Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 18559886)
У нас тут прикол был.Пришла я с работы,быстренько сделала тест на овуляцию,положила в комнате и пошла готовить.Забыла.Прихожу через полчаса - теста нет.У мужа спрашиваю - где тест?А он мне - я его посмотрел и выкинул:073:Там говорит была полосочка,но слабо видная.Вообщем,еще О нет.:073:Зачем тебе смотреть,если я видел:010:
|
Какая прелесть :love: Мой до сих пор незнает что я там за тесты делаю - ов. или б.:)) Так что я решила не травмировать его ранимую натуру и больше нече не показвать:004:
Кста, у меня 13 д.ц. и ОВ, еще нет.... в прошлом цикле в эти дни тест показывал уже яркую полосочку, а ща бледнющаяяяяяяя:001: Я вот терь терзаюсь, может я ее пропустила? Потому что первый тест только вчера сделала...... Ну подождем..... А вчера утром мне приснилась что у меня ов. и я ее чувствую, во сне стала приставать к мужу:)):)):)) и проснулась уже в процессе :073::073::073::073:
Цитата:
Сообщение от Букуся
(Сообщение 18560976)
так мы распили 2 бытылки вина и он расплакался- при чем так искаренне и обиженно: " Вот все друзья говорят только о детях,а я даже своего племянника годовалого взять на руки не могу-не знаю как это делать, а так хочется сових уже нянчить,ведь мне уже 30.......и плакал долго...".
потом сам пошел сдал спермограмму и ходит теперь со мной в ЖК,потом взял у моей сестренки книгу- " скоро буду мамой",на что моя сестра сказала,что для начала камасутру изучить надо,а потом скоро станешь папой....))
|
Очень трогательно:love: Вот мужики:ded: все молчат в себе копят:015:
Цитата:
Сообщение от Fevochka
(Сообщение 18561056)
Мое личное мнение - лучше не париться!! Вот кто-то из девочек уже писал, что зачали ребночка, практикуя секас каждый день!! Главное - настрой и вера:love:
|
Блиныч, у нас так не вышло:(
|