![]() |
Цитата:
Или я что-то путаю? |
Цитата:
Во-вторых, я ж не пишу, что на все товары такое сделано. Я вообще на янв. распродажах не была в этом году :065:, я в толкучке не хожу по магазинам с пустыми полками :073: а вот на финском форуме прочитала возмущение финнов о теперешних распродажах. Там даже фотка была выложена цены товара до января и после со скидкой. :)) К тому же на вопрос покупателя, почему так, продавец сказал "Цены с января выросли и скидка идет с январской цены". Просто я не помню, чтобы раньше в Фи такое было, чтоб цена со скидкой была бы выше, чем цена до скидки. |
Цитата:
А вообще, спасибо за предупреждение, буду внимательно смотреть на ярлыки и ценники. |
Цитата:
У некоторых машин отделение работает только для порошка, а таблеки надо складывать в корзинку.... Проверено в Финке....на их машинах. |
Цитата:
|
Цитата:
Все растворяется в лучшем виде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотяяяя... щаззз, кажется вспомнила... ;) Попробую найти. Цитата:
Может действительно цены на какие-то товары подняли после НГ, вот и цены выросли со скидкой. ;) Про К-Рауту было в другом месте... вот это, боюсь, не вспомню. Но помню, там была цена без скидки на какие-то кухонные приспособы 509 евро, а со скидкой после НГ 559 евро. |
Девушки, кто был вчера, сегодня - новые коллекции детского еще не появились? совсем-совсем? на сайте НМ уже есть:008:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |