Всем привет:flower: - пришла из бани и залезла в форум, пока мои пельмени на столе стынут:065:
Цитата:
Сообщение от *Белка*
(Сообщение 23545964)
Спасибо!!!:) Декретные - это весчь!:))
Девочки, вчера у моей свекрови случилась очередная атака:075:
Битый час она убеждала меня, что ребенок обязательно должен спать только в своей кровати, это и дисциплина (он должен знать свое место :005: , и гигиена - в нашей кровати микробы :005::005::005:, и т.д. и т.п.). Я ничего не хочу сказать, будет дочка спать спокойно в своей кровати - ради Бога, но, по-моему, это только наше дело и зачем мне советовать, что делать с моим ребенком? Даже моя мама, у которой пятилетний сын, со своими советами не лезет.
А еще она (свекровь моя) сторонница пеленания и защиты от сквозняков... А я начиталась Комаровского и теперь ну никак не могу с ней согласиться. В общем, я готовлюсь к отражению следующих атак :)):)):))
Особенно мне понравилась фраза "Ну это МЫ еще решим, посмотрим, какая у нас девочка будет" :065:
|
:0005::0005::0005: "Ребенок должен знать свое место" - ну не иначе собаку дрессировать собралась:065: Место ребенка возле мамочки, а насчет "микробов" в постели - больше грязи, шире морда:073:
Поздравляю с декретными!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Hata
(Сообщение 23548121)
утреннее выссказывание моего мужа: знаешь, а я тебя небеременную совсем не помню!
:065::065::065:
|
:0016::013: Красавец
Цитата:
Сообщение от controlka
(Сообщение 23562455)
приветик, девчонки!
Я тут так беспокоилась , что в сауну не успела:005:
Где наши девочки, пришли уже от туда?
Потравите душу!:))
Но я сделала хорошее дело! Я сходила на КТГ ребеночка!
Только никто меня не предупредил, что это 1,5 часа займет!
Сразу бы поняла, что ни в какую САУНУ не успею, хоть вещи бы с собой не таскала.
По результатам все не плохо, каких-то особых изменений нет, но есть склонность к тахекордии ( по-моему так), но судя по её тону, ничего страшного... ВОТ
А еще меня пока я лежала, слышала разговор врача с завотделением. Про экспертизу говорили. Девочка ( как мне сказали в мае должна была рожать), потеряла ребетеночка в 27 недель, дома роды начались, не поехала в роддом , единственное, что они постоянно повторяли, что она наркоманка. Но ребеночка до слез жалко!:041:
|
Привет, дорогая:017: А мы-то гадали, куда ж ты пропала? Сходили суперски, жалко тебя не было с нами!:(
Ребеночка жалко, да:(:(:( Посылает же Бог детишек таким людям:001:
Цитата:
Сообщение от *Белка*
(Сообщение 23563378)
Я где-то под компьютерным столом:023:
К слову, хотели Маргаритой назвать, но передумали именно из-за того, что ни Рита, ни Маргоша как-то не нравятся... Окончательное решение было принято, когда в гости приехал отец мужа и раз пять повторил: "Маргоша, только Маргоша...":065:
|
:065::065::065::))
|