Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

кошка 05-02-2008 13:57

если удастся хотим попробовать по госпрограмме, вроде бы в апреле она должна начаться

Юля! А где вы слышали, что госпрограмма должна начаться в апреле?
В прошлому году в августе началась. Я думала в этом тоже примерно в это время будет. Но, видимо, все зависит от сроков тенедера.

кошка 05-02-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10297886)
Теперь про меня!

Была на УЗИ... Растут, родимые!!!!!!!!!!:080::080::080:
Сходу нашли штук 15-17, каждый по 9,5-10,5 мм!
Эндик уже 6,5 мм!!!!
Ура-а-а-а-а-а!!!!:007:
Зато начинаю чувтвовать яичники по полной программе... Тянет чуть чуть, но, как сказала Катя, тяжесть приятная!

Мусик-Ирусик! Как здорово (что растут)!!! ТТТ
Что все получилось побольше вам кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Malibu 05-02-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Юльчика (Сообщение 10298312)
Ирусик, ну вот ведь как здорово @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы и дальше все росло как надо

Спасибо, девочки , за оперативную информацию:flower: вас почитаешь и не страшно совсем :)

Малибу , вот с работой -то навряд ли разорваться мне получиться:005: Это настолько мое, что я без нее "завяну" и морально и физически, так что поробую совмещать;) она мне "не в лом" , у меня начальников нет:))

У меня тоже начальников нет, но я с людьми работаю, а с людьми это всегда нервая работа, поэтому я временно отложила свои дела. Если конечно напрягов нет, одна радость и удовольствие, то почему бы не работать? На здоровье!

Мусик-Ирусик 05-02-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Юльчика (Сообщение 10297963)

А вы девочки как готовились?

Готовились? Хм...

Первый год планирования - никакого алкоголя, никаких сигарет.. Но я думала, что с ума сойду....
Сделала лапару... Запланировли на январь протокол.. И понеслась душа в рай!!

Дайвинг, поездки :075:, вино с друзьями:014:, сигареки иногда :038:....

В обзем, подготовка заключалась в том, чтобы мозги отдохнули, чтобы просто отвлечься отпланирования...

А в остальном, да, спорт, витаминки, прогулки на свежем воздухе....

marica 05-02-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 10298135)
Я перестала работать, страюсь правильно питаться, занимаюсь физкультурой (без фанатизма). Все только самое приятное для себя любимой!

Машунь, так ты что уже в протокол собралась?
Ты вроде как хотела вначале свадьбу отыграть?

Мусик-Ирусик 05-02-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от кошка (Сообщение 10298462)
Мусик-Ирусик! Как здорово (что растут)!!! ТТТ
Что все получилось побольше вам кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасабо!

Ик.... (вот ведь икота замучала....)
Кулачки беру про запас!!

marica 05-02-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10297886)
Теперь про меня!

Была на УЗИ... Растут, родимые!!!!!!!!!!:080::080::080:
Сходу нашли штук 15-17, каждый по 9,5-10,5 мм!
Эндик уже 6,5 мм!!!!
!

:080::080:
А у тебя сегодня какой день цикла?

Хомяк_Jane 05-02-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 10297898)
В начале протокола 1 укол утром, затем добавили еще один вечером, т.е я делал всего 2 укола в день. Первый делать страшно, а потом нормально. Уколоть себя в живот - это НЕ БОЛЬНО!!!! У меня тряслись руки, думала что не смогу - смогла...

У меня вроде всю стимуляцию был один укол в день (только дозы разные, например, сразу три ампулы). Я когда могла - в Аву ездила делать )(скорее для собственного успокоения, чтоб уж точно ни капельки не пропало), а когда не могла - сама. Колола Гонал в пузо - совсем не больно и не страшно. И в отличие от попы - удобно! :065:
Цитата:

Хомячок, просто я у нее наблюдаюсь и мне просто морально необходимо с ней посоветоваться перед протоколом. Воть
По поводу ЭКО у нас есть 2 варианта - в апреле мы записаны к КА а также, если удастся хотим попробовать по госпрограмме, вроде бы в апреле она должна начаться - не начнется или с мед.учреждениями , кто в тендере выиграет будет не получаться (вот в прошлый раз по МФ был МЦРМ закрывшийся - я бы туда и бсплатно не пошла:001:), тогда АВА. Хотя сейчас подумываю - мож еще к Боярскому на прием записаться...А к нему задолго запись?
Простоя хочу еще как-то поготовиться со своей стороны, попринимать что-нить, начать правильно питаться и все такое, скорее все это просто для настроя:008:
вот и хочу к Смородиной и по этому поводу тоже
А вы девочки как готовились?

