![]() |
|
Добрый вечер!
Всем прививающимся - чтобы прошло тихо-мирно и без последствий! Я ходила с дочей гулять по этому ветрищу - 2,5 часа, неотрывно думаю о термобелье, лыжных штанах, термоносках и зимних ботинках. Ну вот, мы не ползем и зубов нету. :( Кстати, судя по всему, табличка с достижениями не нужна, все в топе делятся, в личку никто не пишет. Может, её потереть? За 2 дня - 3 сообщения, а достижений хоть отбавляй. Ну что, не продолжать? Или всё-таки надо? |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Думаю, многие по ней сверяются. Мы, по крайней мере. :008: Не присылаем, потому что еще ждем зубик и сидение-вставание. А остальное уже всё присылали. |
Цитата:
Для полноценного "вливания" советую глянуть наши таблички на сайте: http://aprelyata2008.narod.ru/, там на главной странице всё написано. Все данные о себе и детке можно прислать мне в личку! Мне, кстати, уже есть 35 лет и у меня тоже ребенок первый, но, кажется, я не более сумасшедшая, чем остальные.:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все будет хорошо!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЛОВИ! |
Цитата:
|
Цитата: