Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Malibu 05-02-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10299618)
УДАЧИ:flower::flower::flower:
Машунь, а протокол короткий?

Я длинные люблю...

Цитата:

Сообщение от Юльчика (Сообщение 10299667)

По поводу Эко и клиник ...Меня в этой ситуации больше всего беспокоит, что нельзя ничего держать под контролем, от тебя ничего не зависит, ты просто "отдаешься в руки" врача и все....по работе я привыкла именно контролировать и такая ситуация для меня не проста совсем:005:

Я все думаю - а если что-то перепутают, а если что-то не то назначат или забудут, не позвонят и т.д..... это наверно обычные страхи

У меня в первом протоколе тоже самое было, но мой муж больше меня волновался по этим вопросам (перепутают, не туда положат, забудут и т.д.), а пока я делала ему внушение как-то и сама успокоилась

Bukovka 05-02-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10299044)
Думаю, скоро начну терзать всех вопросами, кто где и как сохранятся...

Обязательно! Еще не много!

Цитата:

Сообщение от Юльчика (Сообщение 10299667)
Bukovka
вот ведь как.... здесь у всех разное мнение о Боярском, очень многим именно он помог... Но мне один умный доктор говорил следующее - когда открывается новый центр - он работает на имя , на результат, а потом, когда люди выстраиваются в поток, переходит на обычный режим, в некоторых случаях нацеленный "на возврат" пациентов....
Очень не хочется об этом думать и этому верить, но Иналмед ведь не так давно открылся....
По поводу забывчивости - здесь есть о чем поспорить... Учитывая, что такой поток людей - просто физически невозможно запомнить все истории и ситуации, для этого и карта есть;) У меня муж ходит к андрологу, к которому огромная запись и очереди, мы вместе ходим на прием, он так хочет, да ия все время спрашиваю что-то как мне кажется, важное для нас... Так вот , наш прием всегда начинается с того, что делаем краткое резюме о том, что было в прошлый раз, он вникает, смотрит карту и все вспоминает:) Через меня просто тоже много людей проходит , у каждого своя ситуация и подчас мне нужно время , чтобы освежить в памяти отдельные моменты, это нормально

По поводу Эко и клиник ...Меня в этой ситуации больше всего беспокоит, что нельзя ничего держать под контролем, от тебя ничего не зависит, ты просто "отдаешься в руки" врача и все....по работе я привыкла именно контролировать и такая ситуация для меня не проста совсем:005:

Я все думаю - а если что-то перепутают, а если что-то не то назначат или забудут, не позвонят и т.д..... это наверно обычные страхи

Я у Боярского еще в Пушкине лечилась. Все правильно, нельзя всех удержать в памяти при таком потоке, но меня смущало, что заглядывая в карту, мой врач на каждом приеме выдает разные рекомендации, иногда противоречащие друг другу.

Я делала следующее ЭКО в Аймеде у Самусенкого, там нет такого потока и спустя 2 года врач помнит меня, а самое главно, евсю беременность мог проконсультировать срочно по телефону. Если кому-то нравится у Боярского я не отговариваю, пусть у всех получится, что задумано.

marica 05-02-2008 14:54

Таня, так у Боярского Вы не вели протокол?

Bukovka 05-02-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 10300393)
Таня, так у Боярского Вы не вели протокол?

Начала, но фоликулы не выросли.

кошка 05-02-2008 15:12

Вот сижу опять думаю о госпрограмме.
Читаю пункты исключения из программы...
один из пунктов:
- наличие в анамнезе операций на яичнике,

Именно по нему меня не взяли. А операция у меня была по удалению маленькой кисты (эндометриозной, как выяснилось) рядом с яичником. Хирург мне сказала, что яичники она вообще не трогала, все органы сохранены... А в справке об операции написано "резекция яичника"!!!

