| Little Angel |
05-02-2008 19:38 |
Ух девочки, как ваш топик ожил в последние дни - не успеваю следить.............=))) И тем не менее......
Ирочка - Пуаро! С выпиской вас с Полиночкой........... присоединяюсь ко многим с просьбой о фото - мы тут уж несколько раз видели фото пузика - очень любопытно узнать, кто же в нем жил!!!!!!???? Ну а в целом - желаю Вам с первых же минуток общения достичь с доченькой полнейшего взаимопонимания - и главное сохранить его на все последующие годы!!!!!!!!!!!!
Ну и конечно же очень хочу поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Катюшку!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюнечка, хочу пожелать тебе в последние месяцы только хорошего настроения, позитивных мыслей и множество улыбок вокруг!!!!!!!!!!! Запасайся ангельским терпением - оно тебе понадобится как до.......:love: ....... так и после!!!!
А еще, всем девочкам, кто уже в протоколе или только готовится - хочу пожелать удачи огромной и убедить - что все у ВАС получится...........арифметика простая: в этом топике практически всегда присутствуют беременюшки - у которых все получилось: ну вот смотрите, Ириша уже родила, Катюша тоже скоро...........осталась Власик - но думаю, что ей нужна подмога, так что пора принимать эстафету!!!!!!!!!!!!!!!! За всеми вами слежу радуюсь и грущу тоже вместе! Вы умнички - все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|