![]() |
Яна, дети просто до неприличая красивы:010::))...обалденные:love:!!!
Мы днем спим около часа, и дома и на улице! |
Что-то я не помню, чтобы у меня ребенок после месяца днем по 3 часа спал, совсем не просыпаясь... Спал, только если впроцессе просыпания ему грудь дать, тогда мог дальше спать. у детей цикл сна 40-50 минут, они один цикл поспят и высыпаются, иногда дальше продолжают
|
Цитата:
Цитата:
А костюмчик, не поверишь, в секонде купила когда еще беременная была. Он большой был, на годик где то, а сейчас шкаф перебирала, померяли, почти как раз. Мой сладкий чертенок:love: Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то сижу и думаю - у всех дети спокойные такие... Спят при шуме. Вернуть бы все назад, когда ребенку было 3 месяца... Тогда бы я массаж закончила при первой истерике ребенка... Как он у меня тогда хорошо спал - я специально днем музыку громкую включала, чтоб ребенок привык при шуме спать... Он и спал... до 3,5 месяцев:( А потом кошмар этот. Вы не представляете даже, как хорошо иметь возможность просто рукой пошевелить, когда ребенок рядом спит... Теперь могу. Теперь даже встать от него днем могу, но не хочу пока. Так хорошо теперь, что он просыпаеться и, видя меня, не рыдать начинает, а улыбаться.
Вообщем, ладно. Не знаю, что нашло на меня:) Наверное, просто устала сегодня за пару часов непрерывного крика |
а Enni сегодня будет Эрику показывать и во сколько? или можно со спокойной душой спать ложиться?
|
простите меня, дуру грешную, а почему Эрику только эксклюзивно показывают?:009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |