Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Xsanka 16-01-2009 19:45

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20398431)
Всем привет, только добралась до компа, весь день с утра пораньше мотаюсь:))
Ну вы и писать:))

очень продуктивно, договорилась с ней на роды:)):080:

ой, девочки, я хвастаюсь, купили мы сегодня коляску для маськи - Эмму Сити Крос (на Энгельса):080::080::080::0028::0028:, самый довольный у меня муж, ходит с ней сейчас по комнате, обкатывает ее:0005::0005: а еще конверт белый на выписку(на Седова) мы сегодня путешествовали много:)):065:
потом пока кушали в Радуге (ждали акушерку), зашли потом в аптеку купили Детскую аптечку, продавалась со скидкой, там акция какая-то была и еще купила маленькую Бутылочку для кормления DrBrown's очень уж она мне понравилась:))

вот такой у меня сегодня продуктивный день:019:

Катя, какие вы молодцы!!!! Поздравляю с обновками!!!!
А у нас грандиозные планы на воскресенье. Мега, Эврика, Мебель для старшего хотим посчитать, подарки ему на ДР купить, к врачу мне еще... Атас:010::010::010:

masya_222 16-01-2009 19:46

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20387455)
канефрон - это ж травки в оболочке :)
но вот помогают со всякими мочевыводящими бяками...
мне опять его прописали - всякая дрянь в моче :(

мне тоже его прописали, что-то нашли в моче :(
Кстати, только заметила, у нас с тобой срок одинаковый :008:
у тебя по узи стоит или по месячным?

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 20387521)
Всем приветик еще раз!!!!Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
А я в бассейн сходила на аква-аэробику для беременных,понравилось очень и поняла какая я слаааабенькая!!!!Теперь буду ходить 2 раза в неделю!!!!

Молодец! Я тоже очень хочу в бассейн, я вообще фанат бассейна :)
но у нас закрыли, а ездить пока что далеко :(

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 20391853)
А я наконец- то в долгожданном отпуске, который плавно перетечет в декретный!!! Ура!!!! :080::080::080:

Поздравляю! :support:

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 20392958)
Девочки, привет! :)
Читаю вас регулярно, а вот написать уже времени не хватает... Все декрета жду :)

Жду мальчика! :) И на первом УЗИ мальчика обещали, и на втором подтвердили!

Мальчик - это замечательно! Мои поздравления!!! :flower:

Цитата:

Всем привет, только добралась до компа, весь день с утра пораньше мотаюсь:))
Ну вы и писать:))

очень продуктивно, договорилась с ней на роды:)):080:

ой, девочки, я хвастаюсь, купили мы сегодня коляску для маськи - Эмму Сити Крос (на Энгельса):080::080::080::0028::0028:, самый довольный у меня муж, ходит с ней сейчас по комнате, обкатывает ее:0005::0005: а еще конверт белый на выписку(на Седова) мы сегодня путешествовали много:)):065:
потом пока кушали в Радуге (ждали акушерку), зашли потом в аптеку купили Детскую аптечку, продавалась со скидкой, там акция какая-то была и еще купила маленькую Бутылочку для кормления DrBrown's очень уж она мне понравилась:))

Классно, день и вправду продуктивным получился! А конвертик - загляденье! Ничего лишнего!
А то меня прям трясти начинает, когда вижу 20 слоев рюшечек всяких, не люблю я их :009:

*Белка* 16-01-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 20398153)
Мне было уже наплевать :)) К тому же он мне помогал - я лежа на кровати на боку рожала (в Радуге на кресле рожают только в сложных случаях), так мне надо было ногу одну держать. Вот он держал и ему как раз все очень хорошо видно было.
Ну и в этот раз вопрос о совместных родах даже не ставится и так понятно, что он будет со мной.
А курсы разные, в Радуге наоборот считается, что папа на родах это нормально (и на потугах тоже), но очень желательно, чтоб это был подготовленный папа

Будем готовить, значит:)) Хочу попозже вдвоем на курсы походить.

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20398372)
Будет плевать, я думаю, когда "процесс пойдет", кто там рядом стоит. Но я это за себя говорю, мне в первый раз точно было пополам, хоть бы даже госдума в полном составе приперлась смотреть :046:
Все равно, наверное, обернется тем, что решать будете уже на месте, выходить или нет. Может, муж так впечатлится, что его будет уже не вытолкать за дверь))

Я вот тоже думаю, что все будет решаться в процессе:)
Мой может впечатлиться:))

Цитата:

Молодец!!!

