![]() |
Цитата:
У нас был велик,катались по дому.Мне не нравился и я его отдала.На таких великах все катаются. Хочу крепкий,фирменный:008: |
Ну ничего себе у вас какие класснявые игрушки...я и не видела таких!!!:flower:ВАУ!!!!!:051::0054::0066::0076:
|
Цитата:
Собираюсь докупать к нашим наборам Лего:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, какая красота!!!!!!
Это тоже только ТАМ берут? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А не можешь вывесить ссылку на набор Мегаблокса и Дупло. А то что то я там потераялась со своим английским:008: А кстате нечего не слышала, про то что народ в леголендах киллогамами затоваривается?! |
Цитата:
Скажите,пожалуйста,а как качалка,она как? Просто мы хотели на год качалку дарить,а если купим эту штуку,то качалка ведь уже не нужна? |
Цитата:
Я там смотрю игрухи которые у нас сложно купить.А такие можно и тут. Цитата:
Можно ещё найти магазины и думаю посреднику всё равно где купить.Но с этим вопросом к посреднику.Сама ещё плохо разбираюсь! Цитата:
Вот переводчик текстов http://translate.google.com/?hl=ru .Правда переводит коряво,но понять можно. Ссылки у меня нет.Думаю просто в графе поиска забей английскими буквами Лего. Про кг не слышала.Но не всё потеряно:065: Цитата:
|
Девочки а где можно про коляски трости спросить -в каком топике-хочу узнать какую на лето искать...:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна, может вы нам что-нибудь на годик еще придумаете:008::008::008:?
пока дарим стул ФП, книжку ФП "Смейся и учись", Бакс Бании "Веселая поездка", машинку Чикко, пазлы Ларсен, деревянную развивалку ПТ, машинку АВ, книжки Мозайка-синтез и все:005: |
Цитата:
|
Девочки что кто может сказать об Chicco модо пианино? Играют в нее детишки, а то стоит очень не мало и не хочется чтобы пылилась как основная масса игрух. И где ее можно купить кроме заботливого папы? Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |