![]() |
|
Приветы !:flower:
Я тоже заболеваю...:005: Вот думаю принимать то же лекарство, что и Кирюша...:008: |
Тааань, вот блин......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ принимай, и как можно раньше! |
Цитата:
Всю ночь горло першило, а прокашляться то никак было, боялась всех разбудить... вот и давилась в подушку :005: Плюс насморк :005: Сейчас закапалась тоже Гриппфероном, выпила его же сироп от кашля, жду когда полегчает ! :017: Папка пока держится :091: Кормилец наш !! :091::091::091: |
Яська-Яночка в мехах-шикарна просто!!!А взрослаяяя,мама мия.я же уже год и дней ее не видела ;)
Ну и чтоб оередей вам не было |
А еще вчера уже легли спать (Петя меня рано затащил :015:), они уже уснули, я лежала маялась, так тут Кир начал кашлять... И конечно же - ТАКАЯ рвота ! :001::001::001:
Петя говорит, что я его перекармливаю, типа это служит катализатором рвоты, я с ним несогласна ! :008: Вчера почти вся моя территория в постели была в рвоте :010: |
Танюся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Тань, а что врач говорит по поводу рвоты?
|
Беллочка, обалденный торт у тебя получился !! :019: У меня аж слюнки сразу полились :008: Цветочек красивый !! Открыточка прям ! :flower:
Яська на прогулке красавица !!! Белый комбез очень идет вам !! :flower: Тимоша шкодина !! Кир теперь если не дотягивается до запретного на столе, подтаскивает какую-нить коробку, встает на нее и снова шарит рукой !! :015: Шошка, какой кот интересный ! А от авы я как то напряглась ! :008: |
Цитата:
Спасибо за кулачки ! :flower: Ты на т/воду то созрела ? :073: |
Цитата:
если хошь знать наверняка ТРЕБУЙ от врача направления на посев на ротавирус!!! он и лечится по-другому... :009: в любом случае от рвоты смекту, регидрон, энеросгель хотя бы давай. Чего ребенку мучить? и кормить помаленьку... много ПИТЬ. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! :ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
|