![]() |
Поздравляем Малика! :flower:
и про встречу: мне-то казалось, что ты у себя собираешь 30-го... :( Как-то даже настроилась уже, а всё переиграли.... :-/ |
Цитата:
|
Анечка, с возращением вас, мы еще кулачки подержим, чтоб вы поскорей в норму пришли!! Читала чуть не плакала... как плохо когда детки болеют....
Гуляем мы с Егорушкой в колготках, бодике, джинсах, кофточке (х/б с начесом, сегодня флисовую одела, т.к. показалось попрохладней) и курточке на флисовой подкладке. В тоненькой шапочке. |
Цитата:
|
Девочки, я все переживаю, как там Ася... у кого-нибудь есть ее контакты?
Хотя если она не пишет, то может и не трогать... я на себя меряю, мне в любой ситуации поддержка помогает. Ася, если ты хотя бы читаешь, мы с тобой! Не грусти:support::flower::support::flower: |
К нам сегодня первый раз приходила врач из 21 века по ДМС. Нам теперь в поликлинику вообще можно не ходить, у врача весы с собой есть :support: Так что ура, ура, ура :support:
Тетя-врач нам понравилась. И у нее такие большие 2 сумки, в которых Сашка норовила покопаться. Сегодня взвесились просто так - 9280. После 6 врач придет и уже измерит нам все и снова взвесит. |
Цитата:
Может завтра смску написать? :005: |
Света, у нас теперь тоже врач из 21-ого века. Только мужчина.
Он приходил с таким чемоданчиком, так Гошка пока он в карточке писал тоже все чемоданчик изучал, встал на него опираясь и хихикал... |
Света, я вот тоже не знаю. Звонить я бы точно не стала... смс проще проигнорировать, если она не в тему :)...
|
Анют, очень грустное повествование. Надеюсь, теперь дома вы быстро пойдете на поправку, стены должны действовать благоприятно. А упущенное наверстаете, немного успокоитесь и начнете снова прибавлять. Рекомендую для быстрого прихода в чувство побольше гулять - свежий воздух, проступающая зелень и весеннее солнце должны хорошо влиять на Глеба, улучшат его аппетит.
Мы сейчас гуляем в кофточке и колготках, а сверху синтепоновый комбезик с капюшончиком. Еще у нас тоненький шерстяной шлемик. |
Оля, не советую беспокоить Асю, лучше отправь ей ободряющее СМС и передай от нас приветы, что мы ее помним и надеемся на ее скорое возвращение. Когда она сможет, она сразу же появится в форуме или даст о себе знать.
|
Аня, такие кошмары уже позади остались. Начнете убирать проблемки и все будет налаживаться. По поводу веса, как бы хотела написать : Не переживай, но понимаю, что бесполезно. Но ты сама подумай, как ему было плохо, диарея, рвота, вес резко упал, плюс некая неврология плюс ты сама почти не ела наверняка. Вес восстановится, главное чтобы поправился Глебушка.
|
Мы общались с Асей, все налаживается! Кулачки помогли :support: , да и не только, Ася - молодчина!!!
|
Аня, ужас какой вам пришлось пережить!! Восстанавливайтесь скорее!!! :support:
|
А за нас подержите еще кулачки , пожалуйста, температура все время поднимается и анализ , прямо скажем, не очень.. Завтра пересдаем, от госпитализации я отказалась.
|
Вложений: 3
Девочки, а не повторите, где и когда встречи намечаются? Я прочитала только последние две страницы. Понятно, что 30 мы никуда не поедем, но в мае может....
А что у Аси приключилось? Покажу Зайчика своего ненаглядного до болезни: 1. Мам, привет! 2. Так мы ели кашу после первой хвори 3. А так мы ели скотч |
Глебка просто:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
|
Цитата:
|
Анюта, рада, что вы наконец дома! :flower: :flower: :flower:
Теперь довыздоравливайте и отъедайтесь поскорее. Сколько вам пережить пришлось. Бедный мальчик и бедная ты! Глебушка - просто :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: |
Кулачки Темику! @@@@@@@@@@@@@@@ А что с анализом не так?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |