Добрый день!У меня сегодня день под названием-облом подкрался незаметно:073:Началось все утром,встали как всегда в 8,пока раскачались,пошли завтракать в начале десятого,мне нужно было успеть суп сварить из минтая до прогулки.И тут я вспоминаю,что вчера не замочила перловку на ночь,убитая совсем вечером была,что-то в голове вертелось,что надо сделать,а что?не могла вспомнить.Поставила я ее вариться полдесятого,деток накормила завтраком,пото выпустила их в свободное плавание по квартире,сделала зажарку на суп,надо было минтай почистить и картоху.Дети вовсю прут на кухню и мешаются,все разбрасывают,воду проливают,Тая мелки лопает.У нас на кухне мальберт стоит с мелками,пожрать мелков-ее любимое дело.Но,я их организовала в комнате собирать коврик-пазл,правда ненадолго.Все на кухню прут.:015:А перловка все варится.Влад орет идем гулять,я ему тыпаюсь объяснить,что суп недоварен,пожалела 10 раз,что с вечера не сварила,что-то так затянулась готовка из-за перловки.Но,зато я посмотрела телек немного,про букиных,посмеялась.Вышли гулять в 11.20 вместо 11,чуть задержались.Посмотрела расписание занятий в спортклубе,куда я абонемент купила,решила сходить.Позвонила свекрови около 12,Тая уже спала в коляске,она согласилась часик погулять с ними.Передала ей вахту и в 12.15 уже была в зале.Попала на какую-то силовую тренировку,для пресса.Меня чуть не выгнали,т.к.не было кроссовой,а я первый раз,даже не знала,вообщем,разрешили позаниматься так.Мама мия,такой нагрузон,я 50% только смогла сделать,на остальное сил нет,ужос,расстроилась,оказывается,мое тело в таком плачевном состоянии пребывает.Но я решила,что буду ходить и востанавливаться.Позанималась сорок минут и бегом за детьми,забрала их с улицы,покормила обедом,Влад спать в третьем часу завалился.Я опять смотрю расписание,занятие в басике в 15 часов.Позвала прабабушку нашу с Таей побыть часик,но на занялие опаздала:(пришла к 15.15,зато погрелась в турецкой парной,дождалась окончания занятия и 10 минут поплавала.Прибегаю домой,Тая уже осоловевшая,сиську ждет,Влад проснулся,испугался,что меня нет,орал-меня бросили,бедный ребенок!Уложила Таю,собрала Влада погулять на часик,выхожу-около парадной массажистка,я не писала,мы массаж начали делать,сегодня 4-й сеанс должен быть.Только она время такое выбирает,неудобное,Тая спит,и я ей вчера сказала,давайте позже.Вообщем,сегодня она динамит,т.к.ей ехать на комендантский,топом уже неохота к нам возвращаться.Я думаю,ладно,фиг с тобой,все равно 10 сеансов отходит,никуда не денется,по страховке делаем.Пробабушку пошла с Владом погулять,а я на свой страх и риск пошла в салон напротив дома,подстричься,пока Тая спит.Подстригли меня за 25 минут,пришла домой,все тихо,мирно,спит.Удалось.:)Надеюсь,обломы на сегодня закончились.
|