыхании лишнее стирается единственная разница с декупажем) Сверху - покрыто лаком.

:010: Ого!! Как делается примерно знаю, мы на мастер-классе по изготовлению масок в "Музее кукол" делали с детьми, а вот где берется поталь то эта? :009: Там то нам ее выдали. :065:

Оооооч приоч красиииво!!! :love:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14884471)
А я хвастаться буду. :004:
Вот, что у меня теперь есть. :004:

:love: Красотень какая!!1 :flower: И уже готовая!!! :010:
Я а седня сидела и голову ломала про какую ты косметичку сумасшедшими розочками говорила, никак вспомнить не могла, :009: вот думаю, заработает форум и я спрошу наконец! :046:
А уже усе готово!! :fifa: Шикарно!!!! :flower: :080:

Ты просто герой вышивального труда!! И скатерть, и косметичка, и детей парочка!! :010:
Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 14884948)
Какой интересный глюк случился с форумом: сожрал моё вчерашнее сообщение, а также Машкины-Ромашкины :009:
А я вчера отчитывалась по очередным мафынкам :008: Вот ещё парочка :))

Ух ты!!! Гараж цельный!!! :fifa: :support: То то радости ребенку будет!!! :080:
Я уж и сама от такого автопарка не отказалась бы! :017:
Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 14888896)
Девочки,привет! Меня выписали из больнички,провалялась там 3 недели...связала там себе кофту,покажу позже,надо её постирать ещё...и прочитала 6 книг...с пользой:))
Вы такие все молодцы,столько опять красоты сделали,глаз радует:flower:

Привет, Женя!!! :flower: :support: Хорошо, что ты вернулась!! :support:
Ого, сколько ты перечитала!!!! :010: Да еще и навязала!! :020: :flower:
Покажи, обязательно!!! :support:

Julie-PR 12-08-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 14884948)
Какой интересный глюк случился с форумом: сожрал моё вчерашнее сообщение, а также Машкины-Ромашкины :009:
А я вчера отчитывалась по очередным мафынкам :008: Вот ещё парочка :))

ничего себе сколько уже вышила!!! классно!!!:flower:

annaza 12-08-2008 18:58

Вставлю позавчерашний пост, а то в топ тогда не отправился, а в компе сохранился.
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14871798)
вчера вечером вместо того, чтобы вышивать ДД, вышила вот такого милашку. это большая панда Жинг-Жинг (Jingjing) - один из символов олимпиады

Действительно милашка!! :flower: ну про скорости молчу уже.
Я Юль про тебя и в Абхазии уже рассказала, :support: так что слава о тебе идет вовсю уже по разным странам!
Сидела там как-то вышивала во дворе под зарослями винограда вечером, точнее уже ночью, но спать не могла - жуть как душно было в доме, тут хозяйка увидала мое занятие, заинтересовалась, попросила дочь научить вышивать.
Вот я потом девушку Налу учила вышивать на следующие дни, ну и про скорости твои, Юль, умолчать не получилось!
Вроде научила шить человечка с ИИ, только у них там вообще ничего нет вышивального, :001: разве только в Сухуми ехать, :016: мож там что и есть, а так - еще разруху 92-93 годов не пережили, много разрушенных зданий, запустение такое, чем дольше от границы России, тем заметнее. :005:

А вообще, мне понравилась Абхазия, интересный народ, имена необычные, есть что посмотреть, и природа шикарная, горы, и храмы старинные православные аж с 4-5 веков, и пещеры величайшие в мире! :fifa: А море какое чистейшее!!! :love:

Жалко, что только у них там все делится на "до войны" и "после войны", а тут опять с последними событиями!! :005: Прям сердце кровью обливается. :015:

И красоты хотела вам повесить:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/42/igo2181.8/0_18766_c9a4276b_XL[/IMG]

Кому еще фотографий красивых хочется поглядеть, сюда сходите, интересный очень альбом на мой взгляд.