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20398611)
+1000:)

Я тоже сначала думала, что муж выйдет на потуги, но потом ни он, ни я как-то не захотели. Стоял около моего изголовья, держал мне руку

Это такой сакральный момент, что было б жалко его выпроваживать. Мне муж тужиться помогал (и тужился вместе со мной:))). А потом, на него сам процесс непосредственного рождения произвел ОЧЧЕНЬ сильное впечатление. Он аж плакал, когда сына увидел и меня обнимал. От этого мы еще ближе друг другу стали... :love:

:love: Вот аргумент в пользу того, чтобы до конца вместе быть... Не знаю, в общем... Посмотрим:)

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20400960)

Классно, день и вправду продуктивным получился! А конвертик - загляденье! Ничего лишнего!
А то меня прям трясти начинает, когда вижу 20 слоев рюшечек всяких, не люблю я их :009:

А я хочу рюшечек!!! На себе терпеть не могу и вообще на взрослых людях, а для маси хочуууууу:)) И все розовое:support: Меня переклинило чего-то прям на розовом цвете, м-дя:073:

Catherina 16-01-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 20400420)
Да, я про нее такие вещи слышала, спасибочки!:)

Почти про всех акушерок можно найти инфу, что она не приехела на роды:(
Из знакомых мне фамилий - читала такое и про Гуменскую (с которой рожала Димку), и про Кулакову (с которой собираюсь сейчас рожать), и про Старцеву, и еще про многих... Они все этим грешат...:(

*Белка* 16-01-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20399829)
а их сайт, где конверт http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=135&razdel=4

Ой, мне там так понравились два - арабелла и марлен. А я вот про уголки не поняла, он просто в конверт засовывается? Он для чего нужен-то вообще, для пущей красоты?:))

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20401992)
Из знакомых мне фамилий - читала такое и про Гуменскую (с которой рожала Димку), и про Кулакову (с которой собираюсь сейчас рожать), и про Старцеву, и еще про многих... Они все этим грешат...:(

Ну, наверное, это даже нормально. Все живые люди и ситуации бывают разные. Хотя, конечно, не хочется, чтобы с кем-то из нас так произошло. Я помню, как было неприятно, когда мой свадебный парикмахер за две недели до свадьбы сообщила, что в назначенный день берет знакомую девочку с утра и поэтому ко мне приедет на два часа позже, а тут РОДЫ. Тем более неясно, за что тогда платишь деньги, если в результате с дежурной акушеркой рожаешь:005: По идее, их возвращать должны, но я так понимаю, что этого никто не делает... Или я ошибаюсь?

Кать, а почему в этот раз с другой акушеркой рожать собираешься? Что-то не понравилось?

Сара Вудраф 16-01-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20401739)
Я вот тоже думаю, что все будет решаться в процессе:)
Мой может впечатлиться:))

Я надеюсь, что и мой впечатлится тоже, за ним водится, что "аппетит приходит во время еды")))

Сара Вудраф 16-01-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20401992)

Всякое бывает, мне рассказывали про врача, которая умудрилась набухаться, когда у ее клиентки начались роды:014: Ну откуда она могла знать, что в этот день праздновать не рекомендуется)) Девочка рожала с дежурной бригадой.
Здесь, в ситуации, про которую я писала, внушает подозрения еще и позиция роддома. Если договор был на индивидуальную акушерку, то в ситуации, когда роды принимает дежурная, нужно не за штрихом-корректором бежать, а возмещать разницу в деньгах.

Люсьена 16-01-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20386831)
канефрон, курантил, хофитол, почечный чай ну и поливитамины продолжать пить :010:
вот теперь думаю пить мне все это или нет, может она это все мне в плохом настроении прописала
ну почечный чай попью, а вот все остальное что-то я не хочу :008:

Я пью канефрон и курантил. Плюс Элевит, который бесплатно дали. Плюс йодомарин и кальций и витамин Е))) И мне кажется, что мало таблеток. Все курсами, кроме Элевита. Его я периодически заменяю на Витрум ))

Просто я считаю, что организм нужно поддерживать изо всех сил, чтобы потом не посыпаться, а то после родов каждая третья стонет, что куча болезней появилась. Так ведь стресс даром не проходит.

"Курантил является одним из немногих антиагрегантов, допустимых к использованию на малых сроках беременности. Более того, даже 7–8-дневный курс курантила в I триместре оказывает стимулирующее влияние на процесс ​образования эритроцитов у эмбриона и процесс образования новых кровеносных сосудов в ворсинах хориона"

Курантил улучшает кровообращение в плаценте, препятствует образованию тромбов, а еще его назначают для профилактик простуд.
Пью. Курсом. (назначали 2 раза) для профилактики.

Канефрон помогает почкам справлятся с возрастающей нагрузкой и изменившимся водно-солевым обменом. Является профилактикой гестоза. Тот же почечный чай.
Назначают в каплях даже грудным детям.
Пью таблетки. Курсом для профилактики.

"Хофитол применяют в комплексе профилактических мероприятий при риске развития гестоза с ранних сроков беременности."
Хофитол хорошая вещь для желчного пузыря и почек, тоже на растительной основе.
Может быть пропью курс потом. Тоже для профилактики ))))))

Про гестоз - страшилку для всех беременных - можно почитать вот тут
http://www.missfit.ru/berem/gestoz

tykatusha 16-01-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 20400922)
Катя, какие вы молодцы!!!! Поздравляю с обновками!!!!
А у нас грандиозные планы на воскресенье. Мега, Эврика, Мебель для старшего хотим посчитать, подарки ему на ДР купить, к врачу мне еще... Атас:010::010::010:

спасибо:) удачно тоже все приобрести, что хотите:) и хорошо сходить к врачу;)

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20400960)
Всем привет!

я тоже рюшечки не люблю:))

tykatusha 16-01-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20402374)
А я вот про уголки не поняла, он просто в конверт засовывается? Он для чего нужен-то вообще, для пущей красоты?:))

я как поняла просто для красоты:))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.