![]() |
Цитата:
|
в Синелли для вышивки ничего нет, т.ч.наверно другой. хотя рядом с Синелли есть отдельный рукодельный магазин.
|
Цитата:
Для вышивки было или нет, не помню, помню, что ничего не глянулось, это точно. |
Цитата:
А вот Синелли я только в Итакескусе нашла |
Цитата:
|
девушки, подскажите, где есть большая коллекция тэгов в цифровом виде - что-то блуждаю блуждаю по ссылкам, а никак тэги не попадаются...
|
|
Девушки, а отмечать-то бум? ;)
Ну там шампанское и все такое :008: Давайте договоримся, кто что принесет :073: |
АГА и фотик надо не забыть!!!:014::028:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на русскоязычных - http://allday.ru/photoshop/ тут точно они есть, но нужна регистрация. http://www*****apbookscrapbook.com/themes.html здесь тоже есть все ***** - это s c r |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рада была сегодня со всеми "живьем" познакомиться :flower:
|
Цитата:
Ну и пусть у нас был сегодня немного экстримальный МК, я думаю все остались под впечатлением:080::080::080: |
Девочки, эх мы так и не доехали. Расскажите как все прошло?
|
ах мне тоже понравилось! :080: надеюсь не очень скомканно расказывала :008:
все работы вживую на тыщу процентов лучше, чем в инете. спасибо, что поделились :017:. очень классное дело, вот так вот, сообща пошуршать бумажкой .. :)) |
Оля, можно и завтра в 2 часа доехать ;)
не обошлось без курьезов - сначала выяснилось, что света не будет (мы его кстати в семь часов застали), потом - что обещанная к 11 часам мебель не сделана, и приедет позже. поэтому получилась несколько сумбурная и романтическая встреча при свечах. из-за этого мы не смогли уложиться в положенное время и Надину открытку успели начать не все, к сожалению. но, в целом, мне кажется, все прошло в итоге замечательно. |
И я, и я очень рада!
Огромное спасибо Кате, Юле:) Отдельное спасибо Тане и Наде - замечательный мастер-класс:) Надину открытку только зарисовать успела:) Но сделаю обязательно. У меня впечатления самые-самые замечательные! Атмосфера очень творческая и вдохновляющая! СПАСИБО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |