Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Cartinka 16-01-2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 20370365)
Дося прикинь уже который день гружусь твоим вопросом, мысли очень разные были, но наконец то сейчас выстроились в что то определенное причем неожиданное для меня :009:

а я так и не смогла ответить... :(
для меня дом - это то, куда я возращаюсь после работы, где мне хорошо и спокойно, где я чувствую себя в безопасности...

Оксан, у тебя у Ксюни, кажись, Рукка костюм был, расскажи как Вы его носите...

MamaTemki 16-01-2009 01:57

А я думала-думала про дом и поняла вот что: хочу новую кухню!!! И тогда я буду просто счастлива и будет у нас тогда очаг)))

Арьята 16-01-2009 02:00

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 20354285)
А ваще настроение - дрянь... Не хочу выходить на работу, на которой меня никто не ждет и не очень-то доволен, что выхожу... Все попытки найти новую работу успехом не увенчались... Кризис, блин, нашел, когда грянуть...

аналогично! Работу новую не нашла, возвращаться не хочу, меня там и не ждут, да и вообще стресс какой то что не вышло так как я хотела выйти в ноябре на работу, новую найти. Чтоб этот кризис.......:wife:
Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 20363026)
Девочки,у кого есть костюмы, типа Рукка у детей, как их носите, что поддеваете под них (завтра беру Мишке на весну такой)..

у нас Дидриксонс, носили летом и осенью немного, одевала на колготки и свитер, да вообще его на что угодно можно одеть.
Цитата:

Сообщение от Angelak (Сообщение 20365848)
Бел, ну ты ж юрист :020: 28-го выходишь, если 28-го не выходишь, то считается, что прогуляла. До 28-го не выходишь :fifa:
А ты на работу собралась?

чего реально прогул????? :001::001::001: а я думала можно еще потормозить и типа когда захочешь тогда и выйдешь:008::008::008::008:
Цитата:

Сообщение от Manjasha (Сообщение 20369068)
можно и в любой другой рабочий день, всегда всем рады!!! :flower:тока никто не едет:005: наверна бояцца моего ядовитого языка и сына-драчуна хулигана:001: (не пужайтесь, эт мы между собой такие:073: или если кто "зацепит", а во вне обычно=оч даже миролюбивые товарисчи:014::)):)))

очень хотим!!!! тока болеем без остановки.......хотя завтра идем выписываться :073: может если не заболеем опять на след недельке заглянем;)
Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 20369611)
Даниэль, прэлэсть у тебя доченька!:flower: :))

Cartinka 16-01-2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 20370572)
у нас Дидриксонс, носили летом и осенью немного, одевала на колготки и свитер, да вообще его на что угодно можно одеть.

просто увидела новый на ДО и мне понравился, и ехать недалеко...
вот теперь думаю оно мне надо? пока думаю, что надо...

Cartinka 16-01-2009 02:06

девы, ну что я тут сижу?! у меня завтра 3 отчёта на отправку, 2 баланса отправить, ещё 2 отчёта сделать... я ж после бессонной ночи буду не в адеквате... сегодня к 4 на работу ходила.. с 16 до 20, так как Мишку не с кем оставить..
Девочки, вы не представляете, как я сейчас рада, что вышла год назад... нисмотря ни на что... ведь выходи я сейчас - выходить было бы особенно некуда и новая работа в банковской сфере мне бы вряд ли светила...

MamaTemki 16-01-2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 20370702)
девы, ну что я тут сижу?!...
Девочки, вы не представляете, как я сейчас рада, что вышла год назад... нисмотря ни на что... ведь выходи я сейчас - выходить было бы особенно некуда и новая работа в банковской сфере мне бы вряд ли светила...

Иди уже спать и не дразнись... :))

Manjasha 16-01-2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 20370368)
ПОЖАЛУЙСТА!!!! НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МАНЯШЕ!!!!
А ТО МНЕ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ:)) СЕЙЧАС КАК РАЗ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ БЫЛО (В СМЫСЛЕ ЭТИ СЕРИИ КАК РАЗ ИДУТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ)

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 20370414)
Смотрите 4 сезон)))))

уууу какие!!!!:wife:;):)):)):flower::flower::love:
Ален!! я там краем глаза цепанула по ТВ, но не поняла какая часть идет....третья??? про то как наши у Чужих???

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 20370386)
у нас тот Лэсси что вообще без утеплителя... в +4+5 весной одевали майку, флисовую кофту, колготки с синтетикой.. ребёнка -хоть отжимай... сейчас потеет, но не так сильно, спина не всегда мокрая.. а тогда, я готова была повеситься, потому как бабушки из сада забирали и гуляли (и по выходным, меня прошлой весной гаймориты свалили как никогда) и постоянные наезды, что у ребёнка спина мокрая... в обуви - тоже самое....

тада я не советчик....:008:

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 20370500)
А я думала-думала про дом и поняла вот что: хочу новую кухню!!! И тогда я буду просто счастлива и будет у нас тогда очаг)))

Лен, ты прЭлесть!!!!:flower::love: я пацталом:)):)):)):)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 20370572)
...очень хотим!!!! тока болеем без остановки.......хотя завтра идем выписываться :073: может если не заболеем опять на след недельке заглянем;)

давайте созваниваться и приезжайте:014::support::flower:, мы тоже еще сильно кашляем (остатки болезни), но думаю через пару-тройку дней совсем огурцом будем:support:

Manjasha 16-01-2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Cartinka (Сообщение 20370702)
.... и новая работа в банковской сфере мне бы вряд ли светила...

хороших спецов всегда и везде возьмут, в банках приличная текучка всегда была=хороших кадров не найти, ЗП небольшие (меньше, чем в частном секторе), работы много, не все идут, работать некому порой...:005: а сейчас в свете кризиса у многих банков появилась надежда найти на рынке труда хоть более-менее достоных сотрудников (хотя, соглашусь, на работу они щас неохотно берут, и вакансии не раскрывают на всеобщее обозрение, кризисом прикрываются:073: впрочем, как все:015:)

MamaTemki 16-01-2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Manjasha (Сообщение 20370729)
я там краем глаза цепанула по ТВ, но не поняла какая часть идет....третья??? про то как наши у Чужих???

Смотри, не перепутай, Кутузов)))))) (с)
По первому каналу 4 сезон показывают, а по 11 каналу начали с самого начала показывать.

Cartinka 16-01-2009 02:14

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 20370723)
Иди уже спать и не дразнись... :))

а чего дразниться?! тебе написать четыре заветные буквы (ну, в смысле, где я работаю)... тогда мне в пору будет принимать соболезнования и сочувствие... осенью о нас узнали все.. даже те, кто к банкам отношения не имеет...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.