Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Уляль 18-07-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14465794)
Макс так активно переворачивается во все стороны, что я просто не успеваю его ловить:010:

А мы переворачиваемся только по :091: спецзаказу, короче маме одолжение делаем. Типа, ну все, видишь, я уже перевернулась два раза, как ты хотела. Можно мне теперь полежать спокойно? :)):)):))

Alinchik 19-07-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14465960)
А мы переворачиваемся только по :091: спецзаказу, короче маме одолжение делаем. Типа, ну все, видишь, я уже перевернулась два раза, как ты хотела. Можно мне теперь полежать спокойно? :)):)):))

+100 :)
Андрей ползать начал, так тоже из великого одолжения, если совсем не дотянуться до игрухи и никто на его крики ему ее на блюдечке с голубой каемочкой не приносит... так и ползет- орет, злится, негодует, но ползет :046:

Ylynka 19-07-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14465852)
про комаров:намазала я наши укусы фенистил гелем, посмотрим что из этого выйдет.Сегодня на ночь накрыла Макса балдахином и часть марлей, чтобы воздух поступал, новых укусов замечено не было.Зато старые просто кошмар,особенно на ногах:010:, они стали большими красными пятнами.

Видела в детском магазине сетки от комаров для детских кроваток, говорят хорошо помогают

оленёнок 19-07-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14453470)
Всем привет!
Всех с датками и достижениями! :flower:
Совсем я из форума "выпала", муж в отпуске и очень это дело не поощряет.:wife:;)
Хочу похвастаться, присоединяюсь к обладателям Эрго, получила вчера заказ из US :017:
Испытания прошёл отлично, даже на старшем, он так радовался, что "мама - лошадка" :046:
Вот так, всё своё, ношу с собой

Здоровски!!!!!!! Жалко что спереди нет рюкзачка, а то еще и мелкого туда.:))

оленёнок 19-07-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 14454564)
я сдала экзаменыв автошколе:0096::0096::0096:!!!завтра ещё в ГАИ:010::010::010:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!!!

оленёнок 19-07-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 14457736)
Девочки, поздравьте нас!!!! У НАС ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБИК))))ТАКОЙ КЛАСсНЫЙ И ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ)))УРААААААААААААААА))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ очередных зубастиков!!!!!! :flower::flower::flower: А у нас что-то и намёка нет.:(

КраснаШапа 19-07-2008 00:50

Всем привет!:support:
Именинников с ДР:flower:
Зубастиков с зубами:flower:

Мы вчера мотались по врачам - не могу даже сегодня отойти.
Сходили в поликлинику к неврологу, т.к. к именитым рекомендованным неврологам пробиться пока не можем.
Это был не ужас, а ужас-ужас:010:
Пришли, врач сразу спросила где родились, услыщав про 2-ку сказала, что более мерзкое место для родов нужно еще поискать, что дети все оттуда больные и им в поликлинике приходится до года этих детей выхаживать.Потом стала смотреть нас почему то в осмотре активно участвовала другая врач, как потом выяснилось врач узи. Они показывали нам погремушку крутили вертели и все время переговаривались между собой сыпя диагнозами. В процессе осмотра невролог поинтересовалась за сколько мы делали массаж на дому. Еще они посмотрели наше узи ГМ и тоже обсудили. Узи ГМ мы делали в Раухфуса, там сказали что у нас с мозгами все ОК. Потом узист ушла (я вообще не поняла какого хрена она смотрела нашего ребенка) и невролог сказала, что нам нужно сделать еще раз узи ГМ у них в поликлинике, т.к. она уважает доктора из Раухфуса который делал узи, но она клинически видит другую картину. На мой вопрос что она хочет увидеть, она сказала - сосуды, я говорю доплера будут делать, она говорит нет просто узи. По-моему полный бред, но это еще не все. Назначила она нам электрофорез на нижний грудной отдел с лидазой для того чтоб малого "немного расслабило" и сказала что нужен высококвалифицированный массаж и она может порекомендовать "суперских массажистов" которые делают "суперский массаж" и берут они за этот массаж не меньше 700 руб, тут же черкнула телефон. На мой вопрос где же работают эти "суперские " массажисты она внятно ничего не ответила, но сказала, что дипломами могут обклеить ни один кабинет. В общем ждет она нас теперь с результатои узи. Надо сказать, что тетя-невролог сама должна лечиться - она очень быстро говорит, а между словами все время дергает сжатыми губами вниз и в сторону.
Мы до вечера в себя приходили о такого бреда.

А вечером поехали на прием к Волошину в Монблан с нашим снимком ТБС.
Там все было отлично - доктор понравился, дисплазии не нашел, однако прощаясь отметил что узи которое делали нам в поликлинике не показательно, т.к. сделано не граммотно (не правильное положение суставов). А именно по этому узи нам в поликлинике прописали носить шину 1,5 мес, уроды. Хорошо, что мы не стали мучить ребенка, представляете сейчас бы узнать, что мы просто так продержали пару месяцев мелкого в шине.
Вот и про узи головного мозга я подумала, что сделай мы сейчас узи в нашей поликлинике у "суперских" специалистов и можно лечить не существующие болезни ГМ.

Я вот до сих пор в шоке - ведь не все пойдут к Волошину, не у всех есть возможность за деньги сходить сделать узи в раухфуса, а эти уроды будут ставить не реальные диагнозы и лечить ни в чем не повинных детей.
:wife::wife::wife:
Сори, за эмоции, но я просто от возмущения кипююююю

КраснаШапа 19-07-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 14453470)
Всем привет!
Всех с датками и достижениями! :flower:
Совсем я из форума "выпала", муж в отпуске и очень это дело не поощряет.:wife:;)
Хочу похвастаться, присоединяюсь к обладателям Эрго, получила вчера заказ из US :017:
Испытания прошёл отлично, даже на старшем, он так радовался, что "мама - лошадка" :046:
Вот так, всё своё, ношу с собой

Ой, маладца!!!
Тока мужа на плечах не хватет - он же тоже свое:065:

КраснаШапа 19-07-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 14454564)
я сдала экзаменыв автошколе:0096::0096::0096:!!!завтра ещё в ГАИ:010::010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@

КраснаШапа 19-07-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14466247)
+100 :)
Андрей ползать начал, так тоже из великого одолжения, если совсем не дотянуться до игрухи и никто на его крики ему ее на блюдечке с голубой каемочкой не приносит... так и ползет- орет, злится, негодует, но ползет :046:

А у нас наоборот - не удержишь.
Ползать складно еще не получается, но если на горизонте появляется чтонить привлекательное, особенно не игрушки, то Игореха очень быстро покачиваясь на четвереньках добирается до цели, выглядит это уморительно как маленький жучое - стоит стоит на месте, а потом кааак побежит. А еще он когда на бок заваливается с четверенек очень хорошо полусидит на бедре опираясь одной рукой на кровать, а другой на ногу, удерживант равновесие и довольный улыбается. А я только и знай укладывай его, нам даже Волошин вчера написал в бумажке "сидеть с 6 мес". наверно заметил наши попытки к усаживанию.
А еще мы теперь пытаемся соскребать яркие рисунки со всего, ромашки с постельного белья особенно полюбили - лежим на животе разговариваем с ними и ручонками пытаемся захватить их:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.