Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 14858978)
Анютик, Даше поскорее выздороветь!
|
Спасибо! :flower:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 14862632)
я себе подарок сделала: туфельки купила :) каблук 9 см! мама как увидела,в шоке была :))
|
Молодец!!! :support: С обновкой!! :flower:
У тебя теперь важная работа, :ded: :)) тебе положено такие вещи носить!! :fifa: ;)
Цитата:
Сообщение от Santana
(Сообщение 14864221)
Даше выздоравливать
|
Спасибо! :flower:
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
(Сообщение 14849153)
высшие силы хотят, чтобы я поменяла весь гардероб.... постирала в стиральной машине люимые вельветовые брюки вместе с джинсами. вельвет деформировался. сейчас в интернете прочитала, что вельвет если и стирать в машине, то в деликатном режиме. отжимать нельзя. в общем, еще одна вещь испорчена.
прямо невезуха какая-то
|
Можно попробовать перестирать без отжима и долджно все исправиться.
Я так мужнины новые и шикарные вельветовые штаны прикупленнве в Швеции постирала, думала испортила навек, :010: там и ворс в разные стороны лег и складки намялись где ни попадя. :001:
Стал сквозь слезы муж дома их носить, стирать продолжала в стиралке и даже с отжимом, раз уж испортила. :005: И где-то через несколько стирок нормальный вид штаны обрели, уже не стыдно стало и на улицу и на работу выйти.
Так что попробуй БЕЗ отжима постирать, и перед развешиванием ворс в нужном направлении поразглаживать, да по выправлять штанины, должно помочь! :support:
Цитата:
Сообщение от пенёк®
(Сообщение 14806429)
покажусь вам, с цветочками

|
:love: Красота какая!! Наташ, красавица ты, :flower: и замечательное платье!! Тебе очень хорошо!! :flower:
|