![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Катюшенька!!!! :support:С Днем Рождения!!! :support: Здоровья, удачи и всего-всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Иришка! Как это здорово! Очень рада за Вас с Полиночкой! Ты умничка, такую девочку замечательную родила!!!!!!!!!!!!
ТЫ - МАМА!!!!! :flower: Ждем фото малышки! |
Кафа-Катюша! и я присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
|
Цитата:
Спасибо за кулачки!! |
Цитата:
Вчера читала дневник Алененка, очень подробно распиано что когда и как колоть, чтобы хоть какое-то первичное впечатление было.... пробирку тоже всю перелопатила.. но так и не смогла понять - сколько примерно уколов в день надо будет делать? для меня это проблема - сама я точно не смогу:( и в клинику ездить не смогу:( на мужа одна надежда |
Катюша!!!
С днес рождения тебя!! Здоровья, любви и благополучия!! Хорошо вам доносить вашу малышку! |
Юльчика, я может пропустила, а у кого ты делаешь?
|
Цитата:
Во время стимуляции - 1 раз в день (я колю вечером) тонюсенькой иголочкой, совсем не больно, 10-12 дней (как врач назначит). Это не страшно и не больно! Главное - настроиться! :flower: |
Теперь про меня!
Была на УЗИ... Растут, родимые!!!!!!!!!!:080::080::080: Сходу нашли штук 15-17, каждый по 9,5-10,5 мм! Эндик уже 6,5 мм!!!! Ура-а-а-а-а-а!!!!:007: Зато начинаю чувтвовать яичники по полной программе... Тянет чуть чуть, но, как сказала Катя, тяжесть приятная! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
|