![]() |
Да, с праздником всех:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
А вот мы всё болеем...:010: :010: :010:
хехе, про вес.......мы весим 6300:073: :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Про вес: ОГО!!! У тебя еще руки не отваливаются???:010: |
Всем привет!
Прочитала сколько смогла. Показывались мы тут ортопеду. Примите нас в клуб тех кому прописали воротник Шанца :(, сказали носить по полчаса 4 раза в день, ребенка держать вертикально (привет маминой спине) + мазь Траумель С. Еще поставили вальгусную установку стоп, будут делать гипсовые ботиночки. Аллергия у Тёмки вылезла :(, обкидало всего, подозреваю что на БЦЖ, будь она неладна, только сделали прививку и через 3 дня началось. Попробуем лечиться горошками. Встретиться было бы супер прикольно! :support: :support: :support: Я очень хочу. Только давайте не с самого утра? Утром Аську в школу везти, а без машины не рискну выбраться, наверно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Волнуюсь я..:( у нашей подружки вылезло 2 зуба в 2,5 месяца....о как!!! Врачи в шоке, родители в ауте:073::073::073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всем приветы!!!! :support: С праздником вас! :flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О нас: сидим уже неделю дома, сопли так и текут:010:, каки все также зеленые... :005:Завтра идет сдавать анализ на стаф.:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
богатыри сопливят:005: Цитата:
|
Цитата:
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а, А чем лечитесь??? Я бы начала со слинга, если кенгурушку, то я бы купила Бэби Борн или ту, что Катя купила :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Кстати сегодня сфоткались перед выходом на балкон. Неудержалась, вытащила ребенка на 5 минут. Еще фотки есть в контакте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а насчёт кенгуру-вчера смотрела в магазинах,в однм говорят,чтодо4-хмес.лучше не пользоваться,в другом от 2,5мес.я купила слинг пробовала сегодня ничего неполучается-голова и ноги к пузу прижимаются.как будто калачиком:065: |
Цитата:
|
Всем привет!
Мы сегодня первый раз были в поликлиннике. Набрали 1020 гр и выросли на 3 см. :support: А ещё папочка наш в коммандировку на 3 месяца уехал, хана мне:041::041::041: Цитата:
А может и зубы, ничего страшного, первые обычно легко прорезаются. У знакомой стоматолога дочка с зубами родилась.:046: Цитата:
А с кенгой гулять хорошо, руки совсем свободны, все BabyBjorn все хвалят, коалакерри тоже свиду вещь хорошая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |