Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 25-02-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 22243574)
И вот, я волосы обстригла...короткая стрижка у меня впервые в жизни...так не привычно, но мне нравится...хоть в зеркале пока себя не узнаю...как инопланетянка :073:

очень идет, только и вправду необычно и непривычно

ОЛЕSЯ 25-02-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 22243133)
Д
Девочки, подержите кулачки за Иришку (rurik771) и Машеньку...они уже пару суток в больнице, Машуню за ночь вырвало 12 раз и их увезли...Ира пишет, что уже лучше все...но что с ними пока не знает :005:

url]

Бедненькие:(:(:(, а в какой больнице они, не писала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Els 25-02-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 22244366)
Ой, Элечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправочку!!!
Про сливкм - Котофейка вроде бы писала...

А я не сливки использую, я просто когда пюре делаю (но мы то совсем беззубов - оно у меня сильно измельченое) - то делаю его добавляя нашу молочную смесь...тоже сливочный вкус в результате...

Спасибо!
Я тоже смесь дабавляю,но хотелось сливок:))

Цитата:

Девочки, подержите кулачки за Иришку (rurik771) и Машеньку...они уже пару суток в больнице, Машуню за ночь вырвало 12 раз и их увезли...Ира пишет, что уже лучше все...но что с ними пока не знает :005:

Кошмар!!!наверное ротовирус!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ 25-02-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 22244389)
Олеся ,я в шоке и как ты все успеваешь!!!!:flower:

Эль, я часто слышу этот вопрос, реально не знаю, это просто такой образ жизни наверно:017::008:

SWEETLIFE 25-02-2009 16:28

Цитата:

Девочки, всем добрый день!

Наших имениников с праздником! Пусть малышастики растут здоровенькими и бодренькими! А мамам дают высыпаться!!!! :flower::flower::flower:

Всем, кому сейчас кулачки нужны: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня мой маленький пешеходик сегодня с 3-х до 6-ти утра колбасился...чего с ней не знаю...может у нас наконец таки зубы начали резаться??? :065: Не прошло и 10-ти месяцев, хе...мы великие пешеходные беззубики :073: А мне чего то так не привычно за ночь всего 4 часа проспать :010: Вот раслабилась за последний месяц, привыкла спать по ночам...:065:

:support::support::support:Девочки, прошу всех отписывать мне заказы в личку по детским сувенирам!!!! :support::support::support:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...020464&page=80

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox 25-02-2009 16:29

Цитата:

И вот, я волосы обстригла...короткая стрижка у меня впервые в жизни...так не привычно, но мне нравится...хоть в зеркале пока себя не узнаю...как инопланетянка :073:

А мне нравится, очень красиво.:0076:

Nomi 25-02-2009 16:35

ага...Ире хорошо!
я в молодости тоже носила такую короткую..а потом что-то решила отрастить и теперь обратно пока не хочу:)) слишком уж тяжело отращивать

ОЛЕSЯ 25-02-2009 16:36

Антикризисные советы от украинцев!!!

1. Траву мешайте с табаком, не время транжирить продукт.
2. Оболонь тоже можно пить, в общем.
3. Сигареты «Прима» содержат больше никотина чем ваш любимый «Camel».
4. В метро лучше покупать билет на год, он дешевле.
5. Туалетная бумага «54 метра» дешевле «ZEVA» в 10 раз, а хватает ее на дольше.
6. По дороге на работу и обратно, если вы все еще ездите на машине, можно брать попутчиков. Бензин отобьете.
7. Полис ОСАГО и талон ТО можно купить поддельные.
8. Резину на машину можно покупать БУ. Лучше купить белшину всесезонку, ниче, отцы ездили на ней и зимой и летом, и вы поездите.
9. Звоните на сотовые с городских, а если с мобильного кричите «перезвони мне» и бросайте трубку. Надо уложиться в 5 секунд. Не у всех операторов он 5 секунд, поэтому уточняйте и если он меньше- шлите оператора куда подальше, он не вписывается в концепцию.
10. Нерафинированное подсолнечное масло дешевле.
11. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
12. Если поставить прокладку между головкой и блоком ГБЦ в авто, она сможет ездить на 76-ом бензине. Если не сможет - продать и купить Жигули, которые смогут.
13. Можно стырить дворники с соседских машин, тоже какая никакая а экономия.
14. На рынке все просите попробовать, но не покупайте. Экономия средств и обед в одном флаконе.
15. В гипермаркетах типа Сильпо, можно перекусить и попить пока никто не видит.
16. Зубная паста есть и недорогая, а результат одинаковый.
17. Мужские носки стоят 2-5 грн., а не 50, как в блатных магазинах.
18. Одноразовые салфетки и платки носовые - жлобство, юзайте полотенчики, тряпочки, и тряпичные платочки. Можно рукав.
19. Покупать ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ это выпендреж и дурость. Налейте заварки в бутылку и пейте себе.
20. По поводу тачки - никакого кондея, 60 км тошним, больше 2,5 т оборотов не разгоняемся - расход не больше 8 на сотню - 50 грн. в неделю сэкономим
21. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет что желудок нае.....ли.
22. В парках и лесопарках бабушки и молодые мамаши кормят уток и лебедей хлебом. Если не удастся выпросить у них кусок для себя, можно прыгнуть в воду и побороться с утками за крохи.
23. Носки штопать на перегоревшей лампочке.
24. Вместо освежителя воздуха можно жечь кусок газеты - это убирает неприятный запах
25. Мыть коробочки от плавленого сыра - получится отличный контейнер для еды.
26. Стирать и сушить целлофановые пакеты.
27. 1 пакетика с чаем хватает на 5 использований.
28. Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри, 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния.
29. Внимательно смотреть под ноги - и тут и там часто встречаются монетки по 10 коп, а то и по 50.
30. Вместо прокладок с крылышками за 20 грн. можно купить пачку ваты.
31. Вообще-то пейджеры еще работают
32. «Ролексы» свои все - в ломбард. Часы и на мобильнике есть!
33. В квартире поменять все лампочки на 15ватт, а кое где и вообще вывернуть. Вы уже и так всё знаете, а пьяные гости... и х...... с ними, пару раз лоб об косяк разобьют, подумаешь. На крайняк, можно подсвечивать мобилой.
34. Купите калоши! этим вы сэкономите на зимней обуви и не потеряете вашего менеджерского вида.
35. Покупая что-либо в супермаркете, заранее набросайте на дно корзины пустых целлофановых пакетов из овощного или еще какого отдела - они пригодятся.
36. На работе нахаляву заряжать все возможные аккумуляторы всех гаджетов, включая фонарик и автомобильный.
37. Воду из офисного кулера также сливать в большие гидроёмкости по 5 литров.
38. Кипятить воду можно там же, попутно переливая кипяток в термос, чайник дома теперь ни к чему.
39. ПУЛЬТ ЗАВЁРНУТЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ПРОСЛУЖИТ ВАМ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ!
40. Туалетную бумагу и диски можно брать в офисе, пока вас не уволили

