Так,если ребёнок в качельках и на стульчике сам садится-считается,то мы уже месяц сидим:ded:
Сегодня перед прививками прорезался второй :support:зуб,буквально за час:010:
И ещё мы купили мультиварку http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html со скидкой,она была 5с чем то,а купили за 4 с чем то:080:
Цитата:
Сообщение от dachnic
(Сообщение 16774711)
Девочки, принимайте новеньких :support:
Доченьку зовут Катюшей, родились 26.04.2008г в 18р.д., вес 4050гр, рост 52см.
Сейчас мы уже маленькие гиганты 9700гр и рост 67см, но мы на ГВ так что особо не заморачиваемся. Пока еще сосем только молочко и ничего другого не пробывали.
|
Приветик!Мы тоже пока на ГВ,молдцы!!!Хороший вес и рост;)
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 16775467)
Всем привет!!!!
Вчера наша свечка благополучно застряла в недрах попы.. а сегодня (на радось и облегчение маме) такое выдало - что прямо вся кровать..А как говориться-ведь только пукнул!!!!!
Я сегодня вообще - как электровеник - наварила варенья, пока делала шарлотку, налила теста в форму, яблок накрошила и туда под развёселое Ба-ба-ба влез Лёня - вот счастье то было ребенку - что то липкое с кусочками в руках помацать!!!! Потом пошли гулять - я задубела как цуцик..А Лёня спит и спит...так жалко было будить, но я всё же пожалела себя, еще простудиться мне не хватало! и с чего спрашивется мёрзну? Жиру в организме хоть отбавляй а мерзнут как раз эти самые жирные места!!!
|
Я сегодня в зимнем пальто змерзла:065:.
А твой тестом то не полакомился?
Цитата:
Сообщение от dachnic
(Сообщение 16776274)
привет!!! а тебя как зовут?? :support: про себя расскажи))
|
Цитата:
Меня зовут Лена, мне 34 года (27.10. будет уже 35 лет), это у меня первый ребенок так что сами понимаете - сумасшедшая мамашка :wife:
Девочки, прочитать весь топик для меня нереально так что не сердитесь если буду задавать повторные вопросы.
|
Мне тоже 34,у меня второй,но снова как первый:))
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 16776921)
Явот чую что проблемы с засыпанием у нас будут огромные... на даче приучили к засыпанию под укачивание в коляске-теперь дома на руках укачиваю по 20 минут... еще и укачивать надо по особому- под просто так качания сына не уснет. А попробовала положить в кроватку-вроде засыпал под укачивание- потом вмиг перевернулся на живот и всё- сна ни в одном глазу......
вот я и думаю-как детки зсыпают в кроватках-если переворачиваться с живота на спину не умеют еще?
Мой иногда ночью скукошиться и перевернется на пузо - и всё... если вовремя не повернуть обратно-не заснет....
|
Вот и мой если перевернётся вовремя его обратно не положить,то будет скандал..я включаю днём и вечером радионяню и бегу на каждый шорох!
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик
(Сообщение 16778805)
УУУУРРРРААААА!!!! Мы поползли по пластунски, и у нас вылез ВТОРОЙ ЗУБ!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
|
Поздравляю:flower::support::support::support:
|