![]() |
Олеся, мои 5 копеек насчет падения кота - у моего папы жил кот, так он 2 раза (!) падал с 5 этажа.
Первый раз вообще без последствий, во второй - тоже ушибся, лапы подволакивал :( И характер после второго, неудачного падения стал злобный. Надо свезти к ветеринару, чтобы проверить внутр. органы - а если не дай Бог, травмы слишком серьезны - лучше уж усыпить...чтобы не мучился (ТТТ) |
Цитата:
поэтому я по вечерам офф-лайн...не буди лихо, как говорится... |
Олесь! Извини меня конечно ,но может лучше будет (и для тебя и для собаки) прежде чем с мамой встречаться собаку тоже вет врачу показать?
|
Собака добрая и почти безпроблдемная.
Мы её в своё время на улице подобрали, но вот у неё эти уличные замашки и остались. Когда мы жили в другой коммуне, у нас там мусор стоял в комнате, его нельзя было стасить не кухне. Ну и один раз приходит муж домой, а собака вытащила из мусора, мои прокладки (Извините, ипользованные), хотя они были упакованы эгегей как, и разорвала их на мелкие клочки. Представляете, немая сцена мужа...Всвя комната в кровавых ошмётках....эээ ...ббееее |
Олесь, хватит пугать! :005: я и до твоих рассказов прохладно относилась к собакам...
Я и так с трудом понимаю ,как люди живут в одной квартире с собакой...это же зверь...и он должен жить на улице... |
До неё у нас были спаниели, вот теперь японимаю, что такое порода!!!
Это супер умные собаки, это гены, а дворовая она и есть дворовая. Я ещё она любит вяленую рыбу и вот забыл вынести, пришёл домой, а весь белоснежный ковралин в кишках, а ведь ещё и может голову рыбы закопать в постель... |
Это нужно привыкнуть к собаке у меня псы с 12 лет обитали и сейчас то что казанского своего пса пришлось оставить с бывшим мужем очень тяжело для меня и для Николая!
|
Как ехать на этот долбанный 2ой Муринский, кто знает?
|
Цитата:
Надо сразу привыкать к самостоятельному общению с дитем. Может тебе на курсы пойти. Я уже записалась в Скандинавию с 16 марта в группу. И еще , наверно, в "Папамамию" буду ходить по субботам на семейные занятия с мужем, если уговорю. Хочу все знать!!!! |
вот и не знаешь, то ли подбирать бездомного и делать добро,
то ли брать домашних / породистых, которых селекционируют в том числе и по характеру...:016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |