Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1125303)

Вася Ёжиков 26-03-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Зайчона (Сообщение 23729918)
Значит-молока опять перепила...:008:

Лер, мне очень хочется такую погремушку-как у Ленчика на последней фотке в контакте! Уж больно у нее удобная ручка! Ты где такую брала?

Все погремухи нам достались по наследству, я ж не заморачиваюсь с этими вещами... Ну, только вот паровозики подвесные на кроватку-коляску я купила в беременность. И все.

spaikleha 26-03-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Ванина мама (Сообщение 23698393)
Ну давайте уж тогда НОРМАЛЬНЫЙ опрос! Причем по взрослому))) с драками и разборками)))
Ну...а если серьезно - с рассуждалками!
1. Изменяли ли вы когда-нибудь своему мужчине (не обязательно нынешнему) и почему?
2. способны ли Вы простить измену? Если способны, то какую? (ну или 1 раз по пьяни или иметь постоянную любовницу)
3. ВЫ заходите- и картина маслом - ваш мужчина с другой - ваши действия?
4. Вы как то другим способом узнаете о измене - случайная смс, помада на рубашке и другое палево))) Ваши действия?
5. Как вы считаете, можно ли изменять, любя человека?
6. Верите ли вы в браки без измен?

1-нет,т.к. считаю себе дороже..
2-нет,себя люблю ..
3-выгоню обоих
4-попытаюсь сделать так,что бы сам признался или выложу все ему сама
5-нет нельзя
6 да верю

tagrina 26-03-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от L-uka (Сообщение 23717628)
Всем привет. Ну вы тут тему замутили.

расскажу про себя.
в контакте. мазохизм на мой взгляд.

Согласна.

Цитата:

Сообщение от L-uka (Сообщение 23718242)
Мы долго вместе смеялись. А была бы мнительной - представляете что было бы. ГГГ

Кстати я в самом начале муху сказала. Можешь изменять, но при 2 условиях. Чтобы я не узнала и чтобы я ничем не заболела. Иначе :015::015::015:

И у меня еще третье: чтобы не сравнивал (это разговор перед беременностью и родами был),а то как поменяецца после детей всё,а у неё девичья хвигура и всё такое.. и буду я страдать).

Лерка,а ты как там водку вплела? Ну,и комменты там тебе мамаши оставили. Водка их зацепила.

Ань,а ты орехи часто ешь? А как детка реагирует? У меня от трёх орехов ору на всю квартиру. А вчера от трех виноградин то же самое было.

marsu 26-03-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 23730067)
Ну, когда я уже дозрела до того, что если будет днем скандалить особенно, то просто переведу на смешанное, буду смесь давать, он сразу и перестал скандалить. Испугался, наверное. Так что от чего это зависело, неизвестно. Ела все то же самое, бутылки и соски не убирала и ваще ничего не меняла.

Ясно. Бум ждать улучшений.А я таки его накормила, достала из кроватки спящего и прям сисю в рот засунула, он во сне и поел) проснулся офигевший с сисей во рту и сразу плеваться ею начал.

Зайчон, я седня ради эксперимента впервые попробовала сцедиться и дать из бутылочки - та же хрень( Дело не в груди, че-то у него какое-то напряжение нервное явно, из-за этого ни спит толком уже который день днем ни ест толком.

Зайчона 26-03-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Пахира (Сообщение 23730193)
В "Детях" есть похожие, а может и такие, погремухи.. Они стоят что-то 15 рублей:) Я Герчику прикупила такого плана погремушки..

Понятно.
Цитата:

Сообщение от Вася Ёжиков (Сообщение 23730322)
Все погремухи нам достались по наследству, я ж не заморачиваюсь с этими вещами... Ну, только вот паровозики подвесные на кроватку-коляску я купила в беременность. И все.

Спасибо, Ань!:) А то вчера м.с. спросила-перекладывает ли Даша погремушки из руки в руку, а у нас погремушки такие, что не поперекладываешь особо.

tagrina 26-03-2009 14:21

Света,спасибо за кусочек лета).

Мне и шорты твои очень понравились). Это ты недавно фотографировалась?

spaikleha 26-03-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от marsu (Сообщение 23730842)
Ясно. Бум ждать улучшений.А я таки его накормила, достала из кроватки спящего и прям сисю в рот засунула, он во сне и поел) проснулся офигевший с сисей во рту и сразу плеваться ею начал.

Зайчон, я седня ради эксперимента впервые попробовала сцедиться и дать из бутылочки - та же хрень( Дело не в груди, че-то у него какое-то напряжение нервное явно, из-за этого ни спит толком уже который день днем ни ест толком.

Читала,что дети могут отказываться сосать когда ухо болит или зубы идут..

timonjashka 26-03-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 23717108)
муж обещается сегодня вернуться, если все ОК
на 2 дня раньше :support:

хорошо что предупреждает :))
(в свете вчерашней темы)

:046::046:
Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 23720059)
наверное, потому что передо мной были еще мамочки с детками до года и они покорно ждали своей очереди
не знаю, у меня как-то через раз
иногда и я могу разнос устроить, а иногда ну так не хочется конфликтовать...
ну и я еще переживала за детку, думаю щас я буду ругаться, и она будет беспокоиться

надо было спросить кто последний из грудничков и никого не пропускать! сначала пройдут все грудные дети,а потом идите кто хотите!!!!!!!:ded:

marsu 26-03-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от spaikleha (Сообщение 23731081)
Читала,что дети могут отказываться сосать когда ухо болит или зубы идут..

Ну наверное что-то его беспокоит, вот что - пока не могу вычислить. Точно не живот, температуры нет, поспал...Но если б болело, он бы капризулил, а ведь лежит и ржет ка конь))) Стоит начать кормить - как подменили.

timonjashka 26-03-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Альмадель (Сообщение 23720342)
Ого, красотки какие гуляют по улицам!

Всем привет!

Cwetok, а мы (толпа мамочек с грудничками) сегодня всех оттерли, кто старше года!:)))

вооооот,это по нашему:))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.