| Хомяк_Jane |
05-02-2008 14:05 |
Цитата:
Сообщение от Malibu
(Сообщение 10297898)
В начале протокола 1 укол утром, затем добавили еще один вечером, т.е я делал всего 2 укола в день. Первый делать страшно, а потом нормально. Уколоть себя в живот - это НЕ БОЛЬНО!!!! У меня тряслись руки, думала что не смогу - смогла...
|
У меня вроде всю стимуляцию был один укол в день (только дозы разные, например, сразу три ампулы). Я когда могла - в Аву ездила делать )(скорее для собственного успокоения, чтоб уж точно ни капельки не пропало), а когда не могла - сама. Колола Гонал в пузо - совсем не больно и не страшно. И в отличие от попы - удобно! :065:
Цитата:
Сообщение от Юльчика
(Сообщение 10297963)
Хомячок, просто я у нее наблюдаюсь и мне просто морально необходимо с ней посоветоваться перед протоколом. Воть
По поводу ЭКО у нас есть 2 варианта - в апреле мы записаны к КА а также, если удастся хотим попробовать по госпрограмме, вроде бы в апреле она должна начаться - не начнется или с мед.учреждениями , кто в тендере выиграет будет не получаться (вот в прошлый раз по МФ был МЦРМ закрывшийся - я бы туда и бсплатно не пошла:001:), тогда АВА. Хотя сейчас подумываю - мож еще к Боярскому на прием записаться...А к нему задолго запись?
Простоя хочу еще как-то поготовиться со своей стороны, попринимать что-нить, начать правильно питаться и все такое, скорее все это просто для настроя:008:
вот и хочу к Смородиной и по этому поводу тоже
А вы девочки как готовились?
|
Понял, Юль. Тога сходи. А спросить - ты сама все тут и написала: спроси, какое должно быть питание, не попить ли витамины, не надо ли что-то еще проверить (анализы какие). Хотя я бы это все узнавала уже у репродуктолога.
Насчет поготовки - я никак особо не готовилась. За месяц до протокола съездили с мужем в Тунис отдохнуть, думала, полезно будет, да и просто для души. Но протокол все равно неудачный был (думаю, в первую очередь мешали полипы), так что.. Насчет питания - во время протокола (особенно после подсадки - побольше белковой пищи (мяска, рыбки..). Витаминки и поддержку врач сам назначит.
Цитата:
Сообщение от Юльчика
(Сообщение 10298312)
Ирусик, ну вот ведь как здорово @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы и дальше все росло как надо
Спасибо, девочки , за оперативную информацию:flower: вас почитаешь и не страшно совсем :)
Малибу , вот с работой -то навряд ли разорваться мне получиться:005: Это настолько мое, что я без нее "завяну" и морально и физически, так что поробую совмещать;) она мне "не в лом" , у меня начальников нет:))
|
Думаю, нужно вести обычный образ жизни, без перегрузок, но и без постоянного лежания (хотя это по самочувствию). На работу ходить даже и не плохо - отвлечет. Если тяжело будет - сама почувствуешь. Старайся почаще на свежем воздухе бывать. И главное - не переживай и не зацикливайся! :ded:
Мусик-Ирусик, тебе кулачков, чтобы все хорошо выросло, но не слишком много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|