![]() |
Девочки...
у нас полный ахтунг... полный.... кто-нибудь может посоветовать газовщика? Мы остались без газа вообще, а значит без плиты и горячей воды.... |
На маркина есть контора газовая.Есть тел чела оттуда 8-921-39496-85 Дима.Попробуйте позвонить.
|
а еще на малом проспекте рядом с домом посуды есть маленький магазин с газ.плитами и водонагревателями. там тоже можно договорится с мастером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А когда вы переезжаете на Петроградку? |
А куда переезжаете в СФ или новый?:008:
|
Цитата:
До конца месяца планируется переехать. Сейчас бываем наездами, ремонтируем.:001: На этой неделе будем с пятницы по воскресенье вкалывать.:)) Цитата:
ыы:)) В воскресенье красила батарею у открытого окна, досыта наслушалась, как трамваи скрипят, когда с моста поворачивают.:)) Прям как в Масяне, когда она квартирку у трампарка сняла.:)) Чужое все, непривычное.... |
Это там где музей игрушки?
А вид из окошка на Карповку получается? Ну так красиво зато, а трамваи медленно, но верно убирают с Петроградки.... |
А можно я знатоков понапрягаю глупыми вопросами?:091:
Как узнать, что у нас за интернет в доме? Тупо звонить всем провайдерам и спрашивать, подключен ли наш дом к сети? Заходила на сайты наиболее известных, воспользовалась поиском по адресу - нашего дома нигде нет.:( Может все-таки где-нибудь он обнаружится, а?:065: Кто чем на Петроградке пользуется?:091: |
Цитата:
Вид на соседний дом. Это у свекрови окно на Карповку как раз выходит, а у нас три окна в переулок. Наверное придется обзаводиться плотными шторами.:008::)) |
да, тут , выбора нет, обычно... ТВОЕ ТВ и фсё.
|
Цитата:
|
Да, конечно!
У нас тоже коммуналка, у каждого своё подключение, отдельное к ТВ. Ну мне кажется, что сейчас стало нааамного лучше, а вот когда только пдключились.. ужОс... |
А я люблю трамваи........жалко их как-то..
|
У нас ADSL WEB-plus..., на твое-тв как-то не решились переключиться, хоть и дешевле выходить.
|
Цитата:
Цитата:
У меня в нынешней квартире окна выходят на проспект Науки, дом стоит не у самой дороги и трамваев издали практически не слышно. Т.е. они конечно грохочут, но если не вслушиваться... Вобщем не заявляют о себе. А тут....:010::)) Не знала, что они могут такой истошный скрежет на повороте издавать.:)) |
Я на Введенской живу,у нас слышно немного ,а у вас то там место такое ,да...самое трамвайное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |