![]() |
У меня вообще самое большое кол-во направлений наверное: мамолог,кардиолог в 13 РД сут.мониторинг),гастроэнтеролог (+УЗИ и ФГДС), невропатолог (тоже с 2-мя какими-то исследованиями), гематолог в 6 РД, ммунолог в 1 РД. Еще в этот раз врач хотела меня к нефрологу отправить (за прибавку в 2,5 кг за неделю и отекшие глаза), еле отбрыкалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро! :support:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня у мамы по-моему такой же диагноз был в молодости, рожала сама,в срок, только в 13 РД. |
Цитата:
А ты там проходила комплексное диагностическое обследование с консуьтацией врача - за 2000р. или что-то другое? |
Цитата:
:flower::flower::flower: Где таких берут?;) |
Цитата:
Цитата:
А у гематологов так. В Пн и Ср с 14 до 15 запись сначала на анализ крови коагулограмму, потом через месяцок примерно сам анализ с 10 до 10-30. Потом в Пн и Ср с 14 до 15 запись на прием к врачу, через месяцок сам прием у врача. Этот анализ на свертываемость крови то есть на её густоту. Если кровь густая, то от этого может быть повышеное давление:001: |
Цитата:
Я вот не понимаю, или это я такая здоровая, или врачи у нас в ЖК просто не очень внимательные. Хотя моя врач не производит такого впечатления, как раз наоборот - только положительные эмоции! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |