Девочки, я делаю "нам 5 месяцев", кто не присылал фоточки - жду на свое мыло: shtilka1@**********
Фоток буду ждать 2 дня, потом отошлю виньетку Лене.
Ненавязчиво так напоминаю - что фотографий - полгодика у меня вообще нет!!!!! Если коллажики и дальше будем создавать - то жду фоточек. В конце концов наличие всех-всех апрелят не обязательно, кто будет - тот будет.
И да, девочки, милые - на предыдущие коллажики доприсылали только 2-е (м.б. 3-е) можно я пока не буду их доделывать и пересохранять-пересылать Лене, которой придется их всех перезаливать...вот если желающих на предыдущие попасть поднаберется - то тогда я озадачусь, ладно?
А так - давайте договоримся - кто хочет попасть на коллаж - давайте уж вливайте с того месяца который в разработке...чтобы назад мне все время не возвращаться...
Единственное что могу пообещать - коллаж - "мы родились" к нашему 1-му годику постараюсь сделать как можно более полным, даже полажу по всем альбом в контакте и насохраняю, потому как от всех не дождаться ;) Промежуточные же (нам "1 месяц", "нам 2 месяца" и т.д.) - как получится...ладно?
|