![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
( :073: ) Как многократная любовница соглашусь. И в том числе со словом "КАЖЕТСЯ". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут сама с собой?
|
А вот у меня есть пример, когда мужику в семье было плохо и он ушел из семьи к любовнице) Не смотря на 2-их деткй, младшей дочери на момент ухода было 2 месяца. Любовница - моя лучшая продруга. И я за них очень рада) Они действительно счастливы вместе и любят друг друга. Мужика только жалко, оставил детям квартиру, ездит к ним несколько раз в неделю и тратит кучу денег, но говорит, что не вернется к жене никогда, потому что Юля - это то, чего ему всю жизнь не хватало и отказываться от этого он не собирается даже ради детей. Вот!
Так что не всегда любовницам КАЖЕТСЯ, что мужику в семье плохо;) |
Блин, ребенок 3 часа с лишним не жрал, поорал на сисю 10 минут и уснул(( Чего делать то???
Что с ним такое - ума не приложу( Мне прям его итерика передается, когда он ореать на еду начинает...Как в книжке, кладу его с улыбкой в кроватку, выхожу на кухню, топаю ногами и стучу по столу, и обратно с улыбкой уговаривать поесть. МАЗАФАКА:033: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пошли они все....................................РОСМ день грудничка и ни чё не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
|