Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

КраснаШапа 21-07-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 14484412)
у меня больше нет сил своего кормить кашей-у нас ложка в рот,за ней рука,потом потереть глаза,живот ноги...вообщем к концу кормления он и я все в каше:091::091::091:

+100
мой еще мне в лицо чихает с полным ртом и каша отлично распыляется на все вокруг, в особенности страдают мои волосы и очки
думаю одевать шапочку для душа и может маску какую нибудь можно новогоднюю:073:
правда ребенок может и не узнать...

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14488756)
Точно не зубы и не уши...:(:(
А мне сказано тоже начать с рисовой, но разводить на козьем молоке с водой 50/50...и чтоб обязательно в одно и тоже время давать прикорм, максимум +/- 30мин...Я дурная так из-за неврологии расстроилась, что и не спросила почему это важно:wife::wife::wife:

почему на козьем молоке? аллергия?
ИМХО не надо на молоке, рановато, даже разведенное, лучше купи нэнни
про врея не знаю, модет чтобы ЖКТ настроился определенным образом работать
я даю в одно и тоже кормление, но это не всегда +-30 мин

Allenochka 21-07-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14489125)

почему на козьем молоке? аллергия?
ИМХО не надо на молоке, рановато, даже разведенное, лучше купи нэнни
про врея не знаю, модет чтобы ЖКТ настроился определенным образом работать
я даю в одно и тоже кормление, но это не всегда +-30 мин

Не знаю почему:016: сказано на козьем с водой или на своём...аллергии нет никакой ттт:091::091:

Aiti 21-07-2008 01:25

Здравствуйте, дорогие !
Вернулась на дачу. Прочесть осилила последние 10 стр.
Поздравляю всех зубастых, ползающих и юбиляров ! :flower::flower::flower:
Про Мотю: в 5 мес. 7300 г, 68 см, переворачивается и задирает попу, но на четвереньки не встает, пытается показать тюленя, но пока никак.
Спит с 21 до 7-8 ч, ест с еще часа полтора спит, днем спит или 2 раза по 2,5 ч или, если один из снов был короче, то еще и вечером часик.
Смесь ест с боем и воем, 100-150 г за кормление, иногда почти насильно. Зато охотно прикармливается.
Рано утром и на ночь - НАН КМ, максимум 160-170 г.
На завтрак смесь 50-100 г плюс каша (греча, рис на НАНе) из ложки, густая, грамм 80-100 плюс фрукты (яблоко-груша и яблоко-черника или просто черника) грамм 50.
Обед пытаюсь сделать из смеси, но если мало съедает, докармливаю овощами или фруктами (есть чудные банки - яблоко с морковкой или тыква с яблоком).
На ужин смеси сколько смогу влить (много не смогу) плюс овощи 125 г банка (кабачки, картошка с цв.капустой, картошка с морковкой) фрукты грамм 50.

Все ест из ложки довольно чисто и быстро, отказалась только от йогурта с фруктами, ну чисто клейстер. Правда, картошка с цв.капустой тоже напоминает хоз.мыло.

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14480790)
Потому что там один крахмал, потому его кушают с удовольствие - ВКУСНО!
И сказала, что если дашь нестле хоть раз, больше гербер не станет кушать.

И совсем не обязательно. Мы начинали с кабачка Бич Нат, едим теперь и Семпер, и Нестле, и Хипп, и кабачок тоже. За милую душу.

А еще попробовали сегодня "первую чашку" такую с большими дырками и каким-то устройством странным для подачи молока. Имела успех, еще 30 г смеси могу записать себе в актив.

А есть еще такие, кто хорошо прикармливается и при этом стал игнорировать молоко ? Не пойму я, почему именно бутылочка вызывает такую реакцию. Не солидно, что ли, теперь из соски?

оленёнок 21-07-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14485433)
поздравлялки, умничка:flower:

www.babysmile.ru
я беру мерисы, они самые клевые
а еще могу дать их тел если надо
присоединяемся:flower::flower::flower:

Спасибки!!! Телефон уже нашла.

оленёнок 21-07-2008 01:37

Всем привет!!! Вернулись недавно с дачи друзей. Знакомили там Никитку с подружкой Анечкой (ей 8 мес.) интереса что-то не проявил, если только к её игрушкам. А еще вчера орал почти целый вечер как резаный (первый раз у ребёнка такое). А сегодня я узрела у него, что стал прорезываться первый зубик.
Кать, спаибки большое тебе, нашла я кабачок, но еще не давала.
Про прикорм: я даю каждый день яблочко. Едим так, что за ушами трещит. Сегодня попробовала яблочко-персик, тоже самое. Еле оттаскиваю его от еды и еще ни разу не поперхнулись ей. Через недельку едем в деревню, хочу прикупить овощей и там уже буду пробовать давать.

оленёнок 21-07-2008 01:43

Девочки, подскажите еще пожалуйста. Чем подгузы Муни отличаются от Меррисов? Сейчас на сайте Мерисов тока пачка 46 шт., а муни есть 60. Вот я вся в раздумье, что же заказать.

Olga@ 21-07-2008 01:51

:065:Здраствуйте девушки!:flower:
Наконец то добралась до форума:080:
Поздравляю всех с юбилейчиками:flower:
Как всегда кому нужны ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно с первыми зубиками!:)

Кратко расскажу о нас!
Мы вернулись с отдыха, так неохото было уезжать, но папа ждал нас очень сильно:love:
Мы переехали к свекрови, вот спустя неделю после моего приезда только что навели порядок:043: пока нам живется хорошо без стычек:) свекровь не учит, не лезет со своими советами.
У нас вылез зубик нижний. Теперь нам надо в поликлиннику перевестись сюда и все будет ок!:)
Вот такие у нас новости.

Юличка 21-07-2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 14490110)

Кратко расскажу о нас!
Мы вернулись с отдыха, так неохото было уезжать, но папа ждал нас очень сильно:love:
Мы переехали к свекрови, вот спустя неделю после моего приезда только что навели порядок:043: пока нам живется хорошо без стычек:) свекровь не учит, не лезет со своими советами.
У нас вылез зубик нижний. Теперь нам надо в поликлиннику перевестись сюда и все будет ок!:)
Вот такие у нас новости.

Привет-привет! Расскажи как вы долетели??? И вообще мне все интересно...
Нам предстоит через 9 дней перелет в Саратов. Весь мозг вскипел...

Юличка 21-07-2008 02:51

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 14490110)

Кратко расскажу о нас!
Вот такие у нас новости.

ГЫ-ГЫ, у нас аватары почти зеркальные... :046::046::046:

Snowy 21-07-2008 02:53

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14489125)
+100
мой еще мне в лицо чихает с полным ртом и каша отлично распыляется на все вокруг, в особенности страдают мои волосы и очки
думаю одевать шапочку для душа и может маску какую нибудь можно новогоднюю:073:
правда ребенок может и не узнать...

:023::023::023:

Зубастых с зубами! :flower::flower::flower: Уже почти у всех, кажется, вылезли ;)
Мы тут, вроде бы, самые старшие, а на зубы и намека нет. И слава Богу, сиськи целее будут :))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.