Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Сара Вудраф 23-03-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 23563378)
Я где-то под компьютерным столом:023:
К слову, хотели Маргаритой назвать, но передумали именно из-за того, что ни Рита, ни Маргоша как-то не нравятся... Окончательное решение было принято, когда в гости приехал отец мужа и раз пять повторил: "Маргоша, только Маргоша...":065:

Я рассматривала имя Маргарита еще до беременности. Но мне нравится Маргаритка, как цветочек :love:

Мелкий заяц 23-03-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23569528)
Я рассматривала имя Маргарита еще до беременности. Но мне нравится Маргаритка, как цветочек :love:

И мне Маргаритка нравится :) Только, Ира, у нас с тобой сейчас Маргариток не получилось :)

Сара Вудраф 23-03-2009 18:31

Аня, с днем рождения!
Счасться, удачи, и пусть в душе будут всегда весна и май!))

Сара Вудраф 23-03-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23569659)
И мне Маргаритка нравится :) Только, Ира, у нас с тобой сейчас Маргариток не получилось :)

Это точно, помашка вышла :077:

Catherina 23-03-2009 18:42

Девочки, приветик!

Была сегодня на УЗИ... У нас все хорошо: девонька моя лежит головушкой вниз, обвитий никаких нет:080: (ттт) Вполне упитанная и пухленькая:)):)):)) вес около 2050... :)

Малость расстроилась: лоханка левой почки немного расширена...:( В общем, пока криминала нет. Но у Димки все тоже с этого начиналось, а закончилось сложной операцией по пересадке мочеточника... (правда успешной)
Что-то мне повтор этого сценария не нравится... С другой стороны, я в этом деле уже сама профи, да и врачи замечательные все уже есть в наличии...

Потом чудесно провела время в баньке:support::support::support: Так хорошо!!!!!!!!!:fifa:Спасибо девочкам за организацию:flower::flower::flower:

Hata 23-03-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 23570315)
Девочки, приветик!

Была сегодня на УЗИ... У нас все хорошо: девонька моя лежит головушкой вниз, обвитий никаких нет:080: Вполне упитанная и пухленькая:)):)):)) вес около 2050... :)

Малость расстроилась: лоханка левой почки немного расширена...:( В общем, пока криминала нет. Но у Димки все тоже с этого начиналось, а закончилось сложной операцией по пересадке мочеточника... (правда успешной)
Что-то мне повтор этого сценария не нравится... С другой стороны, я в этом деле уже сама профи, да и врачи замечательные все уже есть в наличии...

Потом чудесно провела время в баньке:support::support::support: Так хорошо!!!!!!!!!:fifa:Спасибо девочкам за организацию:flower::flower::flower:

поздравляю с узи! эх, скорее бы мы тоже уже посмотреть бы на девушку...

Hata 23-03-2009 18:52

только приехала, угулялась в центре, что то я все дела забыла. чуть не уехала как только на кафедру зашла, посмеялась и проползала два часа...
девочки у меня вопрос, если покупать белье в кроватку, там ведь должна быть наволочка, вот какие подушки в кроватку? понятно что первое премя подушка не нужна, а потом??? посоветуйте - я походила опсмотрела поняла что не знаю совсем

Hata 23-03-2009 18:55

второй день вся еда горчит :( видимо девушка давит на желчный... невкусно кушать...

Varvarochka 23-03-2009 19:05

Всем приветик!!! :)
И мы сегодня с УЗИ!!! Лежит наш малыш на щечке :) Головкой вниз!!! Единственное - обвитие вокруг шеи пуповиной один раз... Я ее долго просила посмотреть именно это, а она всё что-то другое разглядывала, в конце уже выдала - обвитие... Муж так расстроился!!! Я говорю, что еще может распутаться, да я и сама родилась с двойным обвитием и ничего (ттт)!
Весит 2 кг ровно :)
А еще вначале кулак нам всё показывал :)) Такой забавный! :)

landla 23-03-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 23569528)

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 23569659)

И мне Маргарита нравится, но мужа на нее не уломать...

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 23570315)
Девочки, приветик!

Была сегодня на УЗИ... У нас все хорошо: девонька моя лежит головушкой вниз, обвитий никаких нет:080: (ттт) Вполне упитанная и пухленькая:)):)):)) вес около 2050... :)

Малость расстроилась: лоханка левой почки немного расширена...:(

Поздравляю с хорошим УЗИ, а про почечную лоханку пока совсем рано расстраиваться...

Цитата:

Сообщение от controlka (Сообщение 23562455)
приветик, девчонки!
Я тут так беспокоилась , что в сауну не успела:005:
Где наши девочки, пришли уже от туда?
Потравите душу!:))

Они тебя потеряли... Теперь понятно, почему мне в 12.00 позвонила Вероника и спросила не зовут ли меня Женя... :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.