Всем приветик!
Мы все-таки вроде заболели:(Илюха покашливает,темп. нет,соплей нет)
Девочки совсем голова не варит...кто-то писал про сливки,кот. добавляет в овощи!А как добовлять,варить в них или прокеп.и потом?
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
(Сообщение 22219186)
аа, читала-читала:))
ну это мы так нарядились для фото:017:, а дома тоже гоняем в шортиках и маечке. (см фото с машинкой:)))
малышка совсем другая, чем старшая. Очень осторожная. Прежде чем влезть к-нить, все осмотрит и оценит. Воть:004:
|
Модницы:))а что с прической?стриглись?
Лен,мне Саша fly сказала ,что ты через инет заказываешь билеты...ну например. чтоб в германию вылетать с финки..поделись инфой как и что для чайников:)),если можно в личку:flower:
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 22220163)
Доброе утро!
Что то мы сегодня с 5 часов не спим!:001:
Ванька вчера тоже не слабо грохнулся,подскользнулся и затылком на наотмашь,но вроде всё обошлось!Слушайте,что то народ из топика стал штабелями пропадать,к чему бы это:009:?
Сегодня хочу поздравить:GUCCI (Лену) и Александра,tutta71 (Татьяну) и Машу,Девочку-красавицу (Настю) и Аню,helgas (Ольгу) и Дарью!!!

Поздравляю вас с шажочками:flower:На счёт аллергии,у нас т-т-т прошла,так я и не поняла,что это было,мы даже яблоко герберовсое ели и ничего,надеюсь,что и у вас пройдёт:ded:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А Ваня у меня не очень разговорчив,сегодня всё утро говорит -"НЯМ_НЯМ":)),хоя есть не хочет.
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower::flower:
Ну вы даете....мы тоже рано второй день встаем:008:но это в 8:30,а если б в 5:010:
Ой,бедный Ванечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кудай то все проподают?:073:
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 22221721)
Будни-это жесть,не дождаться выходных,а на выходных уборка,глажка,готовка,в общем нет отдыха.
С родителями своими,чувствую окончательно отношения испорчу!!!!!!!!!
Ребёнку скоро год,они хоть раз бы с ним погуляли,мы за этот год с мужем вдвоём даже на час не выходили в люди ,так обидно.Что за отношение сволочное?Я вот думаю,наверное будет нормально,если я им потом в старости предложу в дом престарелых поехать?
Эх не хорошо так говорить конечно.
В прошлую пятницу моя маман будучи на работе(при всём коллективе)обещала в очередной раз приехать помочь.Звоню ей в пятницу часов в 10,сидит дома пьёт кофе,спрашиваю-Приедешь?Она говорит:-"Неее не поеду,на работе др намечается",я тут уж не выдержала,говорю:-Тебе выпить шампанского важнее,чем внуков навестить.Она злобно швыряет трубку и до сих пор очень обижена на меня.Правда наверное глаза колет.
В субботу мы все поехали навещать мою бабулю ей 94 года,так она позвонила отцу,тот пришёл с фотоаппаратом Ваню фоткать(2 месяца не видел),подарков ребёнку не каких,у меня был с собой одеколон ему на 23 февраля,решила не дарить.Моя бабуля,говорит,Оль,давай я к вам поеду,хоть помогу ,я ей на это отвечаю:Есть бабушки помоложе.Отец,услышав,сказал:"Рано ещё помогать,пусть Ваня подрастёт."Я промолчала...
В общем мы с мужем как обычно в шоке.Про свекровь даже говорить не хочу...
|
Ох,как я тебя понимаю...правда у меня мама иногда Настю водит в КАЛИНКУ,а так чтоб с Илюхой :073:правда она еще за бабушкой ухаживает(после инсульта)-но еслиб и не ухаживала....,а вот про свекровь такого не скажу-только вот она далеко живет, в НН...ЛЕТОМ ПРИДЛОГАЕТ Илюху на месяцок привезти:)
|