Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

astro4ka 25-02-2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 22249440)
добрый вечер, а кто-нибудь пробовал Активию (йогурты и кефир) давать детям? наш педиатр не против, хочу попробовать, но она все же позиционируется на рынке как продукция для взрослых, в сомнениях...

У меня Настя только как-то Актимель отбирала, глоток я ей дала, больше она и не захотела.
И 1 раз творог Валио давала ( т.к. у нас тут Тёму далеко не каждый день найти можно:(), ничего всё. Но она очччень мало всё это в принципе сейчас ест..
Активию не знаю:005:

Лелечка23 25-02-2009 18:03

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 22249827)
У меня Настя только как-то Актимель отбирала, глоток я ей дала, больше она и не захотела.
И 1 раз творог Валио давала ( т.к. у нас тут Тёму далеко не каждый день найти можно:(), ничего всё. Но она очччень мало всё это в принципе сейчас ест..
Активию не знаю:005:

Я глотнуть давала активию, ничего не было)))

Alice34 25-02-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 22238228)
По поводу аллергии. Мне врач посоветовала ЭЛИДЕЛ. Сама пока не пробовли, не выйи в аптеку, а мужу не доверяю. Стоит правда очень ДОРОГО - 1200 рублей за 15мг, в "Озерках" может подешевле....
Не гормональный!!!

Может кто пользовался?

Мы пользовались несколько месяцев, потом я отказалась. Он помогает очень индивидуально. Насчет того что не гормональный, это да, но крем еще молодой, недостаточно опробованный, читала статьи про вероятность в будущем других осложнений. Вобщем если хочешь поподробнее могу в личку поделиться. Дешевле вряд ли вы найдете, хотя... он одно время стоил 1100, а теперь 1300 уже. Нам на месяц когда воспаление было жуткое тюбика 4 нужно было. Теперь обходимся без него, т.к. результат почему-то пропал. Крем накопительного действия, сразу может и не помочь. Несколько недель можно ждать. А у некоторых вообще на него реакция, т.к. он может даже жечь. Вобщем попробуйте, что тут говорить, все очень индивидуально. У вас атД?

fly75 25-02-2009 18:08

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22222715)
Моим и свекрови по 60 лет,ну Юльку когда родила,они были ещё слишком молодые,а теперь что ли уже старые:009:?

...

вроде и возраст подходящий:009: Че еще людям надо?

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 22223037)
ага, гиперопека сводится к тому, что говорит, что нас ждет большое несчастье и "я молюсь, чтоб ты с ним рассталась" -нормально?

:001: надо же!

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 22238168)
Спасибки, Я ж одна таскаю, мужу после инфаркта нельзя больше 5 кг поднимать. А машину топлива сейчас не заказать, они не знают по каким ценам продавать, их же сейчас антимонопольщики тресут во всю...

у нас на "Киришах" заказывали? и что сейчас не привозят???

Ира, стрижка хороша! в контакте полюбовалась. но надо же как ты решилась такую длину отстричь!!!

Чипка 25-02-2009 18:15

Девочки:091: а чем помазать место укола от Инфанрикса????
Что то оно покраснело...
Нам сказали не мыться два дня, но мы вчера так покакали:001:, что без мытья нам было никак:008:, поэтому попа была вымыта как следует - может из-за этого? И вообще- чуствуется что ему больно если трогать (оно и понятно) но чем помазать то? Вроде давно обсуждали крем какой то......

