Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Shtilka 25-02-2009 16:04

Девочки, всем добрый день!

Наших имениников с праздником! Пусть малышастики растут здоровенькими и бодренькими! А мамам дают высыпаться!!!! :flower::flower::flower:

Всем, кому сейчас кулачки нужны: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подержите кулачки за Иришку (rurik771) и Машеньку...они уже пару суток в больнице, Машуню за ночь вырвало 12 раз и их увезли...Ира пишет, что уже лучше все...но что с ними пока не знает :005:

У меня мой маленький пешеходик сегодня с 3-х до 6-ти утра колбасился...чего с ней не знаю...может у нас наконец таки зубы начали резаться??? :065: Не прошло и 10-ти месяцев, хе...мы великие пешеходные беззубики :073: А мне чего то так не привычно за ночь всего 4 часа проспать :010: Вот раслабилась за последний месяц, привыкла спать по ночам...:065:

:support::support::support:Девочки, прошу всех отписывать мне заказы в личку по детским сувенирам!!!! :support::support::support:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...020464&page=80

ОЛЕSЯ 25-02-2009 16:11

А у меня тут работка внезапно накатилась, позвонила клиентке, что отчет по ее квартире готов, а она в нашем районе как раз была, и через 20 минут уже приехала ко мне, вот только освободилась, сейчас часик передохну и на очередную творческую встречу рвану :075:

Shtilka 25-02-2009 16:11

И вот, я волосы обстригла...короткая стрижка у меня впервые в жизни...так не привычно, но мне нравится...хоть в зеркале пока себя не узнаю...как инопланетянка :073:

[img]http://img-fotki.**********/get/3309/shtilka1.3/0_28842_6f827539_XL.jpg[/img]

[img]http://img-fotki.**********/get/3109/shtilka1.3/0_2883b_3e17cbc1_XL.jpg[/img]

ОЛЕSЯ 25-02-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 22243574)
И вот, я волосы обстригла...короткая стрижка у меня впервые в жизни...так не привычно, но мне нравится...хоть в зеркале пока себя не узнаю...как инопланетянка :073:

[]

Ир, тебя реально не узнать:010:, вот это смена имиджа, так смена:017:, представляю как тебе сейчас не привычно.
Но мне очень нравится, стильно, оригинально. Требует укладки? Я просто все не могу решиться на короткую стрижку, т.к. укладываться сама не умею.:005:

rox 25-02-2009 16:16

Девочки это такой любитель выставок или еще кто найдется. Завтра собираюсь на ПЛАНЕТУ ДЕТСТВА, может кто еще??

Els 25-02-2009 16:17

Всем приветик!
Мы все-таки вроде заболели:(Илюха покашливает,темп. нет,соплей нет)
Девочки совсем голова не варит...кто-то писал про сливки,кот. добавляет в овощи!А как добовлять,варить в них или прокеп.и потом?

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 22219186)
аа, читала-читала:))
ну это мы так нарядились для фото:017:, а дома тоже гоняем в шортиках и маечке. (см фото с машинкой:)))
малышка совсем другая, чем старшая. Очень осторожная. Прежде чем влезть к-нить, все осмотрит и оценит. Воть:004:

Модницы:))а что с прической?стриглись?
Лен,мне Саша fly сказала ,что ты через инет заказываешь билеты...ну например. чтоб в германию вылетать с финки..поделись инфой как и что для чайников:)),если можно в личку:flower:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22220163)
Доброе утро!

Что то мы сегодня с 5 часов не спим!:001:
Ванька вчера тоже не слабо грохнулся,подскользнулся и затылком на наотмашь,но вроде всё обошлось!Слушайте,что то народ из топика стал штабелями пропадать,к чему бы это:009:?
Сегодня хочу поздравить:GUCCI (Лену) и Александра,tutta71 (Татьяну) и Машу,Девочку-красавицу (Настю) и Аню,helgas (Ольгу) и Дарью!!!

