Девочки, у меня какая-то фигня с мочой творится. Вернее, с анализами:(
Неделю азад нашил след ацетона. Сегдоня пересдала.
Ацетона больше нет, зато есть лейкоциты 1-2-3 в пределах видимости (ну, это бы еще ничего, если бы не все остальное), тромбоциты какие-то впервые вооще в моче появились (мало, но все-таки) и белок (или следы - точно не помню сейчас):010:
И чего теперь будет? Пересдам,конечно, послезавтра... Но все это сильно пахнет какой-то инфекцией, вплотьб до пилонефрита, которого у меня отродясь не было.
И это при том,ч то чувствую я себя (т-т-т) прекрасно и,с дуя по частоте походов в туалет и отсутствию отеков, почки у меня работают нормально
В общем, я вся в расстройстве по этому поводу:(
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
(Сообщение 17876343)
Женя, фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне особенно понравилась тема с мужем и крылышками!!!!!!
Теперь с малышами фоткаться будем!
А вернуться в нормальный режим ночь-день у меня так и не получилось до родов. Днем сидишь как вареная, не ложишься, а ночью лежишь и сна ни в одном глазу... Может зачем-то организму так нужно, почему у многих перед родами так?
|
мн тоже эта серия очень нравится
кстати, по поводу режима - у меня уж мелькала мысль,ч то это организм готовится к тому,ч то скоро ему спать не будут давать полночи:073:
Цитата:
Сообщение от Adeleida
(Сообщение 17875761)
Фотки действительно прикольные,а мы так и не собрались...
|
а чего не добрались? Время-то еще есть;)
Цитата:
Сообщение от sota32
(Сообщение 17877302)
а меня врач направил на до еще вчера...но мне так не охота ложиться.Лучше дома...до рддома 5 мин езды.Единственное что беспокоит,это то что всю бер-ть деть крутится...то вниз головой,то вверх....а я теперь вовсе не пойму,как она лежит...если неправильно,то надо бы лечь...а если правильно ,то и не надо...что делать-то?как точно определить положение?уж очень не хоцца ложиться на до.
пуз еще не опустился,пробка не отошла...
|
врач при осмотре наощупь легко определят положение ребенка, так что УЗИ совершенно не обязательно делать:)
Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 17877557)
Скоро будешь удивляться что вообще спать иногда не придется;)Отдыхай:flower:
|
не буду удивляться - это вполне прогнозируемо;)
кстати, в итоге я не выдержала и часика полтора придавила-таки
стало явно лучше:) хотя, все равно не фонтан
Цитата:
Сообщение от Теххи
(Сообщение 17878262)
А я сейчас еще буду хвастаться :008:
Заказала себе маечку для кормящих вот такую http://www.danda.ru/shop/popup_image.php/pID/59
Только что позвонили оттуда и сказали, что сегодня привезут :support: я такая довольная прям вся - с утра сыну купила обновок, вечером мне привезут, а бедный папа все это оплачивает :love:
|
какая красотень! а там от какой суммы доставку делают? Я бы себе кое-что тоде прикупила:fifa: