Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Katem 02-10-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Panna Cotta (Сообщение 16340922)
Вообще-то у нас опять выходные в Сказке по плану, надеюсь, более широким составом:015:. Так что обязательно увидимся:)). Будем следить за погодными условиями - Савмам пророчит на субботу дождь, а в воскресенье хорошую погоду. Но т.к. метеорологам верить нельзя - в субботу утром все к окну и созваниваемся;)

Ок. Мы в воскресенье возвращаемся в город, но выезд запланирован на 2ую половину дня, так что, если это все-таки воскресенье и завтрак, то я подъеду.

Katem 02-10-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 16346434)
Насчет ресторана, не согласна с таким галантным мнением. Может устроим пикет возле него. Сначала закажем этого супа с умиршим в нем яйцом, потом эту безвкусную фигню с ледяными одноклешневыми лангустами, потом размазню тирамису и ЗАБРОСАЕМ ИМ ОКНА!!!!! :0099:

Небольшим, но, как оказалось, очень продуктивным составом, мы родили идею! А не поехать ли сканди мамам на девичник за пределы СПб и области......
Прозвучавшие варианты (как наиболее вероятные для плодотворных сборов): Таллин, Прага, Рига.
Дата выносится на обсуждение. Но речь идет о ближайшем будущем. Средство передвижения: поезд, самолет.
Девочки, взываю к обсуждению! :007:

Это искушение:0072: Я так мечтаю куда-нибудь уехать... :0035: Но с Дишей, боюсь, девичника не получится. Я кормлю, плюс всякие режимы (сон исключительно на улице и пр.), тащить с собой коляску и пр. Вообщем, пока я невыездная. Может, конечно, с няней, но все-равно буду привязана. А с 9 вечера и до утра она вообще висит у меня безостановочно на груди.

savmam 03-10-2008 18:41

Сегодня была во Владимирском Пассаже. Видела там шиншилку. Спросила о цвете. Говорят, что у всех белых красные глаза. Черные ценятся меньше, чем серые (которая там сидит). А фиолетовых и шахматных давно не завозили и надо искать в клубах....А эта была очень даже ничего....

Katem 03-10-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 16417621)
Сегодня была во Владимирском Пассаже. Видела там шиншилку. Спросила о цвете. Говорят, что у всех белых красные глаза. Черные ценятся меньше, чем серые (которая там сидит). А фиолетовых и шахматных давно не завозили и надо искать в клубах....А эта была очень даже ничего....

Да,я уже выяснила, что всякие интересные окрасы очень редки и недешевы. Пока в раздумьях. Тк выяснила еще один факт, что если ее тискать или напугать, может мех клочками начать сбрасывать:001:. А с детьми это очень даже возможно. Мой Степа сейчас разговаривает исключительно высокими нотами, ну и плюс, как писала Panna Cota, сила их любви может быть очень сильной в прямом смысле этого слова. Решила, съезжу посмотрю, если понравится, буду брать, а если так себе, то буду думать про другой подарок.

savmam 03-10-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Katem (Сообщение 16420848)
Да,я уже выяснила, что всякие интересные окрасы очень редки и недешевы. Пока в раздумьях. Тк выяснила еще один факт, что если ее тискать или напугать, может мех клочками начать сбрасывать:001:. А с детьми это очень даже возможно. Мой Степа сейчас разговаривает исключительно высокими нотами, ну и плюс, как писала Panna Cota, сила их любви может быть очень сильной в прямом смысле этого слова. Решила, съезжу посмотрю, если понравится, буду брать, а если так себе, то буду думать про другой подарок.

Насчет "съездить посмотреть" - это очень НЕ очень хорошая идея. Я вот сегодня исключительно для сбора информации зашла. Десерт свидетель - опыт с кролями был решающим для всей живности в моей жизни на все оставшееся время. Достали пуще горькой редьки.
А сегодня, поразилась сама ебе. Зашла, взяла эту шапку в руки....и, о ужас, мне ее захотелось унести с собой. Я такого от себя не ожидала. Завтра в Сказке проверим повторится ли ощущение....:016:

