katya_26 |
25-02-2009 19:08 |
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 22228346)
ДЕВОЧКИ, ЧТО ДЕЛАЕМ С НАЗВАНИЕМ ТОПИКА?????? :091::091::091::091:
ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ ДО ОТКРЫТИЯ:091::091::091::091: И ЕЩЕ, Я 28-ГО И 1-ГО РАБОТАЮ С УТРА ДО НОЧИ, ОЧЕНЬ КРИМИНАЛЬНО БУДЕТ, ЕСЛИ Я ВЕЧЕРОМ 27-ГО СЛЕДАЮ ТОП??? ТОЛЬКО С НАЗВАНИЕМ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ:091:
|
Олесь, мне многие названия нра, так что мне не принципиально. Можно и 27 открыть.;)
Цитата:
Сообщение от Анеж
(Сообщение 22236890)
Добрый день!
Читаю вас, а вот писать не хочется, так как чувствую, что буду только жаловаться. Вроде, все хорошо, но настроение ужасное. Сегодня ночью даже твердо решила, что больше детей у меня не будет,хотя всегда думала о том, что будет двое. Как-то я вымоталась, усталость, видимо, накопилась.
Андрей плохо спит по ночам, не хочет ничего есть, кроме смеси, да и щеки стали только хуже.
Хотя есть и положительное - на днях Андре научился делать "пока- пока":)
|
Ты там держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от rox
(Сообщение 22236956)
Вы нас навреное уже подзабыли, а мы тут делами всякими занятыми ;) У нас родители уехали в санаторий, так у нас куча гостей всю неделю.:080:А еще у нас топливо кончилось так мы уже полнедели бегаем с канистрами, а иначе не будет горячей воды и теплых полов. А ЕЩЕ МЫ ВЧЕРА 5 шагов сами без ручек сделали.:080::080::080::080::080::080::080::080:
|
Не, на забыли.:)
Поздравляю с шажками!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 22243133)
Девочки, всем добрый день!
Наших имениников с праздником! Пусть малышастики растут здоровенькими и бодренькими! А мамам дают высыпаться!!!! :flower::flower::flower:
Всем, кому сейчас кулачки нужны: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите кулачки за Иришку (rurik771) и Машеньку...они уже пару суток в больнице, Машуню за ночь вырвало 12 раз и их увезли...Ира пишет, что уже лучше все...но что с ними пока не знает :005:
У меня мой маленький пешеходик сегодня с 3-х до 6-ти утра колбасился...чего с ней не знаю...может у нас наконец таки зубы начали резаться??? :065: Не прошло и 10-ти месяцев, хе...мы великие пешеходные беззубики :073: А мне чего то так не привычно за ночь всего 4 часа проспать :010: Вот раслабилась за последний месяц, привыкла спать по ночам...:065:
:support::support::support: Девочки, прошу всех отписывать мне заказы в личку по детским сувенирам!!!! :support::support::support:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...020464&page=80
|
Ире и Машеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ириша, наверно все-таки у вас зубки.:support:Мы вот, кстати, тоже ходим, но все также без зубов.:))
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 22243574)
И вот, я волосы обстригла...короткая стрижка у меня впервые в жизни...так не привычно, но мне нравится...хоть в зеркале пока себя не узнаю...как инопланетянка :073:
|
Я еще в контакет посмотрела - тебе очень идет, очень стильно!!:support::support::support:
|