![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это искушение:0072: Я так мечтаю куда-нибудь уехать... :0035: Но с Дишей, боюсь, девичника не получится. Я кормлю, плюс всякие режимы (сон исключительно на улице и пр.), тащить с собой коляску и пр. Вообщем, пока я невыездная. Может, конечно, с няней, но все-равно буду привязана. А с 9 вечера и до утра она вообще висит у меня безостановочно на груди. |
Сегодня была во Владимирском Пассаже. Видела там шиншилку. Спросила о цвете. Говорят, что у всех белых красные глаза. Черные ценятся меньше, чем серые (которая там сидит). А фиолетовых и шахматных давно не завозили и надо искать в клубах....А эта была очень даже ничего....
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "съездить посмотреть" - это очень НЕ очень хорошая идея. Я вот сегодня исключительно для сбора информации зашла. Десерт свидетель - опыт с кролями был решающим для всей живности в моей жизни на все оставшееся время. Достали пуще горькой редьки. А сегодня, поразилась сама ебе. Зашла, взяла эту шапку в руки....и, о ужас, мне ее захотелось унести с собой. Я такого от себя не ожидала. Завтра в Сказке проверим повторится ли ощущение....:016: |
Цитата:
|
Цитата:
Алис, а прошлый раз в поленте тебе вкусно было да? Может это просто что-то именно при вашем посещении не заладилось? Хотела на днях туда как раз забрести на дегустацию. "Сказка" выходного дня когда именно планируется? Кстати после смены владельцев порции там уменьшились в полтора раза. |
Цитата:
Ну а в этот раз меня просто разорвало.....жрадло в разбитой посуде, плохо отмытой от шикарной красной помады предыдущей посетительницы.... (Да простят меня наши дети и посетители сайта!:091:) Надеюсь, что наклевывающийся выезд сканди-мам пройдет под девизом НЕТ ШОППИНГУ - ДАВАЙ МУЗЕЕВ! Так что, Маша и Кристина, вам понравится. |
Цитата:
сразу вспоминается девятимесячный Владик, играющий на полу в примерочной магазина Армани в Милане- мать оооочень долго не могла решить сколько пар белых джинсов надо брать:)) |
Цитата:
Поделитесь, пжл, как вам это будет удаваться?:008: У меня первые месяц-два, все ок было с выездами, пока она много спала. А сейчас, периоды бодрствования дольше, надо голопопить, играть и пр. В слинг в верхней одежде она не помещается, не сидит, не ползает, в кенгуренке спать не очень. Вообщем, я совсем не представляю, как с ней уехать куда-то. А так хочецца:010:. Мы с мужем и так и сяк размышляли, но чего-то все неудобоваримо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |