Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

виктория _ш 22-10-2008 10:29

А я в прошлый раз сказала, что у меня ПМК - так меня гоняли и по врачам, и в роддоме придирались, на КС намекали. В этот раз решила не говорить - так она даже карту не посмотрела, где это написано.

Темная_Лошадка 22-10-2008 10:29

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17120504)
Всем привет!

Он недалеко от Смольного. Соответственно, или от Восстания, или от Чернышевской надо доехать до Тульской улицы, а Костромская от Тульской отворачивает направо (крохотная улочка в5домов, то ли 1й, то ли 2й поворот). Роддом с Тульской виден - любой покажет. Очереди долгие, идут медленно. Если вам надо делать узи сердца (эхо), то с ним лучше не затягивать - потом будет плохо слышно из-за сердцебиения ребенка.

А я откуда знаю надо мне его делать или нет? Это все в одной очереди? и эхо и кардиолог?

Колбасод с бутерброй 22-10-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17120363)
Всем доброе утро!!!!!:flower::flower::flower:

А меня вообще ни к каким врачам не направляли еще, ни к ЛОРу, ни к окулисту, ни к кардиологу. Или вообще не напрвят... Интересно, это только если какие-то жалобы, или вас просто так для галочки направляют?

Не жалобы и не галочки, отправляют к узким специалистам тех, у кого находят какие-то проблемы (у меня вот шумы в сердце, аритмию и брадикардию обнаружили).

А к ЛОРам,окулистам,стоматологам и терапевтам отправляют всех, если есть обменка на руках, посмотри там должны быть написаны эти врачи. Допустим если ты не сходишь к окулисту, а тебя слабая сетчатка и тебе вообще нельзя самой рожать, а надо КС делать, то кто будет виноват что ты не знала об этом?

Колбасод с бутерброй 22-10-2008 10:33

Цитата:

Девчонки а вас к эндокринологу послали?
Нет у меня все в порядке с гормонами и щитовидкой (хоть тут здорова :)) )

Меня еще направили к гематологу в Снегиревку, ни кому больше не надо туда?

виктория _ш 22-10-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Вероника2008 (Сообщение 17120584)
А я откуда знаю надо мне его делать или нет? Это все в одной очереди? и эхо и кардиолог?

Нет, я делала в КДЦ в Озерках. Если направляла терапевт, то она должна была сказать. А зачем тебе кардиолог - у тебя показания какие-то, или на всякий случай? Меня направили из ЖК сначала на эхо, а потом я со всеми результатами поехала в 13рд. Но у меня диагноз.

Iralex 22-10-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17120363)
Всем доброе утро!!!!!:flower::flower::flower:

А меня вообще ни к каким врачам не направляли еще, ни к ЛОРу, ни к окулисту, ни к кардиологу. Или вообще не напрвят... Интересно, это только если какие-то жалобы, или вас просто так для галочки направляют?

Есть только 4 обызательны врача (терапевт, ЛОР, окуо=оист и стоматолог), все остальные врачи индивидуально по направлениям.
У меня одну знакомую за внешность (у нее большущие глаза с РОЖДЕНИЯ ОТ ПРИРОДЫ) так ее к эндокринологу отправили со щитовидкой, эндокринорлог только у виска покрутила в адрес терапевта, когда ее увидела.
Если у вас будет давления скакать от приема к примему или сильно пониженное/повышенное полетите к кардиологу. И все в таком духе.
А будет психовать еще к невропатологу с психологом зашлют :065: )))))

Iralex 22-10-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17120574)
А я в прошлый раз сказала, что у меня ПМК - так меня гоняли и по врачам, и в роддоме придирались, на КС намекали. В этот раз решила не говорить - так она даже карту не посмотрела, где это написано.

Что это за зверь такой ПМК??? :008:

tunika 22-10-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ (Сообщение 17120688)

Я могу так прийдти тебя поддержать:flower:, мне к нему не надо, но это моя консультация:004:

Темная_Лошадка 22-10-2008 10:38

Цитата:

Мне надо, но это полная Ж!!! Туда надо будет съездить как минимум 4 раза! Я не могу себе этого позволить, работаю. Пока не поеду. Возможно сдам эту ковь за деньги. В самой Снегиревке платное отделение очень дорого просит за анализ и прием врача. Проще и в два раза дешевле в НИИ Гематологии.:)

Lubig 22-10-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ (Сообщение 17120604)
Не жалобы и не галочки, отправляют к узким специалистам тех, у кого находят какие-то проблемы (у меня вот шумы в сердце, аритмию и брадикардию обнаружили).

А к ЛОРам,окулистам,стоматологам и терапевтам отправляют всех, если есть обменка на руках, посмотри там должны быть написаны эти врачи. Допустим если ты не сходишь к окулисту, а тебя слабая сетчатка и тебе вообще нельзя самой рожать, а надо КС делать, то кто будет виноват что ты не знала об этом?

Мне из-за давления сказали к кардиологу явится. С сердцем все ок.

Цитата:

Мне тож надо к гематологу. Но мне врач сказал что в 20 недель надо позвонить записаться, а идти надо в 25 недель, как раз очередь по записи дойдет.

А зачем к гематологу я так и не поняла, кажется в больничке всех и туда и туда отправляли.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.