![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Последнее время набегами тут. Идут беседы, а я пробегая, если и успеваю что-то написать, то это радость. Но почти всё читаю. ;)
Начала пытаться приучать Глеба к горшку. Держу, пока он не против, потом он уходит. Через пару минут после этого писает. За два дня ещё ни разу не пописал в горшок. Только чуть покакал, когда я успела посадить во время кряхтения. :)) |
Цитата:
сейчас пришли мои родители...хе - в шоке :046: Но им понравилось - правда говорят, что пока не узнают :004: Цитата:
Спасиб, Катюш :flower: Цитата:
Цитата:
Пусть просто привыкает к предмету - гршок...играет с ним...а потом и начнете по-тихонеку по назначению использовать :flower: |
Девочки, можно я поплачусь тут:041::041::041:
|
Цитата:
|
Мало того, что у нас подтвердили этот контагиозный моллюск и надо к черту на кулички ехать - его азотом удалять:010::010:а как на попке?:010::010::010:
так еще позвонила врач из поликлиники и сказала, что у Макса высеяли сальмонеллу. мы все на карантине на долгое время... нельзя никуда ходить, никто к нам при ходить не должен и вообще мы теперь в садик не попадем, потому что даже врачей пройти не успеем:041::041::041::041: и ребенок опять 2 недели на антибиотиках... и мне бегать по врачам - самой анализы сдавать:(:(:(:001: |
Цитата:
А может еще разочек на сальмонеллу пересдать? вдруг ошиблись??? Держись, не вешай нос, может еще не подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
думаю, все не так страшно! успокойся, съездите-прижгете, все-таки не каждый же день мотаться, а может карту сделать платно+вдруг анализ наврал??пересдать?? . Жалко очень малявика.Как эта зараза могла попасть-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
|