Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

любаsik 13-10-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от dachnic (Сообщение 16782513)
Девочки, наверняка вы уже обсуждали, но сорри.....
как бороться с корочкой на голове? Мажу маслом, но толку что то маловато

мелким гребеком порасчесывай аккуратно..:ded:

fly75 13-10-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16782251)
Ой сорь, действительно видимо пропустила...не всегда все успеваю просматривать :008:

Хорошо - на выходные напрягу мужа - ладно? Потому как мой руссифицированный у меня с работы, мне наш сисадмин ставил на мой нотик.

Все, я пошла фотошопствовать...а то я к виньеткам все никак не доберусь...то одно, то другое...

:flower: было бы здорово!

fly75 13-10-2008 22:10

Девочки! копирую от Кати Ширшик сообщение с Контакта, она заболела:(:

Обострение холицестита((( со вчерашнего дня... С Полинкой мама и муж сидят, я на капельницы хожу, вечером- домой. Приступ прошел- самое главное, хоть передвигаться могу))))С оптимизмом смотрю в будущее))))
Как на ЛВ?А то у меня с ним проблемы...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sweetheart4u 13-10-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от dachnic (Сообщение 16781321)
А где вы сделали инфанрикс? У нас в поликлиннике пропал и в соседней тоже нет, мне сказали что по городу сейчас дифицит, типа будет подорожание.

а ты делала в простой п-ке на халяву???

Shtilka 13-10-2008 22:11

Девочки, я делаю "нам 5 месяцев", кто не присылал фоточки - жду на свое мыло: shtilka1@**********
Фоток буду ждать 2 дня, потом отошлю виньетку Лене.

Ненавязчиво так напоминаю - что фотографий - полгодика у меня вообще нет!!!!! Если коллажики и дальше будем создавать - то жду фоточек. В конце концов наличие всех-всех апрелят не обязательно, кто будет - тот будет.
И да, девочки, милые - на предыдущие коллажики доприсылали только 2-е (м.б. 3-е) можно я пока не буду их доделывать и пересохранять-пересылать Лене, которой придется их всех перезаливать...вот если желающих на предыдущие попасть поднаберется - то тогда я озадачусь, ладно?
А так - давайте договоримся - кто хочет попасть на коллаж - давайте уж вливайте с того месяца который в разработке...чтобы назад мне все время не возвращаться...
Единственное что могу пообещать - коллаж - "мы родились" к нашему 1-му годику постараюсь сделать как можно более полным, даже полажу по всем альбом в контакте и насохраняю, потому как от всех не дождаться ;) Промежуточные же (нам "1 месяц", "нам 2 месяца" и т.д.) - как получится...ладно?

helgas 13-10-2008 22:13

Девочки,добрый вечер всем!!!
Прочесть вас нет времени!!
Ум кого датки - поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Кому кулачки ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот так мы сходили к Олесе в гости..(КАК УСЕГДА НЕ КОПИРОВАТЬ :)))для тех , кого нет у Олеси на сайте...

Nomi 13-10-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от dachnic (Сообщение 16782513)
Девочки, наверняка вы уже обсуждали, но сорри.....
как бороться с корочкой на голове? Мажу маслом, но толку что то маловато

у нас тоже есть шелушунчик еще..мажу маслом перед купанием..а потом в ванной чешу щеткой тихоньку...;)

Nomi 13-10-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 16782960)
Девочки,добрый вечер всем!!!
Прочесть вас нет времени!!
Ум кого датки - поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Кому кулачки ловите
А вот так мы сходили к Олесе в гости..(КАК УСЕГДА НЕ КОПИРОВАТЬ :)))для тех , кого нет у Олеси на сайте...

:))классно

dachnic 13-10-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 16782835)
а ты делала в простой п-ке на халяву???

:)) платно конечно же, но в этот раз даже не дали квитанцию - сказали нет и до конца месяца не будет, я позвонила в соседнюю поликлинику - там тоже уже дней 10 нет. Короче завтра еду в Европейский центр, там ЕСТЬ :love:

Nomi 13-10-2008 22:15

:support:всем споки

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.