![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вначале зеркало вставляют и ... |
Цитата:
Счастливые трусы одевай и вперед. Оля, чтоб на УЗИ все было хорошо. И листья малины дали свой результат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Чуток осталось-то потерпеть. Наверное, лучше не есть чего-нибудь такого, что может дополнительно раздуть живот. Молока, например, не пить. (Но это я сама додумкалась, может, это и не нужно совсем.) Удачи! Афонька и тебе кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Спасибо, Катюшка, за чихи! Деньрожденческие! Особые!:004: |
Цитата:
Цитата:
И еще думаю - ничего себе они ползают, что прям заползти везде могут :073: |
а у меня тоже мондраж: послезавтра КУГСС. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всего-всего-всего тебе самого хорошего!:support: Совсем скоро получишь самый важный подарок! :) Так здорово праздновать ДР с 20-ю лишними кг по уважительной причине. :love: Цитата:
Цитата:
У меня память отшибло!:009: Иришка, так рада за вас с Полинкой! :love: |
Цитата:
Не захотят и не присосутся. У меня не было таких проблем, но наслушалась много.:001: Мне врач рекомендовал обязательно есть шоколад за час до пиявок+печень, икра. И подмываться обязательно недушистым мылом - оно им тоже не нравится. Во как. А еще я сейчас вспомнила, что мне их поставили больше 50 шт.:001: Так что воспоминания очень свежие, хотя вроде и давно это было... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
|