Понял, Юль. Тога сходи. А спросить - ты сама все тут и написала: спроси, какое должно быть питание, не попить ли витамины, не надо ли что-то еще проверить (анализы какие). Хотя я бы это все узнавала уже у репродуктолога.
Насчет поготовки - я никак особо не готовилась. За месяц до протокола съездили с мужем в Тунис отдохнуть, думала, полезно будет, да и просто для души. Но протокол все равно неудачный был (думаю, в первую очередь мешали полипы), так что.. Насчет питания - во время протокола (особенно после подсадки - побольше белковой пищи (мяска, рыбки..). Витаминки и поддержку врач сам назначит.
Цитата:

Сообщение от Юльчика (Сообщение 10298312)
Ирусик, ну вот ведь как здорово @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы и дальше все росло как надо

Спасибо, девочки , за оперативную информацию:flower: вас почитаешь и не страшно совсем :)

Малибу , вот с работой -то навряд ли разорваться мне получиться:005: Это настолько мое, что я без нее "завяну" и морально и физически, так что поробую совмещать;) она мне "не в лом" , у меня начальников нет:))

Думаю, нужно вести обычный образ жизни, без перегрузок, но и без постоянного лежания (хотя это по самочувствию). На работу ходить даже и не плохо - отвлечет. Если тяжело будет - сама почувствуешь. Старайся почаще на свежем воздухе бывать. И главное - не переживай и не зацикливайся! :ded:

Мусик-Ирусик, тебе кулачков, чтобы все хорошо выросло, но не слишком много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мусик-Ирусик 05-02-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 10298521)
У меня тоже начальников нет, но я с людьми работаю, а с людьми это всегда нервая работа, поэтому я временно отложила свои дела. Если конечно напрягов нет, одна радость и удовольствие, то почему бы не работать? На здоровье!

Ага! Я вот тоже хочу после переноса эмбриошек закончить свою работу....
Оставить только бумажную часть, чтобы писадь дома можно было!

Bukovka 05-02-2008 14:06

Цитата:

Хотя сейчас подумываю - мож еще к Боярскому на прием записаться...А к нему задолго запись?

Может у меня предвзятое отношение к Боярскому, но я бы пошла к другому врачу. Знаю, что многие его хвалят, а мне он категорически не понравился. Я ходила к нему более 2-х лет, к нему большие очереди, в результате он тебя не помнит и что прошлый раз говорил, тоже не помнит. Сначала согласился, чтобы я делала гистероскопию у известного ему врача, когда я пришла с результатом меня обругал, зачем делала у этого врача. У меня очень длинные трубы и влагалищным датчиком яичники просматриваются очень плохо, но делать УЗИ наружным датчиком с полным мочевым пузырем для Боярского не приемлемо, т.к. это прошлый век. В результате на УЗИ я каждый раз корчилась от боли, пока он пытался рассмотреть мои яичники и 3 лишних дня делала себе стимуляцию на протоколе, хотя еще на предыдущем УЗИ можно было понять, что фоликулы не растут. Но ему было плохо видно, идите поколитесь еще 3 дня, может будет лучше видно. Через 3 дня он опять ничего не увидел и я настаяла на УЗИ наружным датчиком, который подтвердил, что попытка не удалась. Почему не ясно и от такой сложной пациентки постарались избавиться. Я ушла к другому врачу и теперь моим малыша почти полтора года. Извините за излишние эмоции, прошло столько лет, а обида осталась. Хотя я и до Боярского прошла многих врачей, но не могу сказать о них ничего плохого.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.