ОЛЕSЯ 25-02-2009 16:40

Девченки, я в полной прострации, что делать??? 14-го у Глебушки день рождение, исполнится годик, а я 14-го и 15 работаю:(:(:(. 22 марта у настены день Рождения, и я опять работаю:(:(:(.
Блин, пошла-ка я переписывать всю рекламу, и отменю курсы на 14-ое, хотя бы на 21 марта что ли перенесу:091::091::091:

Лапочка787 25-02-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 22236956)
А еще у нас топливо кончилось так мы уже полнедели бегаем с канистрами, а иначе не будет горячей воды и теплых полов. А ЕЩЕ МЫ ВЧЕРА 5 шагов сами без ручек сделали.:080::080::080::080::080::080::080::080:

Дааа, ты - герой!:flower:

Самостоятельные шаги - это такое чудо!
Вроде видела уже, как ребенок делает первые шаги, а удивляюсь, как в первый раз! Как таинство рождения! превращение в бабочку! Ей нелегко. но видит, что мы радуемся и старается, идет через всю комнату, потом бросается на ручки, обнимает и хохочет:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 22238228)
По поводу аллергии. Мне врач посоветовала ЭЛИДЕЛ. Сама пока не пробовли, не выйи в аптеку, а мужу не доверяю. Стоит правда очень ДОРОГО - 1200 рублей за 15мг, в "Озерках" может подешевле....
Не гормональный!!!

Может кто пользовался?

У нас в аптечке под № 1 - элидел:)). Супер препарат! Не гормональный, что важно:ded: и очччч быстро снимает очаги воспаления. что еще рассказать про него? Пользуем несколько лет уже.
В личку спрашивай - отвечу.

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 22238668)
красотки такие:):), а я к мужу стала приставать, что девочку хочу, он сказал, что я совсем ..того..:(

Вот и я... того:)). никогда не хотела мальчика-ребенка. Нуууу, не знаю, почему. А теперь, имея 2х дочь. тааак захотела сыночка:love:
Вот хожу, обдумываю:love:

Цитата:

Мне очень нравится.
А как тебе с длинной челкой, удобно глазам?
Как вариант, можно дома на невидимочку, а на выход - отпускать.

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 22243963)
Модницы:))а что с прической?стриглись?
Лен,мне Саша fly сказала ,что ты через инет заказываешь билеты...ну например. чтоб в германию вылетать с финки..поделись инфой как и что для чайников:)),если можно в личку:flower:

неее, не стриглись. Мы - блондинки. Волосики есть, но они оч светлые, поэтому кажется, что лысые:))
Про билеты.... че то ты меня вопросом в тупик поставила:005:
Да, заказывали билеты, на разных сайтах. Через финку, тк удобнее. Комфортнее и можно улететь большой компанией (бывало и 12 человек), у нас (на росс. авиалиниях) вечно с этим проблемы.
Мы на машинах в хельсинки, оттуда - в европу на самолете.
по инету удобнее - нет билета, есть бумажка с сайта, приезжает в аэропорт, распечатываешь в автомате. Вот у тебя и билет.
Деньги с карточки списываются.
Главное - если много денег на карте - открыть ее для списания и потом сразу закрыть, т к оччч много мошенничества:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.