Alice34 25-02-2009 18:15

Ира, стрижка супер! Я вот тоже собираюсь, правда уже к сожалению после праздников съездить обновить прическу. Тоже коротко буду, т.к. малявочка любит сзади волосы пучком собирать.

verbera 25-02-2009 18:15

Добрый день!У меня сегодня день под названием-облом подкрался незаметно:073:Началось все утром,встали как всегда в 8,пока раскачались,пошли завтракать в начале десятого,мне нужно было успеть суп сварить из минтая до прогулки.И тут я вспоминаю,что вчера не замочила перловку на ночь,убитая совсем вечером была,что-то в голове вертелось,что надо сделать,а что?не могла вспомнить.Поставила я ее вариться полдесятого,деток накормила завтраком,пото выпустила их в свободное плавание по квартире,сделала зажарку на суп,надо было минтай почистить и картоху.Дети вовсю прут на кухню и мешаются,все разбрасывают,воду проливают,Тая мелки лопает.У нас на кухне мальберт стоит с мелками,пожрать мелков-ее любимое дело.Но,я их организовала в комнате собирать коврик-пазл,правда ненадолго.Все на кухню прут.:015:А перловка все варится.Влад орет идем гулять,я ему тыпаюсь объяснить,что суп недоварен,пожалела 10 раз,что с вечера не сварила,что-то так затянулась готовка из-за перловки.Но,зато я посмотрела телек немного,про букиных,посмеялась.Вышли гулять в 11.20 вместо 11,чуть задержались.Посмотрела расписание занятий в спортклубе,куда я абонемент купила,решила сходить.Позвонила свекрови около 12,Тая уже спала в коляске,она согласилась часик погулять с ними.Передала ей вахту и в 12.15 уже была в зале.Попала на какую-то силовую тренировку,для пресса.Меня чуть не выгнали,т.к.не было кроссовой,а я первый раз,даже не знала,вообщем,разрешили позаниматься так.Мама мия,такой нагрузон,я 50% только смогла сделать,на остальное сил нет,ужос,расстроилась,оказывается,мое тело в таком плачевном состоянии пребывает.Но я решила,что буду ходить и востанавливаться.Позанималась сорок минут и бегом за детьми,забрала их с улицы,покормила обедом,Влад спать в третьем часу завалился.Я опять смотрю расписание,занятие в басике в 15 часов.Позвала прабабушку нашу с Таей побыть часик,но на занялие опаздала:(пришла к 15.15,зато погрелась в турецкой парной,дождалась окончания занятия и 10 минут поплавала.Прибегаю домой,Тая уже осоловевшая,сиську ждет,Влад проснулся,испугался,что меня нет,орал-меня бросили,бедный ребенок!Уложила Таю,собрала Влада погулять на часик,выхожу-около парадной массажистка,я не писала,мы массаж начали делать,сегодня 4-й сеанс должен быть.Только она время такое выбирает,неудобное,Тая спит,и я ей вчера сказала,давайте позже.Вообщем,сегодня она динамит,т.к.ей ехать на комендантский,топом уже неохота к нам возвращаться.Я думаю,ладно,фиг с тобой,все равно 10 сеансов отходит,никуда не денется,по страховке делаем.Пробабушку пошла с Владом погулять,а я на свой страх и риск пошла в салон напротив дома,подстричься,пока Тая спит.Подстригли меня за 25 минут,пришла домой,все тихо,мирно,спит.Удалось.:)Надеюсь,обломы на сегодня закончились.

Alice34 25-02-2009 18:19

Мы равлекаемся теперь пальцами по губешкам бру-бру, под музыку. Веселья море. Что интересно сам случайно так сделал, никто его не учил, теперь так веселиться.

Девочка-красавица 25-02-2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 22250495)
Девочки:091: а чем помазать место укола от Инфанрикса????
Что то оно покраснело...
Нам сказали не мыться два дня, но мы вчера так покакали:001:, что без мытья нам было никак:008:, поэтому попа была вымыта как следует - может из-за этого? И вообще- чуствуется что ему больно если трогать (оно и понятно) но чем помазать то? Вроде давно обсуждали крем какой то......

чем мазать, не знаю, а что помылись - не переживай, ничего страшного, мне врач объясняла, что мыться нельзя потому, что нагревать нельзя, мочить можно
у нас был желвак второй раз когда кололи - прошло само, если честно - я б не мазала, чтоб наблюдать

astro4ka 25-02-2009 18:22

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 22250539)
Добрый день!У меня сегодня день под названием-облом подкрался незаметно:073:.

Такой интересный насыщенный день!! Супер по-моему:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.