![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Покажу ка я вам фотки с нашего 5-месячья.
|
Вложений: 2
Еще...
|
Вложений: 1
А так мы едим от удовольствия задрав ноги...
|
Цитата:
|
всем привет
всем привет!
Мы отдыхаем у бабушки. Прочитать посты за выходные попробую, но ,наверное, не осилю. Поздравляю всех именинников, а также зубастиков и ползунов! @@@@@@@@ Кому надо, но налеюсь таких нет! Доехали мы отлично, в поезде Сережка не издал ни звука,хотя спал всего 4 часа из 6. Тут тольк сильно жарко и комары-гады. Зато бабушка-прабабушка-прадедушка прсто в восторге от ребенка! Вчера перый раз давали кабачок(свой с грядки).Пока чуть-чуть, но было не оторвать. Сама попробовала-вкусняшка. Буду вводить как нам назначили по ложкам. |
у нас сначала был бан, потом мы были на даче. так что вот они мы спустя месяц!)
вовсю переворачиваемся туда сюда, ползаем, постоянно хотим сесть - подтягиваемся вечно за все за что можно, стучим всем что попадется под руку (игрушки не катят - ему нужны теперь все наши вещи), кидаемся, и едим вовсю рисовую кашку!!) вот наши новости |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!:support:
У нас чем дальше в лес, тем страшнее партизаны:))...Дима теперь встает в 2 часа ночи :010::010:...и до 8-9 вист на сисе, она у меня уже по полу волочится......:017::073: Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
У меня были варианты - или уходить совсем или совсем не уходить. Я совсем не уходила, отдыхала 1 неделю после родов и все. Это конечно не хорошо, но тогда я просто стану домохозяйкой, к тому же забуду язык, не уверена, что в таком виде буду интересна Тасе, хочу чтобы она тянулась за мной и вообще нашей семьей, хочу быть примером - как женщина может все - и карьера и дом и пупс. На счет проще или нет дома.....это ты скажешь,когда попробуешь. Я встаю раньше, приезжаю поздно и еще готовка, стирка, глажка и тд....., к тому же домой беру работу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
|