Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

sota32 11-11-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 17888246)
У меня та же фигня - периодически такое раздражение накатывает... То на няню, но на родителей, на всех звонящих с этим самым идиотским вопросом... Стараюсь сдерживаться, т.к. реально наверное это гормоны шалят, но иногда....р-р-р-р-р--р

нас поймут токо беременные...:046::046::046:

Lempi 11-11-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 17888246)
У меня та же фигня - периодически такое раздражение накатывает... То на няню, но на родителей, на всех звонящих с этим самым идиотским вопросом... Стараюсь сдерживаться, т.к. реально наверное это гормоны шалят, но иногда....р-р-р-р-р--р

я тож валю всё на гормоны :)):)):))

Мячик 11-11-2008 16:08

Девочки, 2 часа назад НАДЯ-ЭЛПИС стала мамой!!!!!
4 кг, 53 см!

УРА!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Теххи 11-11-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от sota32 (Сообщение 17888450)
нас поймут токо беременные...:046::046::046:

+ адын :)) небеременному мозгу явно трудно понять, что такого в этом постоянном "ну как дела?"
а еще бесит, когда спрашивают: "когда?" - на этот вопрос стала уже огрызаться и практически хамить..если б мне мой деть ответил когда собирается на выход, жить стало явно б проще :004:

Теххи 11-11-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Мячик (Сообщение 17889109)
4 кг, 53 см!

УРА!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

поздравлялки :080::support::080: и побольше вкусного молочка

дочь Че Гевары 11-11-2008 16:16

Цитата:

4 кг, 53 см!

УРА!

Ура!!! продуктивный такой денечек!!!

nice_nasty 11-11-2008 16:23

Цитата:

4 кг, 53 см!

УРА!

ого!!!!ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:support::support::support:

sakratif 11-11-2008 16:30

Цитата:

4 кг, 53 см!

УРА!

Поздравляю!!!!!!!!!! А я наверно слониха)))))))))))))

sota32 11-11-2008 16:41

Цитата:

4 кг, 53 см!

УРА!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ВРОДЕ НЕДАВНО БЫЛА С НАМИ...И ВОТЬ.....Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУУУУ:004:

Jane Foxman 11-11-2008 16:49

Девочки, у меня какая-то фигня с мочой творится. Вернее, с анализами:(
Неделю азад нашил след ацетона. Сегдоня пересдала.
Ацетона больше нет, зато есть лейкоциты 1-2-3 в пределах видимости (ну, это бы еще ничего, если бы не все остальное), тромбоциты какие-то впервые вооще в моче появились (мало, но все-таки) и белок (или следы - точно не помню сейчас):010:
И чего теперь будет? Пересдам,конечно, послезавтра... Но все это сильно пахнет какой-то инфекцией, вплотьб до пилонефрита, которого у меня отродясь не было.
И это при том,ч то чувствую я себя (т-т-т) прекрасно и,с дуя по частоте походов в туалет и отсутствию отеков, почки у меня работают нормально
В общем, я вся в расстройстве по этому поводу:(

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 17876343)
Женя, фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне особенно понравилась тема с мужем и крылышками!!!!!!
Теперь с малышами фоткаться будем!
А вернуться в нормальный режим ночь-день у меня так и не получилось до родов. Днем сидишь как вареная, не ложишься, а ночью лежишь и сна ни в одном глазу... Может зачем-то организму так нужно, почему у многих перед родами так?

мн тоже эта серия очень нравится
кстати, по поводу режима - у меня уж мелькала мысль,ч то это организм готовится к тому,ч то скоро ему спать не будут давать полночи:073:

Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 17875761)
Фотки действительно прикольные,а мы так и не собрались...

а чего не добрались? Время-то еще есть;)

Цитата:

Сообщение от sota32 (Сообщение 17877302)
а меня врач направил на до еще вчера...но мне так не охота ложиться.Лучше дома...до рддома 5 мин езды.Единственное что беспокоит,это то что всю бер-ть деть крутится...то вниз головой,то вверх....а я теперь вовсе не пойму,как она лежит...если неправильно,то надо бы лечь...а если правильно ,то и не надо...что делать-то?как точно определить положение?уж очень не хоцца ложиться на до.
пуз еще не опустился,пробка не отошла...

врач при осмотре наощупь легко определят положение ребенка, так что УЗИ совершенно не обязательно делать:)
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17877557)
Скоро будешь удивляться что вообще спать иногда не придется;)Отдыхай:flower:

не буду удивляться - это вполне прогнозируемо;)
кстати, в итоге я не выдержала и часика полтора придавила-таки
стало явно лучше:) хотя, все равно не фонтан

Цитата:

Сообщение от Теххи (Сообщение 17878262)
А я сейчас еще буду хвастаться :008:
Заказала себе маечку для кормящих вот такую http://www.danda.ru/shop/popup_image.php/pID/59
Только что позвонили оттуда и сказали, что сегодня привезут :support: я такая довольная прям вся - с утра сыну купила обновок, вечером мне привезут, а бедный папа все это оплачивает :love:

какая красотень! а там от какой суммы доставку делают? Я бы себе кое-что тоде прикупила:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.