![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня, с днем рождения!
Счасться, удачи, и пусть в душе будут всегда весна и май!)) ![]() |
Цитата:
|
Девочки, приветик!
Была сегодня на УЗИ... У нас все хорошо: девонька моя лежит головушкой вниз, обвитий никаких нет:080: (ттт) Вполне упитанная и пухленькая:)):)):)) вес около 2050... :) Малость расстроилась: лоханка левой почки немного расширена...:( В общем, пока криминала нет. Но у Димки все тоже с этого начиналось, а закончилось сложной операцией по пересадке мочеточника... (правда успешной) Что-то мне повтор этого сценария не нравится... С другой стороны, я в этом деле уже сама профи, да и врачи замечательные все уже есть в наличии... Потом чудесно провела время в баньке:support::support::support: Так хорошо!!!!!!!!!:fifa:Спасибо девочкам за организацию:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
только приехала, угулялась в центре, что то я все дела забыла. чуть не уехала как только на кафедру зашла, посмеялась и проползала два часа...
девочки у меня вопрос, если покупать белье в кроватку, там ведь должна быть наволочка, вот какие подушки в кроватку? понятно что первое премя подушка не нужна, а потом??? посоветуйте - я походила опсмотрела поняла что не знаю совсем |
второй день вся еда горчит :( видимо девушка давит на желчный... невкусно кушать...
|
Всем приветик!!! :)
И мы сегодня с УЗИ!!! Лежит наш малыш на щечке :) Головкой вниз!!! Единственное - обвитие вокруг шеи пуповиной один раз... Я ее долго просила посмотреть именно это, а она всё что-то другое разглядывала, в конце уже выдала - обвитие... Муж так расстроился!!! Я говорю, что еще может распутаться, да я и сама родилась с двойным обвитием и ничего (ттт)! Весит 2 кг ровно :) А еще вначале кулак нам всё показывал :)) Такой забавный! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
|