![]() |
Цитата:
Пишу по собственному опыту. У нас День Варенья сына был вечером в 18, так дети уже подуставшие были. Может пораньше немного? |
Цитата:
А первое впечатление может быть обманчиво. радуйся, что пока можешь сидеть мебелью, а то потом работой завалят.:073: :091: А про близость к дому я тебя понимаю очень.:004: |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club4742844 |
Цитата:
|
СПИСОК
Иришечка...Лиза+Настя Нюта-Анюта (Sota).... Глебан, классный пацан KANTRI ( Оля) + Артем, 4,5 г. Mafiozka (Люба)+ Санч 3,3 г ~МАШУТА~(Маша)+Дашута Каштанчик(Жанна)+Матвей 2,4 Verussia + Владуся kety-mam (Катя) без малышки[/quote] Аленка+Алиска (Лена)+Алиска 1,9 |
спасибо за поздравления. обмываю права, сейчас напьюсь .
|
СПИСОК
Иришечка...Лиза+Настя Нюта-Анюта (Sota).... Глебан, классный пацан KANTRI ( Оля) + Артем, 4,5 г. Mafiozka (Люба)+ Санч 3,3 г ~МАШУТА~(Маша)+Дашута Каштанчик(Жанна)+Матвей 2,4 Verussia + Владуся kety-mam (Катя) без малышки[/quote] Аленка+Алиска (Лена)+Алиска 1,9 лесюнчик +Алена 2,2 |
Всем доброе утро)))
Участвовала в закупке шапок, заказала себе 2 пончо, вызвалась добровольцем по району, чтобы мне собрали заказ в первую очередь и я получила те цвета, которые заказывала. Приезжаю к организатору вчера (благо живет рядом), а мне НИЧЕГО не пришло(((( блин. Получается съездила для того, чобы другим отдать, а мне фигушки.....облом такой. Больше добровольцем не пойду. Лчше сама буду записываться к кому-нибудь(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оля....так у нас деток то маленьких нет....Катя без малышки собирается,но она у нее маленькая:love: не поймет :)) СПИСОК Иришечка...Лиза+Настя Нюта-Анюта (Sota).... Глебан, классный пацан KANTRI ( Оля) + Артем, 4,5 г. Mafiozka (Люба)+ Санч 3,3 г ~МАШУТА~(Маша)+Дашута Каштанчик(Жанна)+Матвей 2,4 Verussia + Владуся kety-mam (Катя) без малышки[/quote] Аленка+Алиска (Лена)+Алиска 1,9 лесюнчик +Алена 2,2 Оля (ХОМА)+Санек |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |