Jane Foxman |
12-11-2008 15:07 |
Цитата:
Сообщение от Katrinka
(Сообщение 17912339)
Поводов для расстройства нет. Лейкоциты 1-3 это просто идеально, они должны быть хоть 1 :) Следы белка - не страшно, это значит что даже кол-во не определить, а это м.б. погрешность анализа. вот про тромбоциты первый раз слышу - вроде такого показателя и нет??? Может что-то другое???
|
точно, другое
это мой беременный мозг так эритроциты услышал:)
в общем, посмотрела я на результаты - зря мама тревогу била
все совсем не страшно
пересдам - вот там и посмотрим:)
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 17911486)
Хотеть хотела, а сложила и ужаснулась сама.
|
ого! а я вот тоже ужаснулась
потому что получилось,ч то для мелкого у меня вещей раза в 2 или 3 меньше, чем для меня собрано. А почему - не понятно. Вроде все,ч то надо было, положила....:009: Чего я забыла-то?:008:
Цитата:
Сообщение от sota32
(Сообщение 17916316)
Доброе утро!!!!
Собираюсь на ДО.
Жуть как не хоцца лежать там долго.
Будут новости,буду сообщать через Юлю К.
|
удачи:)
Цитата:
Сообщение от Юля К.
(Сообщение 17926158)
У меня тоже оставались по двум узи и меня выписали. А вчера (это уже две недели после родов прошло) вышел огромный кусок, простите за подробности, больше похожий на остатки плаценты а не на сгусток крови:016:Тем более что плацента у меня вышла не целиком, потому что её начали тянуть раньше времени. Возможно могло что-то остаться... И как не странно , наверное совпадение, я сегодня себе гораздо лучше чувствую, живот перестал болеть.
|
Юль, может тебе к варчу все-таки? Это не шутки, ИМХО...
Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик
(Сообщение 17929597)
Привет! :) Я что-то пропустила: почему Стрелец в этом году с 21 ноября?
|
ой, девочки... вот читаю я про Стрельцов-Скорпионов и так мне смешно с некоторых мамочек становится:)
Ну как не понимают люди, что все эти границы - условны. И один день разницы в рждении не даст капитальной разницы в характере. У всех деток, рожившихся примерно за неделю и через неделю смены знака зодиака - пограничные характеры. И если с 21 Стрелец, а ребенок родится 20, то будет это, скажем так, фифти-фифти Скорпион-Стрелец. Родится раньше - будет в нем чуть больше от Скорпиона, родится позже - больше от Стрельца возьмт. Но "чистые" знаки - они в середине срока только рождаюст:ded:
|