![]() |
|
Цитата:
мой еще мне в лицо чихает с полным ртом и каша отлично распыляется на все вокруг, в особенности страдают мои волосы и очки думаю одевать шапочку для душа и может маску какую нибудь можно новогоднюю:073: правда ребенок может и не узнать... Цитата:
ИМХО не надо на молоке, рановато, даже разведенное, лучше купи нэнни про врея не знаю, модет чтобы ЖКТ настроился определенным образом работать я даю в одно и тоже кормление, но это не всегда +-30 мин |
Цитата:
|
Здравствуйте, дорогие !
Вернулась на дачу. Прочесть осилила последние 10 стр. Поздравляю всех зубастых, ползающих и юбиляров ! :flower::flower::flower: Про Мотю: в 5 мес. 7300 г, 68 см, переворачивается и задирает попу, но на четвереньки не встает, пытается показать тюленя, но пока никак. Спит с 21 до 7-8 ч, ест с еще часа полтора спит, днем спит или 2 раза по 2,5 ч или, если один из снов был короче, то еще и вечером часик. Смесь ест с боем и воем, 100-150 г за кормление, иногда почти насильно. Зато охотно прикармливается. Рано утром и на ночь - НАН КМ, максимум 160-170 г. На завтрак смесь 50-100 г плюс каша (греча, рис на НАНе) из ложки, густая, грамм 80-100 плюс фрукты (яблоко-груша и яблоко-черника или просто черника) грамм 50. Обед пытаюсь сделать из смеси, но если мало съедает, докармливаю овощами или фруктами (есть чудные банки - яблоко с морковкой или тыква с яблоком). На ужин смеси сколько смогу влить (много не смогу) плюс овощи 125 г банка (кабачки, картошка с цв.капустой, картошка с морковкой) фрукты грамм 50. Все ест из ложки довольно чисто и быстро, отказалась только от йогурта с фруктами, ну чисто клейстер. Правда, картошка с цв.капустой тоже напоминает хоз.мыло. Цитата:
А еще попробовали сегодня "первую чашку" такую с большими дырками и каким-то устройством странным для подачи молока. Имела успех, еще 30 г смеси могу записать себе в актив. А есть еще такие, кто хорошо прикармливается и при этом стал игнорировать молоко ? Не пойму я, почему именно бутылочка вызывает такую реакцию. Не солидно, что ли, теперь из соски? |
Цитата:
|
Всем привет!!! Вернулись недавно с дачи друзей. Знакомили там Никитку с подружкой Анечкой (ей 8 мес.) интереса что-то не проявил, если только к её игрушкам. А еще вчера орал почти целый вечер как резаный (первый раз у ребёнка такое). А сегодня я узрела у него, что стал прорезываться первый зубик.
Кать, спаибки большое тебе, нашла я кабачок, но еще не давала. Про прикорм: я даю каждый день яблочко. Едим так, что за ушами трещит. Сегодня попробовала яблочко-персик, тоже самое. Еле оттаскиваю его от еды и еще ни разу не поперхнулись ей. Через недельку едем в деревню, хочу прикупить овощей и там уже буду пробовать давать. |
Девочки, подскажите еще пожалуйста. Чем подгузы Муни отличаются от Меррисов? Сейчас на сайте Мерисов тока пачка 46 шт., а муни есть 60. Вот я вся в раздумье, что же заказать.
|
:065:Здраствуйте девушки!:flower:
Наконец то добралась до форума:080: Поздравляю всех с юбилейчиками:flower: Как всегда кому нужны ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И конечно с первыми зубиками!:) Кратко расскажу о нас! Мы вернулись с отдыха, так неохото было уезжать, но папа ждал нас очень сильно:love: Мы переехали к свекрови, вот спустя неделю после моего приезда только что навели порядок:043: пока нам живется хорошо без стычек:) свекровь не учит, не лезет со своими советами. У нас вылез зубик нижний. Теперь нам надо в поликлиннику перевестись сюда и все будет ок!:) Вот такие у нас новости. |
Цитата:
Нам предстоит через 9 дней перелет в Саратов. Весь мозг вскипел... |
Цитата:
ГЫ-ГЫ, у нас аватары почти зеркальные... :046::046::046: |
Цитата:
Зубастых с зубами! :flower::flower::flower: Уже почти у всех, кажется, вылезли ;) Мы тут, вроде бы, самые старшие, а на зубы и намека нет. И слава Богу, сиськи целее будут :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
|