Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Vesta 02-07-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5785449)
Спасибо, девочки!Кулачки понадобятся!
Дружите с молокоотсосом (по крайней мере первый ребенкин месяц!!!). Застой может быть там, где вам кажется, что все ОК!

А всем дружить надо? или у кого проблемы? Я взяла его в прокат, но пока не использовала.

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5787227)
А мы решили показатьсчя:
Вложение 577070

пупс какой! :love:А вырос-то как!

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5788230)
Да молоко я тоже уже не пью и у нас уже нет такой сыпи, было всё также как у тебя/, Маша не только прищики, но и пятна красные.Ем только гречу, картошку, кабачки и мясо отварное говядину, а ты кстати любишь макароны, может на них.

нам сказали пятна - норма, иногда в центре пятна бывает белая тожка (как укус комара), правда у нас ничего не сочится...

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5790808)
ну ё-моё, так какие должны быть какашки в норме??? впору требовать уже фото образцовых какашек, а то я вообще не понимаю, у нас они всегда жидкие желто-зеленые, пора бить тревогу???

нормальные у вас каки, если вы полностью на ГВ - ИМХО. У нас тоже достаточно жидко, с крупинками, цвета горчицы, пару раз были зеленоватые, акушерка сказала норма

Kolu4ka 02-07-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5790978)
нормальные у вас каки, если вы полностью на ГВ - ИМХО. У нас тоже достаточно жидко, с крупинками, цвета горчицы, пару раз были зеленоватые, акушерка сказала норма

до вчерашнего дня были полностью, а теперь нет :041::041::041:

Kolu4ka 02-07-2007 17:34

еще вопрос к докармливающим мамочкам: вы даете деткам водичку??? если да, то в каких количествах???

E-Lissa 02-07-2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 5789166)
ВСем болящим поправляться, мама н не нервничать. все будетхорошо..
Ну хоть мы тут редкие гости но как ни крути в июне мы были первыми... и если сам себя не поздравишь, я так понимаю, никто это не сделает...
Вобщем

Богдаша - с первым месяцем тебя!!!

Поздравляю! И заодно всех, кого пропустила поздравить!:)

Timych 02-07-2007 17:43

ДЕВОЧКИ, приветики,
у моей Насти шелушатся очень сильно сгибы около стопы и на ручках, а сегодня и около носика тоже зашелушилось. У кого-нибудь было такое?

E-Lissa 02-07-2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5785335)
Была, зайчик. У меня гнойный мастит, сейчас еду на пункцию, будет разрезик 1 см (в Мариинке бы сделали на всю грудь), с сохранением лактации.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Timych 02-07-2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5791153)
еще вопрос к докармливающим мамочкам: вы даете деткам водичку??? если да, то в каких количествах???

Мне в роддоме один неонатолог сказала, что надо допаивать - 20 мл через пол часа после кормления (как это делать, если она спит обычно сразу послде кормления), а другая врач сказала, что не надо.
Я не допаиваю.

E-Lissa 02-07-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5786890)
Девочки.не могу...сижу слезы лью...
я все по поводу нашей сыпи на личе.вот уже почти неделю сижу на диете(уже крыша едет от нее).протираю личико.как врач сказал настойкой календулы.сказала во вторник пойти к врачу(типа к этому времени должно пройти и вам можно будет прививки сделать).но у нас ничего не проходит.а только больше стало.все личико и головка усыпана.а на той стороне.накоторой полежит. все сразу красное становиться.а еще сегодня из прыщичков стала желтенькая сукровица веделяться...я просто в панике...не знаю.что делать...
попросила мужа врача вызвать(это нужно был сделать до 11 часов). а он говорит.что завтра к врачу идем и вызывать не надо.ему-то так не видно на работе.что у нее с личиком. а я здесь сижу и не знаю куда себя деть и как ей помочь!!!!!!!!!!
подержите кулачки за нас!!!!

А может это от жары? У нашего тоже была такая сыпь на подбородке и щеках,сама прошла... ттт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frida 02-07-2007 17:53

Цитата:

ну ё-моё, так какие должны быть какашки в норме??? впору требовать уже фото образцовых какашек, а то я вообще не понимаю, у нас они всегда жидкие желто-зеленые, пора бить тревогу???

Ксю, как у тебя с грудью?Решилось?

sekunda 02-07-2007 18:00

Цитата:

именно такие и должны быть в норме
а у нас сегодня пожелтели (без зеленого) ночью после трубочки была одна вода а потом совсем мало и желтое -только памперс испачкан, а собственно какашек - нема

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 5791296)
ДЕВОЧКИ, приветики,
у моей Насти шелушатся очень сильно сгибы около стопы и на ручках, а сегодня и около носика тоже зашелушилось. У кого-нибудь было такое?

Яна целиком шелушилась - после нескольких купаний все прошло - ничего не делали

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.