КраснаШапа |
19-07-2008 00:50 |
Всем привет!:support:
Именинников с ДР:flower:
Зубастиков с зубами:flower:
Мы вчера мотались по врачам - не могу даже сегодня отойти.
Сходили в поликлинику к неврологу, т.к. к именитым рекомендованным неврологам пробиться пока не можем.
Это был не ужас, а ужас-ужас:010:
Пришли, врач сразу спросила где родились, услыщав про 2-ку сказала, что более мерзкое место для родов нужно еще поискать, что дети все оттуда больные и им в поликлинике приходится до года этих детей выхаживать.Потом стала смотреть нас почему то в осмотре активно участвовала другая врач, как потом выяснилось врач узи. Они показывали нам погремушку крутили вертели и все время переговаривались между собой сыпя диагнозами. В процессе осмотра невролог поинтересовалась за сколько мы делали массаж на дому. Еще они посмотрели наше узи ГМ и тоже обсудили. Узи ГМ мы делали в Раухфуса, там сказали что у нас с мозгами все ОК. Потом узист ушла (я вообще не поняла какого хрена она смотрела нашего ребенка) и невролог сказала, что нам нужно сделать еще раз узи ГМ у них в поликлинике, т.к. она уважает доктора из Раухфуса который делал узи, но она клинически видит другую картину. На мой вопрос что она хочет увидеть, она сказала - сосуды, я говорю доплера будут делать, она говорит нет просто узи. По-моему полный бред, но это еще не все. Назначила она нам электрофорез на нижний грудной отдел с лидазой для того чтоб малого "немного расслабило" и сказала что нужен высококвалифицированный массаж и она может порекомендовать "суперских массажистов" которые делают "суперский массаж" и берут они за этот массаж не меньше 700 руб, тут же черкнула телефон. На мой вопрос где же работают эти "суперские " массажисты она внятно ничего не ответила, но сказала, что дипломами могут обклеить ни один кабинет. В общем ждет она нас теперь с результатои узи. Надо сказать, что тетя-невролог сама должна лечиться - она очень быстро говорит, а между словами все время дергает сжатыми губами вниз и в сторону.
Мы до вечера в себя приходили о такого бреда.
А вечером поехали на прием к Волошину в Монблан с нашим снимком ТБС.
Там все было отлично - доктор понравился, дисплазии не нашел, однако прощаясь отметил что узи которое делали нам в поликлинике не показательно, т.к. сделано не граммотно (не правильное положение суставов). А именно по этому узи нам в поликлинике прописали носить шину 1,5 мес, уроды. Хорошо, что мы не стали мучить ребенка, представляете сейчас бы узнать, что мы просто так продержали пару месяцев мелкого в шине.
Вот и про узи головного мозга я подумала, что сделай мы сейчас узи в нашей поликлинике у "суперских" специалистов и можно лечить не существующие болезни ГМ.
Я вот до сих пор в шоке - ведь не все пойдут к Волошину, не у всех есть возможность за деньги сходить сделать узи в раухфуса, а эти уроды будут ставить не реальные диагнозы и лечить ни в чем не повинных детей.
:wife::wife::wife:
Сори, за эмоции, но я просто от возмущения кипююююю
|