Справа там столбиком превьюшки фотографий, можно прокручивать вверх и низ, да и выборочно глядеть, причем между болльшим фото и тревьюшками можно задать размер фотографии ( там много разных и совсем маленькие и огромные оригиналы есть).

annaza 12-08-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14878601)
попробовала - не помогло... я их еще вчера вручную постирала. в общем, буду дома в них щеголять :) может, как у тебя, через несколько стирок нормальными станут. хотя я к этому времени, думаю, новые прикуплю :)

Да уж,рассчитывать на них теперь не стОит! :008: Зато дома будешь вся модная! :017: :))
Как работается? :support:
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 14886446)
А я периодами домик свой вышиваю:love:Яне свитер довязала.почти.детали сохнут.
Аня,как детки?

Спасибо, лучше! :support:
Данила уже совсем поправился, только коросты еще не все отвалились, да и Даша резво на поправку идет, ну у нее и прыщиков по сравнению с Данилой раза в 4 было меньше, руки, ноги, вообще можно сказать чистые остались, уже сегодня не было новых высыпаний точно ( я их зеленкой не стала мазать, календулой только, поэтому про вчера не могу точно сказать, но сегодня явно нету новых, почти вообще уже нету не лопнувших), и сегодян у нее и старые мелкие поисчезали на 70 %, только сухие корочки поостались кое-где, так что и Даша уже почти бодрячок, носится :075: со вчерашнего дня, веселая, :support: и главное вчера у нее аппетит проснулся бешенный, :046: явно поправляется, :fifa: так что я спокойна.

Женя, а домик хорошо продвигается? Мож покажь? ;) :fifa: Вижу, вышивать его нравится!!! :flower: Ток я опять забыла какой именно ты выбрала, :016: иль ты не показывала?

Я тут тоже домик вышиваю свой, наконец то!! :fifa: Данила ходит кругами вокруг и стонет, что он желает именно такой домик где-нибудь в деревне чтобы у нас был!!! :)) Вот попробует пусть потом только не сбыться!! :ded: :))

annaza 12-08-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 14892447)
У меня мама тоже сегодня за грибами уехала

Здорово!!!! :support:

[IMG]http://img-fotki.**********/get/41/cnbkmyj.8/0_12809_49dd190a_L[/IMG]

А мы что т в этом году и не ели грибков как-то... :005:

Надо б сходить поискать через пару деньков, как Даша поокрепнет.

Julie-PR 12-08-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14901419)
Действительно милашка!! :flower: ну про скорости молчу уже.
Я Юль про тебя и в Абхазии уже рассказала, :support: так что слава о тебе идет вовсю уже по разным странам!
Сидела там как-то вышивала во дворе под зарослями винограда вечером, точнее уже ночью, но спать не могла - жуть как душно было в доме, тут хозяйка увидала мое занятие, заинтересовалась, попросила дочь научить вышивать.
Вот я потом девушку Налу учила вышивать на следующие дни, ну и про скорости твои, Юль, умолчать не получилось!
Вроде научила шить человечка с ИИ, только у них там вообще ничего нет вышивального, :001: разве только в Сухуми ехать, :016: мож там что и есть, а так - еще разруху 92-93 годов не пережили, много разрушенных зданий, запустение такое, чем дольше от границы России, тем заметнее. :005:

Спасибо, Анют! :)
ну теперь я всероссийская звездочка с твоей помощью :fifa: :))
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14901552)
Да уж,рассчитывать на них теперь не стОит! :008: Зато дома будешь вся модная! :017: :))
Как работается? :support:

работается хорошо, только не высыпаюсь...
сегодня брала интервью у директора одной фирмы. она на 9 месяце беременности и работать не прекращает ни на минуту! :010: говорит, сразу после родов все равно продолжит работать :010:
кстати, рубашку мою удалось спасти :080: бабушка :love: ее с тайдом прокипятила, правда рубашка теперь светло-голубая стала, но носить можно :)

Lastochca 12-08-2008 20:17

Девочки! Всем большой привет от меня, пропащей души.
Всё трудитесь и трудитесь с невероятными скоростями.
Я тоже не с пустыми руками, кое чаво доваяла в отпуск, покажу попозже.

Julie-PR 12-08-2008 20:18

спецвыпуск ВК "Парижский шик" выложили здесь

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.