![]() |
Танчик это фотошоп ;)
|
Добрый день! Мы сегодня спали отвратно, я весь день не в себе. Встал Тима в 3 часа и ни в какую спать. Качала, кормила, с собой положила. Часа два или более бодрился, потом спал до 10.:017: Жуть. А днем как-то и не прилечь.
А вы гуляете в такую морозную погоду? Я боюсь. |
|
Света, нет меня из дома в такой мороз не вытащить
|
|
Цитата:
|
Юля ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Мы сегодня даже на папин ДР не поехали :( Милька все еще болеет :001:
|
Вложений: 6
всех с новым годом!!! сВЕТУСИКА С днем рождения!!! :FLOWER:
нАША ЕЛКА ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера Пупсик качельный на маму похож ;) Мила Принцесска твоя сообразительная :) Таньчик лошадка :010: отпалная НОВОГОДНЯЯ!!!
|
Цитата:
Цитата:
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 2
там 2 костюма :) один типа НГ снегурка а второй феи лесной ;)
Вот наша НГ семья ;) |
Вложений: 6
а это НГ стол, делали нЕ МЫ как у Иришки а СЕСТРА и МАМА :love:
|
Очень понарвиоись новогодняя ИННА и офигенная ЮЛЯ а так же Татутина САшка СЧАСТЛИВАЯ Таня и Желтая Таня ;)смешная наша Сандрин и фотошопная Светка как настоящая!!! ;) ХОЧУ ЕЩЕ ФОТОК!!!
|
Наши подарки:
папе свитер, маме платье, детям МНОГО: Миле Смоби домик, забивалку Баттино - хит на 2 часа без перерыва, телевизор музыкальный... Диме конструктор деревянный, инструменты Смоби в тележке и 3х ярусный гараж и еще автокран Брюдер :010: еще нам пожарили фильтр Брита ;) |
Миля лкгла под все салюты во 2м часу, не спала с 4х до 6 :010: а встала в 10 утра.... Дима лег после 3х встал после 11... нам с папой дали поспать до 3х дня... :008: короче НГ удался! :))
|
Маша, отличные фотографии, классные костюмы, стол обалденный и вы красивая гармоничная семья!!! :flower:
|
Цитата:
|
маша, вы очень красивая семья! такие ясные, чистые лица у вас!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |