![]() |
|
Цитата:
Это у всех так, интересно...??? Цитата:
Но цена, конечно, говорит сама за себя... [quote=landla;23598901][quote=Varvarochka;23597330] Цитата:
И удачи!!! :) Ждём окончательного варианта!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, у меня все совпало... Там все параметры в мм вводить надо? А ты что вводишь? |
Добрый день. Я опять позанудствую про паркетную доску. :)
Смотря, из чего эта паркетная доска - если береза, то да. У нас дуб - за полтора года никаких вмятин от мебели нет. У меня муж очень хотел Инглезину Классику. Унего прямо две мании - Мутси и Классика. :) Мутси победила. |
Всем приветик!!!! Что то редко я стала тут писаь, времени у меня вечером остается только на то чтобы посмотреть, что вы за день написали )))
Смотрю апрелята все рожают, эх скоро и нас это уже ожидает Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро, или день :).
Сходила я по ссылочке.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда что ли крупный будет? Уже страшно........ |
|
Цитата:
Да , вчера вечером еще одна девочка родила в апрелятах..:008:. Что же вы там вводите такое, что бред получается???? :001::001::001::) Я ввела свой срок в неделях, ЛЗР в мм, размер бедра и окружность грудной клетки... Он мне выдал какому сроку это соответствует и вес и рост... все... мы по длине бедра опережаем свой срок на неделю. Наверное, длинноногая девуша получится:love: :017: Кать, вот ссылка на Арлену, вроде это она) http://www.arlena.ru/ |
Всем привет!!!:support:
Цитата:
Она еще выдала - это все равно, что я к вам приеду и в кровать лягу:005::005::005: Я не нашлась, что ответить:)) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
|