![]() |
Цитата:
Всё будет тип-топ! |
Цитата:
много раз темы поднимались в беременности и родах - поищите про "декрет" |
Цитата:
это про пособия.оч. хороший сайтик.учтите,что с 01.07.08 проиндексировались пособия |
Всем привет!
Мы вернулись из отпуска. Довольные, отдохнувшие и загорелые. Пузик, правда, почти не подрос совсем (тк, на пару см увеличился в объеме). Но детка явно растет - пинаться стал значительно выше уже:)) А как у нас тут дела? |
Девочки привет всем!!!! :support::support::support:
Чего-то я давно вам не писала:008::008: Цитата:
|
Цитата:
А то у меня "поиск" не работает... |
Цитата:
Я тоже в отпуск хочу!!!! :0072::0072::0072: |
У меня мелкая кстати головой вниз лежит (это к вашим вчерашним разговорам о том кто-как лежит:008:) и очень любит мне пятки высовывать где-то между пупком и грудью - это кстати не всегда приятно - она как-то резко это всегда делает и больно уже... :010::010:
|
Цитата:
спасибо:) а тебе не светит?Только декрет уже впереди? А я вот за 2 недели пляжного отдыха отупела,кажется:) Совсем обленилась и ничего не хочу делать теперь категорически. Хотя, надо.. Работы поднакопилось...:010:И все срочно:001: А вот муж с криками "ура!" на работу поскакал сегодня. Я смотрю, тут уже активно обсуждается тема пособий и выплат? Делим шкуру неубитого медведя?:073: Надо и мне присоединиться, что ли:)):)):)) |
А про фотосессии - я очень хочу - выбираю пока куда податься и где сделать:support::support:
А с акушеркой своей я так и не встретилась - не получается у меня никак:010::010: Интересно она меня дождется вообще...:009::009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |