![]() |
Время для нас подходящее, вот только мы сказку про Оле Лукойе пока не читали, а я стараюсь выбирать спектакли по знакомым произведениям. Так что, не знаю... Вроде и хочется, но нет уверенности...
А чего билеты пропадают? Вы заболели? |
уже не пропадают. ))) мы вчера срочно решили крестить Тёму (пока второй дедушка у нас в гостях), а у нас театр в это время. Вот я и подорвалась билеты сбыть. А потом выяснилось, что крестины в 13.30, так что мы после театра успеваем ))) так что вот. и слава богу пока дети не болеют. держутся. может даже неделю продержутся )))
|
Хорошо, что у вас все хорошо. :)
|
Цитата:
вроде вопросы не задают ;) с подарком пока не решили, а воспиталки попросили деньгами :) Ага, это я потерявшаяся. Читаю Вас регулярно..а вот написать все как то не вклиниться...у Вас тут своя нить..а я вечно потеряюсь :091: Надо исправляться :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Лена, а ты не теряйся;). Я тоже всегда не в строчку попадаю, у меня разница во вркмени, но совсем стараюсь не выпадать.... И ты возвращайсЯ
|
ага, тута пока :)) буду стараться. :)
|
Цитата:
В общем, все хорошо. Пошопилась тоже удачно...жаль мало денег было:))...( Я еще в июне присмотрела ковер, вот в ноябре созрела:))... пришла покупать, а на него скидка - 50%:080:) Так что я довооольная:)) Цитата:
|
У нас опять ангелина выдала температуру:( У нас оказывается не все зубы, вот лезет....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |