![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и бог с ней.....может такая заведующая именно для сада и неплохо, главное, чтобы она для него действительно что-то делала.... у меня несколько знакомых идут туда в ясли в сентябре и пусть всем деткам во всех садиках будет хорошо и комфортно, ведь не заведующие (слава богу) в группе наших детей будут воспитывать :019:, ну а там на месте сориентируемся! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
странно:) а мы тоже звонили в среду.. ну непереживайте во вторник Вас примет:) и все хоккей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера отнесла направление и заключила договор, плюс к договору нужно было заполнить кучу бумаг: заявление о приеме, заявление о компенсации 20% на оплату садика, данные о ребенке для личного дела. Нашу копию договора нам отдали, но сказали что больше никаких собраний не будет, а ждут нас в августе для дооформления мед. карты и знакомства с воспитателями. |
Цитата:
|
Помогите определиться... читаю топик, но ничего не могу найти про детские сады в районе метро Автово... У нас здесь есть хорошие садики? Говорят, что где-то рядом есть садик с бассейном. Подскажите, плиз...
|
заключила в саду договор,а на руки ни чего не дали!
это нормально или копия договора на руках должна быть? |
Цитата:
|
Девочки, подскажите..
на Зине Портново 3 график приема.. вторник с 14 до 18??? просто девочка писала что 13 го числа во вторник с утра принимали??? вот и хочу понять как они принимают, чтоб в след вторник пойцти за направлением... утром идти или после обеда? может кто собирается еще.. скооперировались бы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |