Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 11485322)
Олесь, Рин, грудь даю. она посасет, лежит ворчит, но сосет, но где то минуту. потому что совсем мало там молока. и все плюет и плачет, вчера вот подольше сосала, видимо прям доконца, потомц что даже и не выдавила я потом ничего. вообщем стараюсь давать. ну разсосет хорошо, нет, ну видимо не судьба будет.
спасибо что спросили девочки:)
|
Милочка. ты правильно размышляешь- выше головы не прыгнешь.. да так да-нет так нет..
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 11487818)
А мы кресло купили! ТОлько не переноску, а уже до 18 кг
И вот установили и я в раздумках... как то все это не надежно стоит. У вас кресла крепко закреплены или слегка шатаются если шатать в право-влево?:009:
|
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от buka83
(Сообщение 11489742)
А вчера ходили к врачу прибавили 700 грамм тепреь 5700 весим и 58,5 см в длину:support:. я наверное не путевая мама, потому что вчера пошла в поликлинике ее покормить в специальный бокс для кормления, А там девушка сидела , мы с ней разговорились, и меня отчитали можно сказать за то что мы едим чаще чем через 3 часа, говорит, что это я себя жалею а не ребенка. :001:ну не могу я смотреть как она плачет от голода, естественно я не выдериваю и даю сиську даже бывет через 2 часа( эх, готовьте помидоры). Вобщем вот такая грустная история про непутевую мамашу:wife:
|
с прибавочкой вас!
не слушай ты всяких девушек.. я вот приверженец старой системы. но не фанатично... первые двое у меня росли по часам.. не то что прям по будильнику- ну примерно.. а вот третий малость другое.. во-первых была желтушка. и нам НАДО было есть каждый час... и малыш привык.. поэтому теперь прихоится переучивать .. но уже есть сдвиги, и чую- скоро у нас установится-таки режим через 3 часа) но не морить же голодом! хочет- я и на улице могу покормить... и пусть все идут лесом!
Цитата:
Сообщение от Verada
(Сообщение 11493252)
были у неонатолога. на сегодняшний день мы 5570, 59см. надо сдать какашки - ей не нравится стул. да и мне тоже. и вдруг откуда-то появилась сыпь на щечках (небольшая, но все же). а так все довольны. претензий нет.
врач сказала: "единственный ребенок за весь день, который не плакал". :love:
|
и вас с прибавочкой!
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 11494061)
С хорошим вечером вас!:flower: А Андрюшка может наоборот будет ночью еще лучше спать, у нас так было - на пикнике на днях Артурка продрых почти 5 часов и еще дома посопел, я думала, что ночь пропала, но, о чудо:091:, после купания сына без каприз лег и уснул до 10 утра с одним кормлением.
|
очень хочется в это верить) тем более я запаслась пивом и готовлю пиццу к приходу мужа) хоцца расслабиться и продолжить удачно начавшийся вечер):love:
|