Panna Cotta 03-10-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 16421652)
Насчет "съездить посмотреть" - это очень НЕ очень хорошая идея. Я вот сегодня исключительно для сбора информации зашла. Десерт свидетель - опыт с кролями был решающим для всей живности в моей жизни на все оставшееся время. Достали пуще горькой редьки.
А сегодня, поразилась сама ебе. Зашла, взяла эту шапку в руки....и, о ужас, мне ее захотелось унести с собой. Я такого от себя не ожидала. Завтра в Сказке проверим повторится ли ощущение....:016:

Шиншиллы - тема дня сегодня:). Моя коллега, владелица двух сиамов, сегодня с утра произнесла пламенную речь. Ее подруга, уехав в отпуск, попросила поухаживать за парнем-шиншиллой. Настя утверждает, что на ее памяти это самый запоминающийся запах, который можно себе представить. Причем, запах проявляется, как выяснилось, периодами- т.е. когда его сдавали, все было хорошо:046:. Он не такой резкий, как кошачий, но при входе в квартиру "перепахивает" ( можно так выразиться?) котов. Беспечная подруга сообщила, что через недельку все пройдет.. :)) Коллега с нетерпением ждет исхода шиншиллы из дома.

PMaria 03-10-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 16346434)
Небольшим, но, как оказалось, очень продуктивным составом, мы родили идею! А не поехать ли сканди мамам на девичник за пределы СПб и области......
Прозвучавшие варианты (как наиболее вероятные для плодотворных сборов): Таллин, Прага, Рига.
Дата выносится на обсуждение. Но речь идет о ближайшем будущем. Средство передвижения: поезд, самолет.
Девочки, взываю к обсуждению! :007:

ааааааа!!!!!!!! Я подала документы на вписание Кристины в загранпоспорт, потом переделываю визу, чтобы она там значилась, и сразу учавствую:080: Съездите пока на разведку:fifa: В вечерне-ночные мероприятия поддерживать вас не буду, а всякие музеи-выставки-прогулки- запросто:019:

Алис, а прошлый раз в поленте тебе вкусно было да? Может это просто что-то именно при вашем посещении не заладилось? Хотела на днях туда как раз забрести на дегустацию.

"Сказка" выходного дня когда именно планируется? Кстати после смены владельцев порции там уменьшились в полтора раза.

savmam 04-10-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 16426077)
ааааааа!!!!!!!! Я подала документы на вписание Кристины в загранпоспорт, потом переделываю визу, чтобы она там значилась, и сразу учавствую:080: Съездите пока на разведку:fifa: В вечерне-ночные мероприятия поддерживать вас не буду, а всякие музеи-выставки-прогулки- запросто:019:

Алис, а прошлый раз в поленте тебе вкусно было да? Может это просто что-то именно при вашем посещении не заладилось? Хотела на днях туда как раз забрести на дегустацию.

"Сказка" выходного дня когда именно планируется? Кстати после смены владельцев порции там уменьшились в полтора раза.

Маша, в Поленте в прошлый раз мне тоже было очень невкусно, но поскольку я заказывала только одно блюдо и десерт, то решила, что была не в том настроении или не повезло....К тому же, напарница по обеду сказала, что едает в этой едальне, так как кухня отличная.
Ну а в этот раз меня просто разорвало.....жрадло в разбитой посуде, плохо отмытой от шикарной красной помады предыдущей посетительницы....
(Да простят меня наши дети и посетители сайта!:091:)

Надеюсь, что наклевывающийся выезд сканди-мам пройдет под девизом
НЕТ ШОППИНГУ - ДАВАЙ МУЗЕЕВ!
Так что, Маша и Кристина, вам понравится.

PMaria 04-10-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 16431709)
Надеюсь, что наклевывающийся выезд сканди-мам пройдет под девизом
НЕТ ШОППИНГУ - ДАВАЙ МУЗЕЕВ!

будет просто судорога мозга:065:
сразу вспоминается девятимесячный Владик, играющий на полу в примерочной магазина Армани в Милане- мать оооочень долго не могла решить сколько пар белых джинсов надо брать:))

Katem 04-10-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 16426077)

Поделитесь, пжл, как вам это будет удаваться?:008: У меня первые месяц-два, все ок было с выездами, пока она много спала. А сейчас, периоды бодрствования дольше, надо голопопить, играть и пр. В слинг в верхней одежде она не помещается, не сидит, не ползает, в кенгуренке спать не очень. Вообщем, я совсем не представляю, как с ней уехать куда-то. А так хочецца:010:. Мы с мужем и так и сяк размышляли, но чего-то все неудобоваримо.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.