![]() |
Цитата:
сказала ЧТО надо покупать, но разве меня кто будет слушать :012: В результате деть уигрался пластиковым набором инструментов за 100 рублей, который я ему подарила и маленькой моделькой с сиреной. А ихние подарки проигнорировал полностью :004: :009: |
Цитата:
1. кашина-каталка Chicco, вот такая (только еще ручка высокая) http://www.chicco-shop.ru/product783.html. Прелесть к ее была в многофункциональности, сначала катали за ручку машинку, ребенок сидел, ножки на подставке, потом подставку сняли, катался сам, в процессе где-то сняли ограничитель и ручку, там есть под сиденьем ящичек, куда периодически что-то складывалось и перевозилось, и главное там есть музыкальная панель (очень неплохая), тоже сьемная, а соотственно ее можно носить и играть в любом месте. 2. домик-палатка TOMY http://magazinchik.na-ostrovke.ru/pr...oducts_id/1434 . Хороша тем же - многофункциональности, т.е. не просто домик, а развивалки там есть (ключики разные, шарики можно катать). Посмотри по ссылке описание. 3. из книг в тот момент покупали Михалкова, Барто и Чуковского (но надо искать с хорошими иллюстрациями и смотреть текст, а то всякое бывает...:(). 4. пазлы ОКСВА (деревянные), но это на любителя, просто пазлы - это наше все, поэтому Даня хорошо их складывал еще до года, поэтому мы в этом направлении идем постоянно. Пожалуй хватит, думаю, тебе еще много насоветуют. |
Я на 1 годик прикупила столик развивающий на колёсиках/через неделю Кристина ходить начала,благодаря ему/Ещё до сих пор играем.Chicco музыкальный барабан.Три мелодии очень энергичные.Плюс сортер.Плюс барабанные палочки-самой можно стучать и разные звуки издаёт
|
Всем привет!
я тоже фотки с косичками собираю ))) на будущее ))) |
Цитата:
А у нас на год хитом была и до сих пор осталась машина- каталка, примерно как Настя Заюшка Чикковскую предлагала, только за 500 рублев;) |
приветы.
свежие новости - мы в садик записались. Уже направление получила и тут же отдала заведующей сада, получив взамен список документов. (заведующая оказалась в комиссии, сразу и пообщались, обменялись телефонами) Не поняла пока радоваться или наоборот. На всякий случай радуюсь :) Уфф!!! Теперь осталось успокоить себя, что правильно сделала. В аллергосад не пошли, записались в обычный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодцы!!!!!!!!!!!!!:080: |
Цитата:
Хотя сейчас главная игрушка у Вани - пылесос.....отдельно толкает сам пылесос...и отдельно трубкой со щеткой пылесосит пол...это может его занять на достаточно долгое время....:046::046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто ж нам в институской лабаратории дал бы "адаптировать и контролировать"? еще и отделение вечернее.... и вообще у нас была экспериментальная группа - рассказали обо всем по чуть-чуть :( не углубляясь особо - было расчитано на работающих специалистов.... Цитата:
|
Всем привет! :) Несколько дней не заходила в топ, даже соскучилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас еще надувные домики с шариками хорошо работали, только места много занимают они. |
вечер добрый
|
Вложений: 2
Добрый всем вечер!!
Всем всем кулачки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу подарка на годик тоже поучаствую: Мы дарили вот такой развивающий центр: Вложение 2172149Вложение 2172157 До сих пор играет с удовольствием. А у меня проблема. Позвонили с работы, сказали, что либо надо срочно в ближайшее время выходить на работу, либо если выйду по окончании декрета, то сразу же буду подписывать бумагу на сокращение. Это они зацепились за то, что за 3 года декрета человек выпал из бизнес-процесса и ценности для предприятия не представляет. Причем, если выйду сейчас, то не факт, что по прошествии времени не сократят. Вот сижу, не знаю, что делать? |
Цитата:
вот наш небольшой список, Большой Театр Кукол на Некрасова - 05.04.2008 - Гном Гномыч и Изюмка 17.04.2008 - Слонёнок (Киплинг) 01.05.2008 - Три поросёнка 09.05.2008 - Сказка для непослушных медвежат (В.Белов) Малыш и Карлсон - в театре на Неве пропустили из-за гриппа, ходила сестра с 6-леткой - сказала рановато нам, не понравилось бы потом на дачу уехали до октября, все лето Соня бредила театром, но билеты появились только с середины октября, а мы уже в саду - боялась заразу из театра принести и что-то в центре не продлили договор с Большим Театром Кукол, билеты были только на школьные спектакли с актерами, хотела и на эти спектакли попробовать (брала пару контрамарочек), но пропали они из-за соплей :( да и у нас в садике сейчас каждый месяц Театр на выезде, последний раз Колобка показывали - родителей не пускают..... и филармония приезжает.... завтра сбегаю - посмотрю билетики в БТК..... Соне всё нравится, спокойно сидит 2 часа, слушает внимательно, в ладоши хлопает, перед и после спектаклей мы еще книжки и мультики обычно смотрим на заданную тему :017: а перед сном наше любимое "а помнишь?" или "а куда мы еще ходили?" - до сих пор про театр беседуем, про дачу, про море, океанариум, Эрмитаж :love: |
УРА:support::support::support:
Заработало:080: |
Поздравляю Ланочку с 18-летием!!! :flower::flower::flower: [IMG]http://cards.***********/images/object_60.1142932692.29328.gif[/IMG] |
Красавицу, умницу, дважды мать, роковую нашу Ланочку - с днем рождения!!!!! ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |