Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 18558042)
возьму тоже, пригодятся!!! :080:
Не переживай. я с тобой!!! В прямом смысле этого с лова. У меня тоже вчера перед сном начались :(
на следующий цикл прихвачу! :flower:
Вчера вечером начались монстры. В этот раз на самом деле начались. Вика-твой чих был заразным, спасибо тебе!!! В этот раз всего неделя задержки!!! Еще пару месяцев и цикл восстановится, надеюсь!!! :080:
В новом цикле мы не будем активно планировать. Возможно и вообще отложим это дело на пару месяцев.
Мне тут муж признался, что ему совсем не хочется ТАК ребенка делать. Секс как по расписанию, все мысли-разговоры только об одном. А ещ, говорит, "мне не нравится, что я теперь знаю что такое Х Г Ч, когда и как его надо сдавать и т.д." в общем он хочет чтобы все было без напряга, без лишней суеты. Бах-и я его радую тестом полосатым. Интересно, а как он себе это представляет??? Хочет чтобы я под открытой форточкой в день овуляции спала, чтобы ветром ребеночка надуло??? :wife: Или он хочет чтобы все переживания несла я, а он расслабился и ни о чем не думал??? :(
Самое обидное-я ведь старалась с ним вообще обсуждать минимум про планирование. Тесты я при нем не делала, об ощущениях и предчувствиях ничего не говорила. Единственное-в день предпологаемой овульки немного настояла на сексе. Но блин, мне одной это чтоли надо???
В общем я подумала и решила дать ему немного времени, чтобы ОН САМ захотел ребенка.
От вас я не уйду и все так же надеюсь на чудо... Но из активных планировщиц я перейду в стадию пассивных....:0009:
|
Не переживай по этому поводу-по поводу мужа,у меня вот 3 года говорил,что давай торопиться не будем-мол все придет,а когда 4 -ый год пошел и ничего и никого не получилось,так мы распили 2 бытылки вина и он расплакался- при чем так искаренне и обиженно: " Вот все друзья говорят только о детях,а я даже своего племянника годовалого взять на руки не могу-не знаю как это делать, а так хочется сових уже нянчить,ведь мне уже 30.......и плакал долго...".
потом сам пошел сдал спермограмму и ходит теперь со мной в ЖК,потом взял у моей сестренки книгу- " скоро буду мамой",на что моя сестра сказала,что для начала камасутру изучить надо,а потом скоро станешь папой....))
так что мужики,особенно когда окружение давит( а моего всегда спрашивают почему еще нет детей),сами начинают нервничать и понимать что что-то надо делать
Желаю,чтобы твой мужчина одумался быстрее!!!!!!!
|