Вот и думаю... а может и правда не предоставлять им справку о лапаре. Она ж у меня на руках, зачем я такая честная-всю кипу анализов им принесла. Никому это не нужно. Вроде как я и не вру ведь (со слов хирурга, да и по узи яичники одинаковые размером, ничего не урезано). А вроде как и не совсем.
Не знаю, прямо, что делать.

Мусик-Ирусик 05-02-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от кошка (Сообщение 10301011)
Вот сижу опять думаю о госпрограмме.
Читаю пункты исключения из программы...
один из пунктов:
- наличие в анамнезе операций на яичнике,

Именно по нему меня не взяли. А операция у меня была по удалению маленькой кисты (эндометриозной, как выяснилось) рядом с яичником. Хирург мне сказала, что яичники она вообще не трогала, все органы сохранены... А в справке об операции написано "резекция яичника"!!!

Вот и думаю... а может и правда не предоставлять им справку о лапаре. Она ж у меня на руках, зачем я такая честная-всю кипу анализов им принесла. Никому это не нужно. Вроде как я и не вру ведь (со слов хирурга, да и по узи яичники одинаковые размером, ничего не урезано). А вроде как и не совсем.
Не знаю, прямо, что делать.

Думаю, можно не показывать... А следы на животе - так подозрение на аппендицит.... Оказалось, что овуляция... Справка? Млин, потеряла....
Раз уж наша система до сих пор не имеет единую базу данных всех больных, то нужно жим пользоваться...

В ФИнляндии, например, можно найти за 5 секунд ВСЕ свои анализы, когда бы то ни было сданные, все рентгены, все выписки из историй.... А у нас.... Пришел в одну больницу - одно, в другую - другое....

Kafa 05-02-2008 15:34

Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова. Мне очень-очень приятно!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Bukovka (Сообщение 10293182)
Очень приятная, а что уже много прибавила, что так тяжело?

уже 20 кг, а впереди еще 2 месяца :001:

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 10294370)
Девочки, милые, Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и плачу от счастья...уже почти неделю:))
Итак, нам сняли шов в 14-00. а в 23 начались схватки, в 2 часа отошли воды, приехала моя врач, замерили КТГ - а это и не схватки а херь какая-то :005: Решили КС, и правильно: выяснилось что внутри там у меня чето не все гладко ( а откуда:073:), на месте узла шва была перепонка и шейка могла порваться:001: ну не об этом: было принято верное решение и в 5-55 моя доча закричала. Я когда ее услышала, со мной была радостная истерика, что даже анастезиолог испугался. Папа наш там мыл ее, и провел с ней первые сутки пока я была в послеоперационной.
Рост 51, вес 3566, Апгар 9\10!
Итак я МАМА!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Молочная ферма работает, ТТТ, посетителя оттуда не оторвать:))

Милые, желаю вам скорее прочувствовать эту радость и гордость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@ мои
@@@@@@@@@@@@@ и Полинкины

Иришка, ура! Как хорошо, что вы с Полиночкой уже дома! :080::080::080:

Афонька 05-02-2008 15:49

Сделала первый укол прегнила. :001:
Небольно, но вызывает смешанные чувства.
Пришла после него на работу, ничего делать не могу, слезы на глазах, туплю страшно:009:
Отправили домой.:065:...тупить потихоньку:004:

Афонька 05-02-2008 15:54

Катя! Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! :flower::flower::flower:

Мусик-Ирусик 05-02-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Афонька (Сообщение 10302354)
Сделала первый укол прегнила. :001:
Небольно, но вызывает смешанные чувства.
Пришла после него на работу, ничего делать не могу, слезы на глазах, туплю страшно:009:
Отправили домой.:065:...тупить потихоньку:004:

Прегнила или Пурегона?
Прегнил же вроде перед пункцией берут :008:

А, да какая разница!
С почином вас!! :flower:
Я вот тоже страдаю от отупения... Голова просто как пустая коробка... Я в нее только ем... :065: А дцумать? Так, пусть другие думают.. А мои мозги отдыхают...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.