Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 10-08-2008 14:24

Девочки, а вот обещанная страничка из журнала "Вышивка для души" Дзержинского производства о котором тут я и Юльчик писали. Вот всем известный ДИМовский дизайн с маяком. И вот схема, которую журнал предлагает. Как вы думаете, сколько отличий будет после вышивания? :009: Или, скорее нужно спросить, сколько совпадений будет? :))

TashaV 10-08-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14873074)
Я с Антониной Таскаевой переписывалась, попросила сделать схемки с чебурашкой олимпийским, она еще вот эту сделала. вчера вечером мне схемук прислала, и я ее сразу вышила :)
теперь еще красного чебурашку жду :)

а в ЖЖ ее где выложили?

А где ты с ней переписываешься, на каком ресурсе или лично, почтой?
а вот тут она выложила http://community.livejournal.com/kre...u/1827476.html

TashaV 10-08-2008 14:37

Дин, я фигею. 13 что ли цветов да еще с таким качеством печати/цветопередачи. Я бы даже на совпадения не ставила. В лучшем случае, совпадет размер в крестиках всего дизайна, ИМХО

Julie-PR 10-08-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 14873245)
А где ты с ней переписываешься, на каком ресурсе или лично, почтой?
а вот тут она выложила http://community.livejournal.com/kre...u/1827476.html

спасибо за ссылку!
Наташ, мы по почте переписываемся с ней. я про ЖЖ даже и не знала. нашла ее схемы на

Julie-PR 10-08-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14873155)
Девочки, а вот обещанная страничка из журнала "Вышивка для души" Дзержинского производства о котором тут я и Юльчик писали. Вот всем известный ДИМовский дизайн с маяком. И вот схема, которую журнал предлагает. Как вы думаете, сколько отличий будет после вышивания? :009: Или, скорее нужно спросить, сколько совпадений будет? :))

мало бэка и нет полукрестов. еще могу со 100% уверенностью сказать, что цвета, указанные в ключе, не подходят (хотя и не проверяла). кстати, на обложке оригинальная вышивка нарисована.
может быть, только силуэт вышивки будет похож на оригинал

Dina 10-08-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 14873317)
Дин, я фигею. 13 что ли цветов да еще с таким качеством печати/цветопередачи. Я бы даже на совпадения не ставила. В лучшем случае, совпадет размер в крестиках всего дизайна, ИМХО

Вот-вот. Там все такие схемы. Самое печальное, что вот те, кто давно вышивают, уже сразу при первом же взгляде на такую схему поймут, что это жуткий прогон. А вот если кто из начинающих захочет приобщиться к миру вышивки, купит журнал, загорится желанием вышить... Представляете, какие он чуства испытает при вышивании и что получит в итоге. Я думаю, что он больше никогда не захочет вышивать после этого. :( И главное, что эти журналы выходят с постоянной периодичностью. Вот этот журнал я купила - он под номером 12. Т.е. перед ним еще 11 подобных издано и по стране разослано. :001:

Julie-PR 10-08-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14875788)
Вот-вот. Там все такие схемы. Самое печальное, что вот те, кто давно вышивают, уже сразу при первом же взгляде на такую схему поймут, что это жуткий прогон. А вот если кто из начинающих захочет приобщиться к миру вышивки, купит журнал, загорится желанием вышить... Представляете, какие он чуства испытает при вышивании и что получит в итоге. Я думаю, что он больше никогда не захочет вышивать после этого. :( И главное, что эти журналы выходят с постоянной периодичностью. Вот этот журнал я купила - он под номером 12. Т.е. перед ним еще 11 подобных издано и по стране разослано. :001:

я в прошлом году частенько его покупала. правда так ничего и не вышивала. просто картинки посмотреть - он тогда всего 5-6 рублей стоил, копейки. сейчас продавщицы постоянно пытатся мне его продать - безрезультатно :)) только ВК покупаю. вот еще сюзанну с сумочками купила (которую ты уже выкладывала еще весной вроде бы)

annaza 10-08-2008 19:32

Мне сегодня картинки видно стало!!! :080: :080:
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 14840945)
Играем с Сашей, вдруг он на меня грустно-грустно смотрит и печальным голосом говорит:
- Мама, а когда ты мне свяжешь большой плед, чтоб я грелся?
Вот. сижу, вяжу...

бордовая - альпака, серая - травка какая-то, не помню. Это я новогоднюю болерошку распустила как раз. Будет радость ребенку :)

а за окном серо и противно, и дождь идет.... То-то ему плед нужен стал :)

Ой, как здорово и пушисто получается!!! :flower:
Молодец Саша, знает что просить!! :love:
Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 14839003)
А еще хвастаюсь: наконец-то забрала у Айвара Ангелочков. Делали на мастер-классе в основном, поэтому так долго, что второй был в субботу прошедшую

Как здорово!!!!!!!! :support: :support:
Наташ, а это багет такой сам по себе, или подрасписывали его? :016:
Мне оч нравится!! :support:
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 14832897)
вот решила показать первый опыт :

Ой, какие славные штанцы получились!! :flower: Молодец!!! :support:
А курточки :fifa: к ним будут? ;)
Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 14834113)
Все нормально,на море была летом,фотки есть в Контакте,Настя видела;).
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...2376_114055107
Послезавтра дети едут с бабушкой в Турцию.
Вышиваю все еще свою картинку -домик на берегу речки,уже половину сдалала:008:

Привет, Настена!! :flower: Не пропадай!! :support: Пиши хоть иногда, я часто тебя вспоминала, думала ты к нам не заходишь совсем, оттого не пишешь ничего.
Покажи свой домик :091: полюбоваться!! :support:

annaza 10-08-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14858978)

Анютик, Даше поскорее выздороветь!

Спасибо! :flower:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14862632)
я себе подарок сделала: туфельки купила :) каблук 9 см! мама как увидела,в шоке была :))

Молодец!!! :support: С обновкой!! :flower:
У тебя теперь важная работа, :ded: :)) тебе положено такие вещи носить!! :fifa: ;)
Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 14864221)
Даше выздоравливать

Спасибо! :flower:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14849153)
высшие силы хотят, чтобы я поменяла весь гардероб.... постирала в стиральной машине люимые вельветовые брюки вместе с джинсами. вельвет деформировался. сейчас в интернете прочитала, что вельвет если и стирать в машине, то в деликатном режиме. отжимать нельзя. в общем, еще одна вещь испорчена.
прямо невезуха какая-то

Можно попробовать перестирать без отжима и долджно все исправиться.
Я так мужнины новые и шикарные вельветовые штаны прикупленнве в Швеции постирала, думала испортила навек, :010: там и ворс в разные стороны лег и складки намялись где ни попадя. :001:
Стал сквозь слезы муж дома их носить, стирать продолжала в стиралке и даже с отжимом, раз уж испортила. :005: И где-то через несколько стирок нормальный вид штаны обрели, уже не стыдно стало и на улицу и на работу выйти.

Так что попробуй БЕЗ отжима постирать, и перед развешиванием ворс в нужном направлении поразглаживать, да по выправлять штанины, должно помочь! :support:
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 14806429)
покажусь вам, с цветочками

:love: Красота какая!! Наташ, красавица ты, :flower: и замечательное платье!! Тебе очень хорошо!! :flower:

TashaV 10-08-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 14876974)
Наташ, а это багет такой сам по себе, или подрасписывали его? :016:
Мне оч нравится!! :support:

Это поталью покрыто, поверх рейки. Способ- как при декупаже на покрытую клеем поверхность приложить, притереть, по высыхании лишнее стирается единственная разница с декупажем) Сверху - покрыто лаком.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.