![]() |
|
Оля- jen, хорошо, что удалось отдохнуть!! :support: Молодцы вы!! :flower:
Картинок не вижу почему-то, :005: Наташу свадебную оч хотца глянуть!! :008: У нас вчера на обратном пути Даша начала ветрянкой болеть, прыщики полезли активно, :015: сейчас вот закапризила она, побегу, :113: так и не дочитав вас. :005: И про себя позже придется рассказывать уже. |
Цитата:
Анютик, Даше поскорее выздороветь! |
я себе подарок сделала: туфельки купила :) каблук 9 см! мама как увидела,в шоке была :))
|
Девочки, всем привет от Белочки. Она уже получше, уже встает. Говорит, что если все будет хорошо, то может во вторник ее и выпишут домой. :)
Кстати, завтра отчет по ДД. :ded: Не забудьте. ;) |
Дина, Белочке привет передавай :)
|
купила сегодня новый ВК, посвященный путешествиям. есть инетерсные схемки :)
на форуме ВК вычитала, что вышел спецвыпуск с Парижем. а у нас спецов никогда не бывает :(..... надеюсь, что в интернете выложат в ближайшее время |
пойду ДД вышивать
|
Девочки, привет!
Вчера вечером укатили на дачу, а сегодня уже дома ... с Ксюшкой :080: Забрали ее на недельку :love: Маша, коврик и в прямь, очень уютный. Молодец! Юля, не переживай, хотя понимаю, как тебе печально из-за порчи любимых вещей :( Вика, какие замечательные штанишки на трех ангелочках :love: :) |
Цитата:
|
Цитата:
В Стежок далеко за ним ехать... ну может быть найду - я опять начала покупать его после перерыва - все-таки мне нравится этот журнал |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
|