Поздравляю вас с шажочками:flower:На счёт аллергии,у нас т-т-т прошла,так я и не поняла,что это было,мы даже яблоко герберовсое ели и ничего,надеюсь,что и у вас пройдёт:ded:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А Ваня у меня не очень разговорчив,сегодня всё утро говорит -"НЯМ_НЯМ":)),хоя есть не хочет.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower::flower:
Ну вы даете....мы тоже рано второй день встаем:008:но это в 8:30,а если б в 5:010:
Ой,бедный Ванечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кудай то все проподают?:073:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 22221721)
Будни-это жесть,не дождаться выходных,а на выходных уборка,глажка,готовка,в общем нет отдыха.
С родителями своими,чувствую окончательно отношения испорчу!!!!!!!!!
Ребёнку скоро год,они хоть раз бы с ним погуляли,мы за этот год с мужем вдвоём даже на час не выходили в люди ,так обидно.Что за отношение сволочное?Я вот думаю,наверное будет нормально,если я им потом в старости предложу в дом престарелых поехать?
Эх не хорошо так говорить конечно.
В прошлую пятницу моя маман будучи на работе(при всём коллективе)обещала в очередной раз приехать помочь.Звоню ей в пятницу часов в 10,сидит дома пьёт кофе,спрашиваю-Приедешь?Она говорит:-"Неее не поеду,на работе др намечается",я тут уж не выдержала,говорю:-Тебе выпить шампанского важнее,чем внуков навестить.Она злобно швыряет трубку и до сих пор очень обижена на меня.Правда наверное глаза колет.
В субботу мы все поехали навещать мою бабулю ей 94 года,так она позвонила отцу,тот пришёл с фотоаппаратом Ваню фоткать(2 месяца не видел),подарков ребёнку не каких,у меня был с собой одеколон ему на 23 февраля,решила не дарить.Моя бабуля,говорит,Оль,давай я к вам поеду,хоть помогу ,я ей на это отвечаю:Есть бабушки помоложе.Отец,услышав,сказал:"Рано ещё помогать,пусть Ваня подрастёт."Я промолчала...
В общем мы с мужем как обычно в шоке.Про свекровь даже говорить не хочу...

Ох,как я тебя понимаю...правда у меня мама иногда Настю водит в КАЛИНКУ,а так чтоб с Илюхой :073:правда она еще за бабушкой ухаживает(после инсульта)-но еслиб и не ухаживала....,а вот про свекровь такого не скажу-только вот она далеко живет, в НН...ЛЕТОМ ПРИДЛОГАЕТ Илюху на месяцок привезти:)

astro4ka 25-02-2009 16:19

Цитата:

мне кажется очень здорово!:flower:

rox 25-02-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 22243133)

Девочки, подержите кулачки за Иришку (rurik771) и Машеньку...они уже пару суток в больнице, Машуню за ночь вырвало 12 раз и их увезли...Ира пишет, что уже лучше все...но что с ними пока не знает :005:

Бедная девочка, очень сочувтсвую:

Shtilka 25-02-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 22243679)
Ир, тебя реально не узнать:010:, вот это смена имиджа, так смена:017:, представляю как тебе сейчас не привычно.
Но мне очень нравится, стильно, оригинально. Требует укладки? Я просто все не могу решиться на короткую стрижку, т.к. укладываться сама не умею.:005:

Олесь, спасибо большое! :flower: Знаешь как я тряслась перед решением...ух, муж помог решиться - сказал - волосы не страшно - если совсем не понравится - отрастишь!
Эта стрижка особой укладки не требует, это было одним из основных условий моих...потому как тоже не знаю как короткое укладывать ;) Завтра вот утром голову помою и попробую сама уложиться, надеюсь получится...а то в пятницу на день рождения свекрови идти, а у нее там весь ее состав будет...хотелось бы на голове что-то приличное иметь, чтобы не распугать всех :046:

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 22243963)
Всем приветик!
Мы все-таки вроде заболели:(Илюха покашливает,темп. нет,соплей нет)
Девочки совсем голова не варит...кто-то писал про сливки,кот. добавляет в овощи!А как добовлять,варить в них или прокеп.и потом?

Ой, Элечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправочку!!!
Про сливкм - Котофейка вроде бы писала...

А я не сливки использую, я просто когда пюре делаю (но мы то совсем беззубов - оно у меня сильно измельченое) - то делаю его добавляя нашу молочную смесь...тоже сливочный вкус в результате...

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 22244031)
мне кажется очень здорово!:flower:

Спасибо, Ален! :flower:

Els 25-02-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 22243898)
Девочки это такой любитель выставок или еще кто найдется. Завтра собираюсь на ПЛАНЕТУ ДЕТСТВА, может кто еще??

:))я последний раз 22 поперлась в СКК на НЕВСКИЕ БЕРЕГА(ТИПА НА ПРОМЕТАД),чего то так устала от такого скопления людей:010:,да и в ЛЕНЭКСПО далекова то...

Цитата:

Ир,ну тебя не узнать...а мне нравиться,тебе оч. идет:flower:
а что тебе в личку надо по подаркам(я не поняла)?

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 22243533)
А у меня тут работка внезапно накатилась, позвонила клиентке, что отчет по ее квартире готов, а она в нашем районе как раз была, и через 20 минут уже приехала ко мне, вот только освободилась, сейчас часик передохну и на очередную творческую встречу рвану :075:

Олеся ,я в шоке и как ты все успеваешь!!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.