![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я делала следующее ЭКО в Аймеде у Самусенкого, там нет такого потока и спустя 2 года врач помнит меня, а самое главно, евсю беременность мог проконсультировать срочно по телефону. Если кому-то нравится у Боярского я не отговариваю, пусть у всех получится, что задумано. |
Таня, так у Боярского Вы не вели протокол?
|
Цитата:
|
Вот сижу опять думаю о госпрограмме.
Читаю пункты исключения из программы... один из пунктов: - наличие в анамнезе операций на яичнике, Именно по нему меня не взяли. А операция у меня была по удалению маленькой кисты (эндометриозной, как выяснилось) рядом с яичником. Хирург мне сказала, что яичники она вообще не трогала, все органы сохранены... А в справке об операции написано "резекция яичника"!!! Вот и думаю... а может и правда не предоставлять им справку о лапаре. Она ж у меня на руках, зачем я такая честная-всю кипу анализов им принесла. Никому это не нужно. Вроде как я и не вру ведь (со слов хирурга, да и по узи яичники одинаковые размером, ничего не урезано). А вроде как и не совсем. Не знаю, прямо, что делать. |
Цитата:
Раз уж наша система до сих пор не имеет единую базу данных всех больных, то нужно жим пользоваться... В ФИнляндии, например, можно найти за 5 секунд ВСЕ свои анализы, когда бы то ни было сданные, все рентгены, все выписки из историй.... А у нас.... Пришел в одну больницу - одно, в другую - другое.... |
Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова. Мне очень-очень приятно!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
|
Сделала первый укол прегнила. :001:
Небольно, но вызывает смешанные чувства. Пришла после него на работу, ничего делать не могу, слезы на глазах, туплю страшно:009: Отправили домой.:065:...тупить потихоньку:004: |
Катя! Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Прегнила или Пурегона? Прегнил же вроде перед пункцией берут :008: А, да какая разница! С почином вас!! :flower: Я вот тоже страдаю от отупения... Голова просто как пустая коробка... Я в нее только ем... :065: А дцумать? Так, пусть другие думают.. А мои мозги отдыхают... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|